ID работы: 1744533

История "простой" девушки

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
p.lecter бета
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
От имени Майли Утром мне предстоял выбор одежды для похода в школу. Я одела кеды, свои любимы джинсы в обтяжку, белую майку и джинсовый жакет с короткими рукавами. Волосы я распустила, оценив свой наряд в зеркале я довольная пошла завтракать. *** Через сорок минут я бодрой походкой шагала к школе. Вдруг кто-то окликнул меня: - Майли!!! Подожди!!! - в мою сторону бежал Джек. - А ты догони! - крикнула ему я и смеясь побежала в сторону школы. В прошлой школе я была чемпионкой по бегу и выиграла почти все соревнования. Бегать я любила всегда, с маленьких лет я гоняла с мальчишками по двору, потом от них, через несколько лет уже никто из них не мог догнать меня. Слава богу одежда позволяла мне передвигаться свободно, потому что я заметила что Джек не намного от меня отставал.Я начала бежать быстрее, до школы оставалось совсем немого. "Так дыши носом Хокинз" - напомнил мне мой внутренний голос, я уже видела школьные двери и до них оставалось метров десять. "Давай, Хокинз ты почти у цели, не дай ему обогнать тебя!" - твердил мой внутренний голос. А Джек в это время бежал почти на равне со мной. "Финиш, урааа!" Я уже было начала радоваться как заметила рядом с собой тяжело дышащего, улыбающегося парня. Он не много отдышался и заговорил со мной: - Майли, а ты хорошо бегаешь. - Спасибо, я польщена. - Я не много злилась на него за вчерашнее, но подумав добавила: - Ты тоже. Я направилась к двери школы и протянула руку к ручке что-бы открыть её. Но меня опередили. Я обернулась и увидела улыбающегося Джека. - Спасибо. - Всегда пожалуйста. - услышала я ответ сзади себя заходя в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.