Глава 11. Скоро рассвет
26 марта 2014 г., 00:02
В комнате много света, и Джаред стоит у окна. Майка с вырезами вместо рукавов, в плотных джинсах, он пьет воду из стеклянной бутылки. Капли катятся по подбородку, падают на грудь… Как в рекламе не знаю чего. Тела Джареда Лето?
- Хм, - привлекаю внимание.
Мужчина даже не повернул головы – просто дьявольская улыбка на губах стала еще шире.
- Твой бывший начистил твоему боссу фейс, - сказал с ухмылкой Лето.
- Спасибо, что защитил меня.
- Я обещал. Подойди.
На ватных ногах я, подчиненная властному голосу, подхожу. Все мысли притуплены, я не знаю, куда делась моя расчетливость и субординация.
Джаред наконец-то смотрит на меня, а потом ставит бутылку на подоконник и протягивает ко мне руку.
- Я не буду спрашивать, зачем ты пришла… Но вот ты здесь.
Я не знаю, почему. Но даже атомная бомба не сдвинет меня с места. Я зачарована.
- Молчишь… - его пальцы быстро ослабляют узел на поясе и распахивают халат, спуская к моим ногам.
Я ежусь – все же немного прохладно в номере, и я мысленно пожимаю себе руку за новый комплект белья на мне. Это придает уверенности. Шеннон знает о нас, но молчит, а Дженсен бесится, не зная этого. Я сама не понимаю, почему нарушаю свои же правила, как работает власть Лето-младшего, берущаяся из ниоткуда. Все так спонтанно. Необдуманно… Хоть что-то неверное и запредельное в моей жизни.
Протягиваю руки и невинно вожу пальцем по краю майки на теле Лето.
- Я просто хотел увидеть тебя в одном кружеве… Твоей коже это идет…
Горячий шепот Джареда обливает мою кожу маслом возбуждения, и я судорожно выдыхаю, подтягивая его майку вверх. Ни грамма алкоголя в крови, да и освещен номер в отеле прекрасно… Я просто хочу запомнить это, сама не знаю почему. Слишком долго я была роботом, наверное, и завтра проснусь исправной грудой металла. Но не сейчас.
- Это запредельно. Ты хотел это увидеть? – спрашиваю я, касаясь рукой шрама над бровью Лето.
- Твои чувства? Да. Но били мы Дженсена не из-за этого. Потому что он заслужил это, да и мы с Шенноном вспомнили лихие времена.
- Задевая вас, он не пощадил ни меня, ни геев, - нервно рассмеялась я. – Поверь, у Уитана были и другие методы.
- И какие? – руки ложатся мне на талию, и я на миг закрываю глаза.
- Он всегда повторял «Я буду первым и последним». Знаешь, это как фетиш.
- Я многое знаю о фетишах, - сказал Джаред. – Ты в курсе.
- И об этом тоже… - вздохнула я. – Пришлось узнать, ведь…
- Слово «работа» не работает. Не сейчас, - он подошел еще ближе и, прижав меня к себе максимально близко, уперся лбом в мой лоб. – Зачем пришла сюда? Зачем ты вообще оставила Дженсена и приехала ко мне, я же отправил к нему? Я же отпустил… Я твой начальник… Ты сама так хотела…
- Оставь это до утра.
- Я не хочу спать с тобой, Эшли… Это бессмысленно.
- И не надо. Просто… Просто стой так…
И я оправдаю это шоком от произошедшего, мы вернемся к исходникам.
- Но я хочу тебя.
Я рассмеялась от очевидной несуразицы, произнесенной Лето, и запрокинула голову, чтобы хохот вырвался из горла, но все получилось сдавленно и странно – горячие губы Джареда прикоснулись к шее, и он обнял меня за плечи, всасываясь в кожу, притягивая ее к себе, как вампир, скользя языком.
- М…
А потом поцелуй в губы, быстрый и пошлый, со вкусом моего тела. Подтянув майку с Лето верх, я куда-то бросила ее, прижимаясь к манящему торсу, закрыла глаза, пальцами исследуя каждый миллиметр тела.
Пальцы Джареда коснулись крючков на моей спине и расстегнули бюстгальтер, а я уткнулась губами в его ключицу, обдавая ее горячим дыханием, пробуя на вкус мокрыми губами. И когда ладони мужчины заметили лифы на моей груди, я схватила воздух и смогла выдохнуть лишь со стоном – приятные волны сбивали все к низу живота. Ничего не соображая, я расстегнула ремень на джинсах Лето и, отстранившись, спустила их вместе с боксерами на пол.
- Проходили… Эшли?
- М?
- Ничего. Просто так… Твое «М»… - и он потянул меня за волосы еще дальше, причиняя очевидную боль.
- Странно делать это при свете, - я смотрю то на Джареда, то на его гордость, вспоминая первую ночь. – Как я в живых осталась?
- Ты сказала это вслух, - улыбнулся он. – Вставай, - Лето подал мне руку и, как только я выпрямилась, он поднял меня над землей и швырнул на кровать.
Очевидно больно… Мои волосы взметнулись вверх и потом рассыпались по постели, а сама я, распластанная, тихо шипела от дискомфорта во всем теле, от потерянного тепла знакомого тела.
- Вау, - прокомментировал Джаред. – Дженсен сказал, ты не любишь жестокость?
У меня в животе образовался тугой комок. Да, я не люблю это, но почему глупое тело дергается, представляя примитивно наручники и плетки?
- Ты смотрела “Hurricane”?
- Нет.
Я не вру. Но… Я посмотрю, теперь уж точно.
- Все равно не буду повторяться, - он вытягивает ремень из джинсов. – Я свяжу тебя.
- Я читала «50 оттенков серого», - зачем-то говорю я.
- И как?
- Не очень.
- Привыкнешь, – бросил мне небрежно Джаред, но я знаю – это не касается книги.
Вмиг оказываясь надо мной, он хватает за запястья и оборачивает мне их ремнем над головой, прижимая за локти к подушкам.
- Главное – не передержать. А то придется отрезать их тебе в самом худшем варианте.
Шепот обжигает мое тело. Что же за монстр прячется в душе Лето?
Безо всяких церемоний он стягивает с меня бикини, раздвигая коленями ноги.
- Смотри в потолок.
Он нависает надо мной, и я смотрю в голубые глаза. Рука Джареда скользит вниз, сжимает грудь до боли, но выражение на его лице не меняется. Он спускается рукой ниже, проводит пальцами…
О, нет.
Тише… Закусываю губу, но Лето наклоняется к губам и, вырывая нижнюю из захвата зубов, целует снова, а я молча принимаю это.
Его пальцы во мне, я чувствую, как они просто проникают, а потом сгибаются…
- А!
Мужчина самодовольно улыбается.
- Эшли…
- Что?
- Тебе хорошо?
- Да.
- А мне нет.
Я открываю глаза и смотрю на него, а потом меня ослепляет боль – не совсем готовое тело принимает в себя Джареда, и я вскрикиваю.
- А теперь хорошо… - театрально протягивает Лето и упирается руками в постель, тянется к выключателю и отрубает все во всем номере. Он делает резкий толчок, и я всхлипываю, покусывая кожу ремня на руках.
- Сколько там тебя? – не выдерживаю.
- Четверть…
ДА ЛАДНО?! ТЫ МНЕ В ПЕЧЕНЬ ПОСТУЧАТЬ РЕШИЛ?
Парализует уже.
- Половина… - и он, выбрав темп, скользит туда и назад, учащаясь и замедляясь.
Начинаю стонать - мне действительно хорошо, и боль в запястьях становится приятной.
Дальше… Дальше…
Я чувству всплеск в себе, пульсацию, но она не принадлежит мне. Джареда накрывает, и он, уткнувшись лицом в подушки, стонет. Только он получил свой экстаз. Я, наверное, позеленела от злости.
Забросив руки к нему на шею, я прижимаю Лето к себе. Он подается бедрами назад, покидая тело, легко
выскальзывает из плена рук, а потом садится рядом, поглаживая мой живот.
Меня трясет от злости, отсутствия разрядки и потери контакта.
- Что ты…
- Мне нужно было куда-то деть энергию, - бросил Лето.
- А я?
- А ты спи.
Он сказал это так буднично и повернулся ко мне, чтобы развязать руки. Чувствуя полный контроль над ситуацией, Джаред освободил меня и, набросив одеяло, пошел за бутылкой к подоконнику.
Могу лежать как бревно, могу встать и надавать по лицу, могу закатить скандал… А могу…
Резко встаю с кровати, и плевала я на то, что обнаженное тело… Мне не до этого – трясет от того, что похоть не нашла выхода, мне нужно как наркоману ввести дозу до конца, иначе эффекта не будет…
- Что ты делаешь? – я резко поворачиваю его к себе и, не церемонясь, валю прямо на пол, укладывая на ковре.
- Изнасилуешь?
Я прижимаю его плотнее к полу, усаживаясь на животе Лето, и целую в губы. Он не сопротивляется, а лишь обводит сначала контур губ, потом – по их внутренней стороне и только в самом конце вступает в борьбу с моим языком.
Что я делаю?.. Уходи…
Его рука скользит по моей шее, придушивает немного, и меня уже снова трясет от нарастающего возбуждения. Резко вырвавшись из захвата, я слезаю с его тела и сажусь возле.
В номере темно, только билборды с подсветкой где-то внизу создают эффект освещения, настолько бедного, что оно бесполезно.
- Может, переместимся на кровать? – Джаред облизывает губы и запускает руку в свои волосы.
- Нет, - тут же отвечаю я и кладу руку на его тело ниже пупка, скольжу ею вниз. Под моей ладонью распростираются паховые вены, и их усиливающаяся рельефность еще больше доказывает мне, что Лето – актер. Он не может скрыть мужской сущности, как бы не выпендривался передо мной.
- Эш… - останавливает.
Я наклоняюсь к этой коже и провожу по ней языком, игнорируя нарастающее возбуждение в Джареде. Вкус геля для душа и просто его собственный… и даже мой запах недалеко. Странно.
- Я тебя…
Не успевает он договорить, как я припечатываю его за горло к полу, отрываясь от занятия.
- Ай! – тут же отзывается Лето.
- Все хорошо, ты заслужил это.
Я злюсь. На саму себя, на эту ситуацию.
- Эшли, ты достала меня! – он подрывается на месте и хватает меня за руки. Снова этот бросок на кровать, опять резкое вторжение и… Ничего.
- Открой глаза.
Я делаю это.
- Эшли… - он шепчет, целуя меня в щеки и лоб, оставаясь в стороне от губ. Его рука сжимает мою грудь, потом перемещается к другой.
Я чувствую, как тело внизу напрягается, как наполняется там все кровью… Каждый сосуд напрягается, готовясь зарядиться всплеском эндорфинов.
И Лето делает медленный толчок, а потом другой.
Выгибаюсь в спине - он уже изучил это тело, и это помогает мужчине делать то, что он хочет со мной.
Он нажимает мне на колени руками, и я еще больше подаюсь навстречу. Еще глубже, интенсивнее, чаще.
Я хочу дышать, но его язык мешает мне это сделать. Надо ответить на поцелуй, но я вырываюсь и громко вздыхаю. Джаред хватает меня за подбородок и все же целует. Ему необходимо это.
Я чувствую приближение разрядки – пульсация нарастает в… Нас двоих. Я никогда не успевала за партнером или он за мной, а сейчас.
Лето хватает меня за руку, вжимая в кровать. Толчок – и мы оба рассыпаемся.
- Эш…
- М?
- Сучка…
Не хватает сил отреагировать на это. Я получила то, что хотела.
«Можешь возвращаться к работе» - я боюсь это услышать. Когда все усложнилось?
- Поспи, - он накрывает мое тело одеялом, но не прижимает к себе – ложится на свободной половине постели.
- Я пойду к себе.
- Скоро рассвет. Я приглашаю тебя на прогулку, - стальным голосом говорил Лето, натягивая на себя боксеры.
- Куда?
- На улицы, у которых нет названия.
Я пожимаю плечами и заворачиваюсь в одеяло. Надо уснуть до того, как разум включится.
Эшли, ты достала меня!
Не в первый раз, дорогой босс…