ID работы: 1744533

История "простой" девушки

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
p.lecter бета
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Мы с директором поговорили и направились в мой новый класс. - Извините что прерываю урок, миссис Вест представьте классу новую ученицу и зайдите ко мне после урока-сказал директор и вышел.На меня уставились около двадцати пар глаз.Кто-то смотрел с интересом, кто-то с безразличием, а кто-то с неприязнью. Я оглядела класс и мне стало спокойней, красивого идиота которого я встретила утром в классе не было. - Класс, это Майли Хокинз, её перевели к нам из частной школы на окраине города.Майли садись за вторую парту первого ряда. Твой сосед Джек Уильямс будет отсутствовать первые три урока. Я прошла между рядами и присела за свою парту ближе к окну. Всё это время я чувствовала на себе внимательные взгляды. "Вот почему я не люблю быть новенькой!"-а ведь правда, ближайшие три дня ко мне все будут приставать. "О боже,за что мне это?" За окном был красивый школьный двор. Коротко стриженный газон, сияющее солнце, большое дерево. Мне начинает нравится эта школа... До самого конца урока я просидела глядя в окно и думая что меня ждёт дальше. Прозвенел звонок и я решила побыстрее сбежать из класса чтобы нискем не знакомится. Я направилась к автомату с водой, рядом стояли три парня. Я сделала первый шаг. "Я невидимка" Ещё несколько шагов. "Меня здесь нет" Я подошла к автомату и купила воду без газа. Но стоило мне обернутся как открытая бутылка с водой выпала из моих рук. На полу осталась большая лужа, а в бутылке три капли. "Блиииииииииииииииииин, да что за день такой? Вот чего ты на меня пялишься? Чего? " Я подняла пустую бутылку и спросила у парня: -Ты что-то хотел? Он отрицательно покачал головой и я уже собралась уходить и даже развернулась, но услышала: -Прости. Меня зовут Эдди. А тебя? Ты новенькая? - в его голубых глазах загорелся интерес. - Да, сегодня первый день в этой школе. Я Майли. - Прозвенел звонок на урок. - До встречи. -Пока, Майли. Я побежала по коридору к шкафчикам что бы забросить вещи. Сейчас должна была быть литература. Обожаю этот предмет. Нет ничего прекрасней книг в этом мире. У каждой книги есть душа которую в неё вложил автор. В наше время не у каждого человека есть душа. Поэтому книги я люблю больше чем обыкновенных пустышек похожих на ту гламурную дуру из-за которой меня выгнали из школы. Я быстро положила лишние вещи в шкафчик и поспешила в класс. - Извините за опоздание, можно войти? - Вы новенькая? - спросил учитель лет тридцати пяти - Да. - А вы хорошо знаете литературу? - Думаю, что да, сер. - В прошлых школах у меня всегда был высший балл. - Назовите эпиграф к книге Рэя Брэдбери "451 градус по Фаренгейту"! "Легче простого" - 451° по Фаренгейту — температура, при которой воспламеняется и горит бумага. Мне можно сесть? - Ещё пару вопросов и да. - Улыбнулся учитель. - Перечислите по именам все трупы в трагедии Шекспира "Гамлет". - Извините, сер. Но, у трупов нет имен. - Кому привозили суп в кастрюльке из Парижа? - Хлестакову. - Ну что ж, вы можете садится. Как ваше имя? - Майли Хокинз, сер. - Я прошла к своей парте и села к окну. Тут дверь открылась и вошёл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.