ID работы: 1743568

Игра на острие ножа:огненные танцы

Гет
NC-17
Заморожен
22
Loiseau bleu соавтор
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поворот вспять

Настройки текста
Марианна пролистывала журнал с квартирами в центре Мадрида.Она немного сонно смотрела на картинки,несмотря на то,что жить в Испании-это ее мечта с детства.Маня первым делом искала большую квартиру,так как для ее ребенка нужно много пространства. С того момента,как она узнала,что у нее будет ребенок,Марианна полностью поменяла свой образ жизни:кушает только здоровую пищу даже печенья были "вредны" для ее здоровья.Весь холодильник был обставлен овощами с фруктами и соком.Каждый день в простом супермаркете она зависала на два часа,чтобы тщательно проверить состав каждого продукта.Это смахивало на шоппинг. Аня вышла из своей комнаты,поприветствовав подругу и зевая. -Ну что,как поиски?-Анна села рядом с подругой,взглянув на ее живот Мани. Постоянно Аня вглядывалась в живот своей подруги.Ей казалось,что он растет,но это только казалось.На самом то деле он даже и не рос. -Нашла одну огромную квартиру-она великолепна.Но не знаю,когда поеду смотреть.С виду красивая...-Маня улыбнулась. -Да уж,я бы тоже там пожила только,видно,не судьба. -А что такое? -Ну,мне скоро опять в Польшу возвращаться,каникулы заканчиваются мои на этом. Марианна кивнула в знак понимания.Она прекрасно понимала,что может ей придется расстаться со своей лучшей подругой навсегда,об этом даже думать было страшно,что сразу Маня выкинула эту мысль вон. -Как у тебя с Димой?Я давно о вас не слышала ничего.-Маня закрыла журнал,успев сделать в ней закладку. -У нас то все хорошо!Просто отлично!-Анна развела руками. -Я рада за тебя.Очень. Аня поняла,что переборщила с восторгом.Ей было больно видеть,как Марианна убивается из-за Андрея,который уже отрывался с неизвестной Крис,а про своего ребенка он ни сном ни духом.Надо же было до такого докатиться. -Мань,я не хочу тебя огорчать,но Андрей быстро нашел тебе замену...-Аня положила ладонь на плечо Мани. Марианна отнеслась к этому равнодушно.На самом деле ей было уже давно по фигу,с кем там ее бывший парень развлекается.На данный момент ее волновало ее будущее и ребенок,с которым начнет новую жизнь. -Ладно,я пойду с Димой погуляю,он меня пригласил...-блондинка вздохнула и пошла прихорашиваться. Брюнетка кивнула устало и сама пошла куда-то одеваться.Нет,не к Андрею,а уже к Ване,с которым уже несколько недель не общалась.За такое время она начала по нему скучать,несмотря на то,что он ей не друг и не парень. Марианна быстро набрала номер Ивана на своем айфоне и позвонила. -"Алло"...-послышался голос Вани на другой стороне трубки. -"Привет,Вань,как дела?"-брюнетка одновременно начала выбирать платье,которое должна одеть для прогулки с Ваней. -"О Мань,привет,хорошо,а у тебя?Что так долго не звонила?Я уже думал,что что-то произошло."-голос парня стал бодрым и внушительным. -"Да с работой замяняли..."-соврала Марианна,и такая ложь быстро стала правдой для Линькова. -"Ясно,может прогуляемся?" -"Я как раз хотела тебе то же самое предложить!" -Ха,прикольно,так где встречаемся?" -"У Дворца прям сейчас." -"Ок,тогда до скорого!" -"Пока." Марианна кинула айфон на кровать и начала быстро собираться.Она не забыла и накраситься.Маня обычно так одевалась на встречу с Андреем,но роли уже поменялись,актер другой начал сниматься. Брюнетка вышла в холл,а за ней и Аня,которая выглядела не хуже своей подруги. -А ты куда собралась?-Аня ухмыльнулась. -Да погулять с Ваней.-спокойно ответила Волконская,одевая туфли на каблуках. Анна немного удивилась,но не стала вдаваться в подробности,поэтому они молча вышли из квартиры и быстро разбрелись по своим дорогам. Марианна быстро доехала до Ледового.Там уже ее ждал Ваня в белой рубашке и джинсах с новыми по виду кроссами.Когда тот увидел брюнетку,ему не верилось,что за эти несколько недель она стала еще красивее,чем тогда.На ней было красное коктейльное платье с оборками и блестками,ну и конечно же красные туфли.Волосы были завиты и некоторые пряди были заколоты невидимкой. Пара обнялась.Иван начал дарить комплименты Мане,что та аж смутилась,несмотря на то,что тогда она ухмылялась за комплименты от парней. Как только они собрались куда-либо идти,из Дворца вышли "Медведи" во главе с Кисляком.На его лице была какое-то беспокойство и нервозность.Он глядел во все стороны,будто кого-то ища глазами.Неожиданно он увидел Марианну,которая мило разговаривала с Иваном.Он немного хмуро посмотрел в их сторону и специально остановился,делая вид,что кого-то ждет,а на самом деле решил подслушать,о чем они все-таки болтают. Его сердце участило свой темп-он это сразу почуял.При виде Мани он был сам не свой:постоянно в душе он куда-то убегал с душой,витал в облаках и в мечтах.Неужели какие-то чувства к Мане еще остались?Этого быть не могло.Но Кисляк подавал виду,что все же он хотел подойти к ней и поцеловать,но знал,что уже все навсегда кончено,и он был уверен,что Марианна-собственность Линькова.Он ни за что не отдаст своему заклятому врагу.А ребенок...он начал сомневаться в своих подозрениях о том,что это не его ребенок.Кислый долго раздумывая об этом,но ни к какому выводу не пришел,у него остались лишь подозрения и сомнения,и предположения. Вдруг его уши пронзили слова:"я уеду жить в Испанию навсегда."Андрей резко повернулся в сторону пары,чтобы прокрутить в голове эти же слова.Ему было уже плевать на то,что его увидит Маня и что-то скажет.Он резко захотел вернуть Марианну,но не знал как это сделать.Почему все так неожиданно?Зачем это все? Андрей не мог слушать эти бредовые мысли и ушел,оставив тоску на том же месте.Он сел в машину и уехал. А Марианна сразу увидела Андрея,когда тот только спускался с лестницы.На удивление всех она уже ничего к нему не испытывала:ни дружбу,ни любовь,ни уважение,в общем ничего,кроме ненависти и обиды. Если бы она знала,что чувствует к ней Кисляк уже сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.