ID работы: 1744533

История "простой" девушки

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
p.lecter бета
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
От лица Майли Эта дура притащила меня в женский туалет, там было несколько девушек которых она шустро вытолкала за дверь. - Что у тебя с Джеком, признавайся, я видела как вы на уроке шептались и улыбались друг другу. - Успокойся, не интересует меня твой Джек. - Не ври, тебя не может не интересовать самый популярный парень в школе. Только он мой, слышишь мой, - блондинка уже орала и брызгалась слюной. - Да не ори ты , он первый ко мне полез! - Что? Да он на тебя даже не посмотрит, мымра. - Да замолчи ты уже! На душе стало противно, я вылетела из туалета со слезами на глазах, и врезалась в Джека. - Охх, прости. Майли я искал тебя. - Он перестал говорить и внимательно на меня посмотрел. - Что-то случилось? Тебя кто-то обидел? Я вытерла слёзы и с обидой в голосе сказала. - Джек, разберись со своими пассиями, а то они нормальным людям проходу не дают! - Я быстро пошла прочь, но он схватил меня за руку. - Майли! - Отстань, Джек! - Я вырвала руку и выбежала из школы. Звонок уже прозвенел и поэтому двор школы был пуст. Я присела под большим деревом и стала думать. Я уже не плакала и сейчас не могла понять почему меня задели слова этой дуры до такой степени, что я расплакалась как маленький ребёнок. "Какая же я идиотка, что он обо мне теперь подумает? Пускай думает что хочет, сегодня я в эту школу не вернусь!" Я встала, отряхнула юбку, вытерла глаза и отправилась домой. *** От лица Джека Только что, со слезами на глазах из школы выбежала Майли. Если её обидела Каролина, то я прибью эту пиявку. Я вошёл в женский туалет и увидел Каролину красящую губы. Фу, явно не её цвет. Увидев меня она попыталась соблазнительно улыбнуться (меня сейчас вырвет) и спросила: - Джек, милый, ты пришёл извиниться? - Я проигнорировал её вопрос и начал подходить к ней. - Что ты сказала Майли? - Ничего я ей не говорила! - Каролина! Что ты сказала Майли? - чуть ли не прорычал я. - Я сказала ей правду, что ей с тобой ничего не светит, потому, что ты мой! - под конец фразы она уже кричала. - Если ты ещё хоть один раз тронешь её, я оторву тебе твою маленькую, тупую голову!!! Поняла? - она кивнула, и я вышел из туалета и направился во двор школы искать Майли. Её ни где не было и я взъерошенный, дёрганный и нервный вернулся в школу и отсидел последний урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.