ID работы: 1744533

История "простой" девушки

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
p.lecter бета
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- Ну что я могу тебе рассказать? Мне семнадцать лет, живу с отцом, отношения у нас с ним натянутые. С мамой они в разводе. - он остановился, немного задумавшись или вспомнив что-то, но потом продолжил. - У отца своя компания и я ему помогаю. Из музыки люблю рок и немного репа, обожаю уроки литературы, английского языка и всемирной истории.Девушки нет! - говоря эту фразу он повернул голову и посмотрел мне в глаза, я отвернулась, немного покраснев. - Теперь твоя очередь. - Вообще то мы с тобой похожи!Мне тоже семнадцать лет. Уроки я люблю такие же как и ты. Из музыки люблю рок. Родители умерли в авиакатастрофе когда я была ещё совсем маленькая и поэтому я живу с тётей. - я специально не надолго остановилась но потом сказала. - Ах, да, чуть ли не забыла! Парня нет! Джек расплылся в такой милой улыбке, что мне сразу захотелось его потискать, аж руки зачесались. Мы подошли к раздевалкам возле спортзала.Я засмеялась когда Джек пошёл вместе со мной в женскую раздевалку. - Думаю тебя не правильно поймут. - Ну ладно, увидимся. *** Я быстро переоделась и зашла в спортзал. Джек уже развалился на лавочке и похоже ждал меня. - Ты будешь играть в баскетбол? - спросил он. - Нет, боюсь меня кто нибудь придавит. - он рассмеялся. - А ты? - Я не боюсь что меня кто нибудь придавит, поэтому буду. Но ты всегда можешь попросить меня что бы я остался и по развлекал тебя. - Не переживай скучно мне не будет, у меня есть самое лучшее лекарство в мире от скуки! - я достала из кармана телефон с наушниками и показала ему.Объяснять ничего не пришлось. Он побежал в сторону уже собравшихся ребят. Потом пришёл учитель и заставил сделать зарядку, а потом разрешил заняться кто чем хочет. Именно поэтому я села в самый дальний угол зала и прикрыла ненадолго глаза, у меня почему-то начала болеть голова. Но что- то больно ударило меня в голову, в глазах начало темнеть и я упала с лавочки на холодный пол. - МАЙЛИИИ!!! - чей-то взволнованный голос закричал моё имя, но это было последнее что я услышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.