ID работы: 1743405

Дай мне силы, чтобы жить.

Little Mix, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
POV Niall. Прошла неделя, и Джейд все еще ни о чем не знает. Я сказал лишь, что расторг контракт раньше времени, объяснив это тем, что Барбара стала невыносимой. Я не говорил ни слова о целом скандале с Мелиссой, о том, как Саймон помог мне покончить с этим делом, о Барбаре, которая несла чушь репортерам, будто я ее бросил, и уж тем более, я молчал о поцелуе. Джей была слишком занята: концерты, интервью, один город сменялся другим. Ее график был таким плотным, что она едва успевала позвонить мне и уставшим голосом сказать пару фраз. Безусловно, мне ужасно стыдно, но как мне сказать об этом? Как вообще объяснить все? Эти вопросы и чувство глубокого стыда не покидали меня. Сегодня я решил устроить себе небольшой день лени. С утра было лишь одно интервью, и сейчас я вполне мог себе позволить просто лежать на диване и смотреть гольф. Звонок в дверь отвлек меня и, нехотя встав, мне пришлось пойти и открыть дверь тому, кто столь упорно звонил. На пороге оказалась та, кого я совсем не ожидал увидеть. Барбара стояла, едва держась на ногах и пытаясь сохранить равновесие. От девушки отвратительно пахло спиртным, прическа, которая по всей вероятности еще недавно была идеально уложена, сейчас находилась в полнейшем беспорядке. - Впустишь? - улыбаясь, проговорила она. Девушка, не дожидаясь моего ответа, ввалилась в дом. - А у тебя тут уютненько, - протянула она. - Господи, что опять? По-мойму мы все выяснили еще в кабинете Мелиссы. Что непонятного? Ты получила достаточно славы. Прошу тебя, уйди наконец из моей жизни. - Грубый ты, Найл. А, может, я люблю тебя... - Даже не смешно, - резко оборвал ее я. - Уходи немедленно. И больше ко мне не возвращайся. - Ну, да... У тебя ведь девушка есть... А знаешь, меня ждут только одинокие стены, может, какой-нибудь парень на одну ночь, но в целом, лишь одиночество. - Зачем ты говоришь мне все это? Знаешь ведь, что мне уже все равно. Девушка присела на диван, где я минуту назад смотрел гольф, и устало вытянула ноги. - Посиди со мной, мой старый друг. Как не странно, мне вдруг стало ужасно жаль эту девушку. Пусть, она сама виновата во всем, что с ней произошло, пусть, она принесла мне много боли, сейчас шатенка выглядела действительно крайне беспомощно. Я сел на краешек дивана, в стороне от Барбары. - Прости... - вяло сказала она. - За что? - Да, за все, - девушка слегка дотронулась ладонью до моего плеча. Через мгновение мне послышалось, будто кто-то поворачивает ключ в замочной скважине моей двери. - Кто-то пришел, - проговорил я, обращаясь к самому себе. - Наверное, тебе просто показалось. Последовал щелчок ручки, и звук того, что дверь открылась. Только у Джейд были ключи от моего дома, неужели ей дали отпуск? Только я хотел встать, чтобы проверить свои догадки, как Палвин резко облокотилась на меня и быстро поцеловала. Едва успев оттолкнуть ее, я увидел Джей, стоящую в комнате. Девушка стояла в пальто, с немного красными щеками, должно быть, на улице прохладно, в руках она держала шарф, который только что сняла с себя. - Прости, я не вовремя, - тихо сказала Ферволл и широкими шагами пошла к двери. - Нет, Джей, подожди! Все было совсем не так, как ты думаешь! - А как оно было?! Только не говори, что ты целуешь ее в первый раз! - кричала девушка, наскоро обувая свои сапоги. - Подожди, не уходи! Ты просто не так все поняла! - А как я должна понять это?! Или как я должна была понять то, что ты целовал ее перед показом?! - Ты знаешь? - тихо спросил я. - Все знают, Найл! Прощай. И будь счастлив, - твердо сказала она и ступила за порог моего дома. Черт, ну, почему, когда все в моей жизни только налаживается, что-нибудь обязательно пойдет не так. Бежать за Джейд нет смысла - сделаю только хуже. Вернувшись в комнату, где невинно сидела Барбара, извинявшаяся за свои поступки минуту назад, я приложил максимум усилий, чтобы не выйти из себя. - Немедленно уйди, - грубо сказал я. - Уже? - Встала и ушла! - Ладно, ладно, только не кричи так. Через пять минут в доме были только звуки тихо работающего телевизора и моего учащенного дыхания. Надо как-то объяснить все Джейд, но как?! Вдруг у меня возникла потрясающая идея, которая точно поможет мне. Я взял телефон и быстро набрал Зейна. Ответ на том конце провода не заставил себя ждать. - Мне нужна твоя помощь, друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.