ID работы: 1744533

История "простой" девушки

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
p.lecter бета
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
От лица Майли Я зашла в квартиру и направилась в свою комнату. Тёти ещё не было, поэтому я беспрепятственно включила свою любимую музыку на колонках и пошла в ванну. Я начала набирать воду, но не успела добавить морскую соль, как на кухне зазвонил телефон. "Наверно тётя звонит". - Алло, Майли? - я услышала в трубке голос учителя. - Здравствуйте, миссис Вест. - Ты выйдешь завтра в школу? Как ты себя чувствуешь? - Да, конечно, всё нормально! Извините за сегодняшний прогул, образовались некоторые ... эмм.. проблемы. - Да я в курсе, можешь не объяснять. До завтра Майли. - Я положила трубку. "Откуда она всё знает?" Я напрочь забыла про воду и побежала в ванну. "Охх, как же хорошо то." Вода горячая и пахнет лавандой, звуки рока по всей квартире и куча мыслей в голове. "Интересно, у него с ней что-то есть? Если есть, то у него явно плохой вкус! Что же теперь делать? Эхх, уроки делать, уроки. "Я немного полежала в ванной, а потом пошла делать уроки. Позже пришла тётя Мэри, обняла меня и стала выпытывать как прошёл новый день. - Майли, признавайся что случилось? - Ничего. - Майли, что случилось? - уже серьёзно спрашивала тётя. - Я же говорю ничего. - Майли или ты мне всё рассказываешь или я звоню классному руководителю! "А она ведь действительно позвонит. Эх, делать нечего". Я рассказала тёте всё по порядку. К концу истории она уже смеялась. - Ну, тёть я серьёзно, а ты смеёшься. - надула губки я и кинула в неё подушку. - Майли чего ты расстраиваешься? Ты что, не видишь, что ты там всех обворожила. - ещё громче смеялась она, я тоже не выдержала и рассмеялась. - А тебе то этот Джек понравился? Я задумалась... "Мне нравится этот красивый идиот или нет?" - Нравится! - Ну тогда всё хорошо, пошли поможешь мне на кухне! До конца вечера мы с тётей готовили, шутили, убирались, подкалывали друг друга, а потом легли спать. *** От лица Джека - Тёть, у меня к тебе просьба! - залетел я в кабинет тёти. - Какая? И кстати, ты не знаешь, почему новенькой не было на последних двух уроках? Прогуливает? - прищурила глаза тётя. "Блин, у меня что, на лбу написано, что из-за меня девушка расплакалась и убежала из школы? Или же..." - Я как раз по этому поводу пришёл. Кто настучал? - Не настучал! - я подумал, что тётя начнёт меня поучать, но ошибся. - Настучала! - Каролина! Тёть у тебя есть номер Майли? - Да, но позвоню я ей сама, рассказывай что произошло! Я всё рассказал тёте. Она отправила меня домой и пообещала что позвонит Майли. Когда я выходил из класса тётя окликнула меня и сказала: - Джек, не встречайся лучше с Каролиной! - Мы разошлись! - а про себя добавил: "Мне другая нравится!" И вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.