ID работы: 1743405

Дай мне силы, чтобы жить.

Little Mix, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Jade. Итак, чемоданы были собраны, девочки были полностью готовы. Наш водитель посадил всех в одну машину и довез до аэропорта, там нас уже ждали парни. Частный самолет должен был доставить нас в Либерию. Путь совсем не близкий. Пройдя регистрацию и несколько формальностей, мы сели в самолет. Перри и Зейн были неразлучны, Джеси и Ли-Энн говорили об отношениях, Лиам и Луи слушали музыку, Гарри читал книгу. Найл в это время долго смотрел в окно, а позже, решил поспать. Спокойная музыка в моих наушниках играла довольно тихо, и это сочетание неумолимо утягивало меня в сон, делая веки все тяжелее. Я проснулась только тогда, когда мы уже почти прилетели. Все глядели в окно и пытались тщательно рассмотреть территорию под нами, смысла в этом я не видела. Но, едва ступив на твердую почву, мой организм понял, что здесь легко ему не будет. Жаркий и сухой климат, пыльный ветер - все это заставляло легкие сжиматься от дискомфорта, а не производить ровное дыхание. Самого аэропорта в Либерии не было, мы высадились в соседнем городе, а до пункта назначения добрались на машине. Остановились мы в чем-то похожем на дом. Наша группа на одной стороне узкой и я полагаю, проселочной дороги, парни на противоположной. Знаете, бывают такие места, по которым едва проедешься, а уже влюблен и совсем не хочешь уезжать. Либерия абсолютно не такое место. Первое, что бросается в глаза - бесконечный мусор. Он буквально везде: под ногами, около домов, на дороге, в водоемах. Босоногие дети бегают во всевозможных местах, и, вообще, обувь на людях можно встретить крайне редко. Кто-то передвигается на стареньком и грязном скутере, но таких людей мало. В большинстве, жители идут пешком, женщины и девочки несут постиранное белье в корзине, на голове, а мужчины с ребятами тащат телеги со старым и ржавым металлом. Зрелище весьма пугающее, словно ты попал в какую-то рабочую колонию. Остановились мы в доме у женщины по имени Лиа, она сказала, что нет причин для паники, все что мы сегодня увидели - это их обычная жизнь. Завтра мы приступим к работе, а сегодняшний день мы провели в целом путешествии из аэропорта сюда и в небольшой распаковке вещей. В доме было еще более душно, чем на улице. Поэтому я решила взять свою книгу и почитать на веранде. Само жилище находилось на самой окраине города, как объяснила Лиа, здесь не было железа, которое собирают местные жители, поэтому тут так тихо и довольно чисто для Либерии. Сев на маленькую скамейку, я открыла страницу, на которой остановилась. - Что читаешь? - раздался голос издалека. Подняв взгляд, я увидела Гарри. Он тоже сидел на веранде с книгой. - Ты мне? - да, самый глупый вопрос, который можно было задать. - Ну, кроме меня, читаешь тут только ты. Себя я спросить уж точно не мог. Следовательно, да, этот вопрос был тебе, - в конце фразы он, кажется, ухмыльнулся. - Виноваты звезды. А что читаешь ты? - Поющие в терновнике. - Я читала эту книгу, прекрасный роман. - Правда? О, только не говори мне, чем все закончится. Это будет нечестно. - Не стану, так не интересно, - я улыбнулась в ответ и продолжила читать. Углубившись в книгу, я упустила счет времени. Подняв взгляд, мне стало понятно, что наступил поздний вечер, а Гарри уже давно не было на противоположной веранде. Так, пора спать. Взяв книгу, я отправилась прямиком в душ и в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.