ID работы: 1743568

Игра на острие ножа:огненные танцы

Гет
NC-17
Заморожен
21
Loiseau bleu соавтор
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плюнь в душу ей

Настройки текста
Марианна проходила со своими подругами по всем врачам,потому что им нужно было заполнить мед.карту.Все модели уже прошли,а вот три девушки жаждали побыть втроем,а не в кучке высокомерных девиц,за которыми так сильно ухаживал босс. Девушки бегали по всем врачам,как обожженные.У всех было все отлично,не считая того,что у Ангелины была аллергия на апельсины.А вот Олеся лишь похвасталась перед своей коллегой,что та полностью здорова.Ангелина не обращала на подругу ни малейшего внимания. -Олесь,может хватит уже,что тут плохого в аллергии?-Марианна ударила мед.картой по коленкам. Леся легкомысленно пожала плечами,а Гела лишь хихикнула и продолжила ждать своей очереди. Последним из врачей у них был гинеколог.К этому врачу девушки неохотно любили захаживать,но перебороть себя надо. -Блин,на фига к этому гинекологу ходить,а?-Олеся начала возмущаться. Маня и Ангелина засмеялись,потому что их подруга задала вопрос на всю больницу.Леся еще больше возмутилась,но не стала выливать агрессию на подруг и придержала свой пыл. -Лесь,ты соблюдай правила.-поправила ее Ангелина. -А что,если не буду?-нахамила Олеся. -Тебя выгонят. -Ой,какая трагедия! -Для тебя-да. Марианна приложила указательный палец к губам и подняла брови,чтобы подруги замолкли,ибо их обеих выгонят на выход. Ангелина сразу послушалась,потому что не хотела ссориться с лучшей подругой.А вот Олеся фыркнула и скрестила руки на груди,гордо смотря в потолок. -Так и повеситься можно.-прокомментировала Марианна. Дверь кабинета гинеколога открылась,и оттуда вышла женщина с большим животом. Олеся была как раз первая,поэтому она молча встала и закрыла за собой дверь.Голоса доктора и девушки были негромко приглушены,но все равно было что-то было слышно из их разговора,особенно когда Олеся матюкнулась,когда задела кушетку ногой. Волконская и ее подруга тихо засмеялись,прикрывая рот рукой даже лицо,потому что их лица превратились в красный сочный помидор. Девушки,насмеявшись и успокоившись,сели ровно и продолжили разговаривать на самые разные темы,которые касались их работы,друзей и конечно же ненасытной любви. -У тебя с Андреем все?-Ангелина немного хитро спросила,положив ногу на ногу. Марианна кашлянула и,смотря на стены больницы,грустно ответила: -Он просто не ревнует меня.Просто не ревнует.Даже к Линькову,несмотря на то,что он врезал несколько раз ему. -Ты,вроде,сейчас общаешься только с Ваней? -Ты права.Он извинился один раз,поэтому я сразу подумала,что он исправился. -Ну,не знаю,сначала он был добрый,а потом станет расхаживать по девушкам. -Знаю. Девушки замолчали. Вскоре вернулась Олеся с кислым лицом. Ангелина кивнула и последовала второй. Леся снова начала свою шарманку. -Так противно.-блондинка ахнула. Марианна возвела глаза к потолку и вздохнула.Да уж,Олесю не заткнуть. -А что тут такого?Со мной согласятся многие девушки. -Да-да,обязательно.-Маня показала большой палец. Блондинка и брюнетка не разговаривали,потому что Олесе позвонил Вадим,который,по-видимому,снова куда-то приглашал.Их разговор продлился не очень долго,потому что в больнице было очень тихо,и поэтому было непривычно нарушать тишину. Марианна взглянула на свой мобильник.Ей никто не звонил.Но как-то только она собиралась убрать телефон,ей позвонил Иван. Девушка подняла трубку к уху,и точно,будто сговорившись с Назаровым,Ваня тоже приглашал к себе подругу,но уже к себе. "-Извини,не получится,я сегодня весь день в больнице.-поникла голос Марианна. "-Жаль,а когда сможешь?-Иван настаивал на встречу. "-Может завтра. Вышла Ангелина. "-Ой,извини,мне пора,моя очередь подошла,я тебе перезвоню. "-Пока. Марианна положила трубку и зашла в кабинет. Доктор скомандовал раздеваться,и Маня неумело сняла одежду и легла на кушетку.Врач осмотрел все половые органы,а потом сделал УЗИ. Проверяя низ живота,врач остановился,и рука женщины немного задрожала.Она не отрывала глаз от монитора.Марианну это немного обеспокоило. -Что-то не так?-Маня 20:13:37 приподняла голову. Врач попытался объяснить кое-как свои догадки.но из них Марианна не поняла ничего,кроме того,что у нее в животе что-то есть. -Девушка...-начала женщина. -Что?..-Марианна заплакала. -Вы...беременны... Марианна пребывала в шоке. Как такое могло произойти?Она вообще не думала о ребенке,потому что в ее возрасте это невозможно.Маня пыталась связать слова,но губы двигались по своему,что ничего не получалось,будто она начинала учиться говорить. Волконская немного пошатнулась,когда одевалась. Доктор прописал ей все необходимое,чтобы ее беременность протекала вполне устойчиво. -До свидания...-не отходя от шока,девушка аккуратно открыла дверь,еле-еле держа ме.карту,несмотря на то,что она была достаточно легкая для человеческих рук. Олеся,увидев шокированную подругу,хмыкнула. -Я же говорила,что это будет противно.-заладила блондинка. Ангелина накричала на подругу. Марианна уронила карту и пошатнулась.Ангелина быстро подняла все с пола и усадила подругу на диванчик.Девушки столпились около своей подружки,расспрашивая ее о самочувствии. -Девочки,я беременна.-уже заговорила Маня. Девушки улыбнулись и обнялись,тихо крича на всю больницу. -Это Линьков?-Ангелина обнажила все свои белоснежные зубы,кладя руки на колени брюнетки. -Нет,точно не он.Ребенок от Кисляка.-Волконская заплакала,пытаясь взять себя в руки. Девушки потускнели.Их волновало то,что как она скажет об этом Андрею,и как он отреагирует. *** Андрей выходил из Ледового.Его теперь ждала только Ауди,которая была всегда припаркована ко Дворцу спорта. Он огляделся и не увидел Марианну,которая всегда стояла около здания. Вдруг он увидел ее,направляющуюся к нему.На глазах блестели хрустальные слезинки,которые по немного стекали по щекам. В его сердце опять заиграла любовь,но он был не уверен,что она плескалась у Марианны в сердце. Брюнетка тяжело вздохнула.Андрей состроил гримасу типа ему она уже безразлична. -Чего тебе?Потеряла своего хахаля?-Кисляк начал давить на девушку. Он знал,что дерзить было бесполезно,потому что он ее так любил,что не отдал бы никому. -Андрей,послушай меня...-начала Маня. -Я вас слушаю.Внимательно. -Я... -Что ты?Извиниться хотела?Уже поздно,ты неплохо устроилась. -Я не про это. -А про что?Ты уже скажи как-нибудь,а то боюсь,мне уже сейчас шею свернет твой обожаемый Ванечка. -Да беременна я! Ухмылка Андрея пропала.Улыбка испарилась.Лицо превратилось в какое-то мрачное облако. -Что,прости?-он не поверил своим ушам. -Этот ребенок от тебя. -Где анализы? -У...меня их сейчас нет. -Ха,тогда как я поверю тебе,что это именно мой ребенок,а не Линькова? -У меня с ним ничего не было. -Да?Я видел,как вы тискались. -Да не тискались мы. Андрей засмеялся. -Красавица,ты ошиблась адресом-порадовать надо Линькова,а не меня.-Андрей пошел к машине. Марианна почувствовала боль.Да,это было тяжело,но этот шаг был сделан.Уже ничего не изменить.Просто смириться с тем,что придется ребенка воспитывать одной.Но одно Волчица знала точно:она не будет делать аборт,несмотря на то,что "отец" наплевал на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.