ID работы: 1744257

Game over или игра в реальность

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3

Настройки текста

«Счастливчики» найдены.

«Всем привет. Я тут нашёл одну игру, хочу сыграть. Присоединяйтесь, буду очень рад. Я уже скачиваю.» - Написал Максим, своим друзьям в Вконтакте, и отправил ссылку с «игрой». Ребята с обрадовались возможности поиграть с другом и начали скачивать «игру». Но, когда они поняли, что это совсем не игра, созвонились и договорились встретиться. Скачав «игру», ребята сделали самую большую ошибку, ведь они и стали теми 10 "счастливчиками". На следующий день ребята встретились. - Привет, я не понимаю, что произошло, хоть вы мне объясните, что вчера произошло с моим компьютером? Это был вирус? Или это только у меня было? - Дрожащим голосом спрашивала Кристина. - Нет, не только у тебя. - Ответила Юля. - Что именно у вас произошло? - Спросил Денис, – Лично у меня, когда я скачивал эту «игру», загрузка внезапно остановилась, а из колонок резко выскочил противный звук, и это никак не получалось остановить. Потом у меня выключился компьютер, и следующие минут 5 я не мог его включить, но потом всё нормализовалось, и он включился. - У меня произошло всё тоже самое. - Сказала Лиза. - И у меня, - Подтвердили остальные. - Максим, что эта была за «игра»? Ты знал про этот вирус? - Спросила Даша, посмотрев на него настороженным взглядом. - Конечно, нет! - Вскрикнул Максим. - Если бы я знал, что это за «игра», разумеется, я бы не дал вам эту ссылку! - Слишком много вопросов, да? - спросил голос, раздавшийся из-за спин друзей. Ребята обернулись назад, чтобы посмотреть на обладателя незнакомого голос. Это был не молодой мужчина, выглядевший лет 45. Одет он был в солидный, дорогой костюм. Рядом с ним стоял мужчина помоложе, лет 35-40, не больше. Одет он был так же солидно и опрятно. - Я могу ответить на все ваши вопросы, садитесь в мою машину, нам предстоит долгий разговор. - Продолжил незнакомый мужчина, который выглядел старше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.