ID работы: 1744572

Такие, как она.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На утро Дарина кое-как встала с кровати - прошлая ночь дала о себе знать. Она умылась, поставила чайник и пошла проведать эту похотливую свинью. Даше не хотелось спалиться перед братом, поэтому она тихо отвязала спящего Антона и вышла. Позавтракав и одевшись, она взяла с тумбочки сумку, нашла ключи и наткнулась на сонного и злого Тошу. Она хмыкнула и вышла из квартиры. Парень остался один в квартире и погрузился в свои неоднозначные мысли. Ему хочется прибить ее к чертям собачьим, но она так шикарно отшила его, что во всем этом появился азарт, а она только второй день в этом доме! Он уже представил весь масштаб трагедии. Жека не появлялся дома слишком долго, уже было четыре часа вечера. Тошик решил ему позвонить. -Да.- прохрипел голос в трубке, потом прокашлялся.- Алло. -Ты где шляешься? Мы волнуемся тут. -Я...я вечером приду, может.- быстро протараторил Женя. -Ааа, понятно все с тобой.- засмеялся Тошик.-Давай, удачи тебе. Замок двери скрипнул, Дарина пришла. Ниженко вышел из кухни и оперся о косяк. -Я, так понимаю, лучше бежать?- разувшись, она подняла голову. -Правильно понимаешь.- парень кивнул.- Только это, я сегодня убирался, стирку устраивал, и решил вот твои туфли постирать, а то после вчерашнего они такие грязные были.- Тошик мило поведал о прошедшем дне. -Ты трогал мои туфли?!- с большими паузами переспросила Даша, получив в ответ кивок.- Что с ними? -Ну, они не выдержали напора машинки, но я сохранил остатки, в ремонт можно будет отдать.- пожал плечами парень. -Ты что натворил?! Идиот совсем что ли, засовывать туфли в стиралку? Ты вообще знаешь, сколько они стоили?! -Даже зн... -Две тысячи евро!Тебе в рубли или в гривны перевести? -Лучше в рубли, нулей меньше будет. -Восемьдесят тысяч они стоили!- орала девушка. У Антона расширились глаза. Он просто не понимает, как могут столько стоить обычные туфли! Хотел ее стебануть, но,видимо, он сам себя наебал. Ему даже нехорошо стало. -Что, поржать хотел? Веселись, чего встал? Только без меня. - Дарина поникла. она направилась в сою комнату и захлопнула дверь. Ее обижал не сам факт отсутствия туфлей, родители новые купят,а то,что Ниженко, мало того,что не понял своей ошибки,а еще и отыграться решил! До вечера тишину в квартире нарушал лишь ропот телевизора. Дарина обижалась,а Антону было стыдно. Часам к одиннадцати пришел Мильковский. -Чего у вас так тихо? Что случилось?- спросил он,подсаживаясь к Тошику на диван. -Накосячил я сильно.- буркнул Тоша. -Насколько сильно? -На две штуки евро. -Нихуя себе! Что случилось?- кажется, у него даже глаз начал дергаться. Они,конечно,привыкли оплачивать повреждения после своих гулянок, но такими средствами они не обладают. -Я дашкины туфли постирал. -И затопил соседей? Проломил пол? Что там еще можно на две штуки евро сделать? -Нет, я просто туфли постирал. Это просто туфли. -Я,конечно,знаю, что Елена Александровна ее очень любит, но не на такие же деньги! -По ходу на такие. Женя направился к сестре в комнату. Он вошел, предварительно постучавшись. Даринна только взглянула на гостя и обратно уткнулась в книжку. Женя лег рядом с девушкой и положил голову ей на плечо: в детстве она так к нему приходила,когда летом приезжала к нему на дачу. -Дашка,не грусти,а то и я плакать буду! Я тебе новые туфли куплю, хочешь? -Не хочу. -А хочешь,я с тобой на Лигу Чемпионов схожу?- Женя знал, что Дарина обожает волейбол. -Хочу.- она улыбнулась и отодвинула книгу, легла вместе с Женей и закинула на него ногу. Блондин понял,что сестра больше не обижается,и обнял ее. Они могли лежать так часами, разговаривая о происходящем вокруг и вспоминая прошлое. Вот они - самые настоящие отношения брата и сестры. Через два часа Тошику наскучило сидеть в одиночестве и он заглянул к ним в комнату. "Такие милые"- пронеслось в брутальной голове барабанщика. Действительно,такая картина зажгла бы в душе каждого теплый огонек: спят,прижавшись друг к другу. Тоша достал из шкафа запасное одеяло и укрыл их. "Такая злобная,но еще такой ребенок"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.