ID работы: 1744533

История "простой" девушки

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
p.lecter бета
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
"Блин, а что ОН здесь делает? Надеюсь он классом ошибся! "Я попыталась отвлечь своё внимание деревом,за окном. "Так дерево-большое, зелёное, красивое, высокое..." - Здравствуйте, мистер Томс. Можно, войти? - Блин, а голос красивый, бархатный, тягучий. Так мысли не в том направлении идут, что он здесь делает? - О, Джек Уильямс, я думал вы пропустите мой урок, классный руководитель сказал, что вы задержитесь. - "Так,Уильямс, где-то я уже это слышала." - Я освободился раньше. - "И тут до меня дошло, что парень который нагрубил мне утром МОЙ СОСЕД ПО ПАРТЕ. Твою ж мать! За что?" - мысленно хныкала я. - Садитесь на своё место рядом с мисс Хокинз. - С кем? - спросил он, я посмотрела на парня, похоже он был растерян, но тут он увидел меня и на его губах появилась ехидная улыбочка. - С мисс Хокинз. Парень подошёл и сел со мной, учитель начал записывать тему урока на доске. - Мисс Хокинз, а вы в курсе что сели на моё место? - съязвил шёпотом парень, а я тем временем его рассматривала,раньше как-то не до того было. Высокий шатен,хотя не на много выше меня, с широкими плечами, глубокими карими глазами и соблазнительной улыбкой. "О боже, какая великолепная фигура!" "Всё, приплыли! Нельзя, слышишь? Нельзя влюбляться в идиотов!" - напомнил мне моё золотое правило внутренний голос. Я тут же ответила: - Да, будет вам известно, что меня здесь посадил классный руководитель, мистер Уильямс. - Да не ужели? А вы часом мне не лжёте? - улыбнулся он. - Ни в коем случае! - улыбнулась я в ответ. - Что-то я сомневаюсь! - Мистер Уильямс, вы можете сомневаться сколько угодно, но пожалуйста дайте мне послушать биографию Шекспира! - Мистер Уильямс, мисс Хокинз может вы поделитесь с нами, о чём вы разговариваете. - Извините, сер, я просто рассказывала Джеку, что я недавно прочитала про Уильяма Шекспира. - Рассказывайте, пожалуйста, это друг другу в не учебное время! - Да, сер, - буркнул Джек. До конца урока мы больше не сказали ни слова. По звонку, я опять собиралась смыться из класса как путь мне перегородила какая-то блондинка. "Что-то это не к добру" - подумала я. А девушка тем временем с покрасневшим лицом, глубоко дыша, тихонько мне прошипела: -Надо поговорить, идём. - Она взяла мою руку и потянула вон из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.