ID работы: 1744257

Game over или игра в реальность

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 4

Настройки текста

Знакомство с супер-способностями.

«Счастливчики» сели в машину. Это был огромный, роскошный лимузин. Они долго куда–то ехали. В итоге, друзья оказались на какой – то базе, расположенной за городом. Ребята вышли из машины и увидели столы, стоявшие на улице той самой базы. На столах были самые разные виды оружия, начиная с пистолетов, и заканчивая ножами. Рядом можно было увидеть манекены, подвешенные боксёрские груши и мишени. Профессор начал разговор: - Эта «игра» на самом деле - специально запущенный вирус. После этого вируса у вас появились супер–способности. - Какие способности? – Поинтересовался Никита. - Это сейчас и предстоит узнать. - Продолжал профессор. - Подходите к столам и берите то, к чему вас больше всего тянет. Ребята подошли к столам. Первая схватилась за нож Аня. Не с того, не с сего, она резко и бойко начала втыкать нож в манекен. Тем временем, помощник профессора, что-то записывал в блокноте. Он попросил её подойти к нему и спросил её имя. Аня не испугалась. Она уверенно подошла и сказала своё имя. Помощник шепнул профессору: «Владение холодным оружием». Профессор кивнул. «Кто следующий?» - спросил Фёдор Владимирович. К столу неуверенной походкой подошёл Никита. Он взял со стола пистолет и начал заряжать его. Странно, откуда он знает, как его заряжать? Ведь он никогда и в руках не держал настоящий пистолет. Никита приподнял заряженный пистолет и прицелился в мишень. Все 4 пули попали прямо в десятку. Он и сам не поверил, что это сделал именно он. Это было больше похоже на сон, но это была реальность. Никита, так же как и Аня, подошёл к помощнику и записал своё имя. Евгений Владимирович снова шепнул профессору: « Владение огнестрельным оружием», тот снова кивнул. Никита отошёл в другую сторону, что бы не мешать знакомиться с супер – способностями, следующим «счастливчикам». Так же, в отдалении, уже стояла Аня. Он подошёл к ней ближе и тихим голосом произнёс: - Что ты думаешь на счёт этих способностей? - Я… Я не знаю. С одной стороны, здорово иметь такие способности, я теперь смогу сама за себя постоять, ну а с другой стороны… Не просто же так они создали этот вирус, они явно что–то задумали. Мне хотелось бы узнать, что именно. - Я тоже не знаю, как к этому относится… Тем временем в блокноте помощника, появились новые записи: Лиза - огнестрельное оружие Денис – огнестрельное оружие Настя – холодное оружие Максим – рукопашный бой Кристина – холодное оружие Даша - огнестрельное оружие Юля - холодное оружие Лера - огнестрельное оружие Профессор и его помощник подошли к ребятам. - Идите за мной. - Сказал профессор, глядя на «счастливчиков».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.