ID работы: 1744533

История "простой" девушки

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
p.lecter бета
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
У нас с ним был урок английского языка у миссис Вест. Я зашла в класс перед Джеком и села на привычное для меня место. Джек встал возле парты и начал улыбаться: - Ты, кажется, забыла. - И что же я забыла? - прикинулась дурочкой я. - Что это моё место. - Считай, что у меня амнезия! Он рассмеялся, сел и придвинул свой стул поближе ко мне. "Неужели я действительно ему нравлюсь? Бред" Мой нос уловил запах его одеколона. "О боже, если он будет седеть рядом, этот запах рано или поздно, но сведёт меня с ума и я накинусь на него прямо здесь. Так, Хокинз держи себя в руках..." Урок ещё не начался и я решила залезть в социальные сети через телефон. "Две новых заявки в друзья! И кто тут у нас? Посмотрим..." Моё ухо зачесалось от чьего-то дыхания, я резко повернулась к Джеку и чуть не врезалась в его лоб своим, всё это время его голова чуть ли не лежала на моём плече. Я открыла рот от такой наглости, Джек даже не скрывая смотрел в мой телефон и я явно был чем-то недоволен. Я ошарашенно спросила: - Ты чего? - А почему это папенькин сынок к тебе в друзья просится? - Ты о чём? - я посмотрела на экран телефона и прочитала имена людей. "Джек Уильямс, Эдди Стивенсон. Стивенсон. Что-то знакомое, точно, это фамилия директора. А Эдди это тот милый парень с которым я вчера познакомилась" В моём мозгу сложилась логическая цепочка. - Эдди сын директора? - Угу, я так понимаю вы успели познакомится? - Да, вчера. Джек нахмурился когда увидел что я приняла обе заявки, но не отодвинулся и до самого конца урока молчал. "Ревнует что ли?" "Похоже на то" - согласился со мной мой внутренний голос. Прозвеневший звонок не дал мне задуматься над этим. Джек наверно решил везде со мной ходить, так как за целых два часа мы не разлучились ни разу и обмолвились лишь парой слов. Меня это начало напрягать и я решила с ним поговорить: - Джек! А, Джек. - Он повернул свою голову ко мне и я встретилась с его великолепными глазами. Вроде бы цвет обычный. Да и карие глаза на меня никогда не производили такого эффекта. Но, в этих глазах я тонула, они завораживали меня и заставляли забыть что в мире есть что-то ещё. Всё же я нашла в себе силы оторвать от них взгляд и сказала. - Расскажи мне о себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.