ID работы: 1744533

История "простой" девушки

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
p.lecter бета
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
От имени Джека Боже как меня достали эти идиоты: - "Джек сделай то, Джек сделай это, Джек, Джек, Джек ..." - аааааааааа. - Дорогой, ну поцелуй меня. - Каролина, я не в духе, давай потом. - Как же меня достала эта блондинистая пиявка! - Дорогой, мне кажется, что я перестала тебе нравится! - Да как ты ... ? Между нами всё кончено! - в эту же секунду моей щеке прилетела звонкая пощёчина. "Слава тебе господи!" Я вышел из школы и отправился выполнять поручение отца по работе. Моего отца не волнует что у меня учёба, личная жизнь, увлечения. Я тихо закипал от этого уже год, но сегодня вырвалось всё. Я налетел на какую-то дуру, ну и упал. Приложился мягким местом. Она помогла мне встать, я и сморозил со злости: -Куда прёшь чучело? Под ноги смотри! - блин, а она и не чучело вовсе. Длинные, каштановые волосы собраны в хвост, зелёные глаза сверкают возмущением, губы плотно сжаты. А что там дальше? Не плохая фигурка, наверняка красивая грудь (так как на ней была школьная блузка точно утверждать не могу), длинные ноги. Похоже это та самая новенькая о которой мне рассказывала тётя. А эта девушка- впечатляющая особа. Я то думал, что она сейчас начнёт орать, возмущаться. Но, она удивила меня: - Рот закрой. Боюсь на твоих слюнках поскользнуться. - Я чуть не подавился, но рот закрыл,она соблазнительно улыбнувшись (добив меня этим окончательно) развернулась и пошла в сторону школы. Ну надо же. Минуту постояв я всё-таки вспомнил, что дела не ждут и отправился в частную кампанию моего отца. *** Я справился с делами раньше чем думал, поэтому решил заскочить к тёте и спросить про новенькую: - Привет, Джек, ты так рано. - Здравствуй, тётя. Я освободился пораньше. А ты случайно не знаешь в какой класс определили новенькую. - А что? Понравилась? - Нет, с чего ты взяла? Я утром ей нагрубил, хотел извинится. - Я посадила её за твою парту, она кстати села на твоё место и весь урок смотрела в твоё любимое окно. - Понятно, спасибо. - Тут прозвенел звонок на урок. Я шёл в кабинет и думал - "Теперь ты от меня никуда не денешься!" *** После урока, Майли, быстро начала собираться, я и глазом не успел моргнуть как она исчезла. "И вот где её теперь искать?" Я не торопливо пошёл на следующий урок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.