ID работы: 1744572

Такие, как она.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Проходили дни, но конфликт так и не был разрешен. Вечер в квартире проходил очень даже мирно: ребята в полном составе собрались посидеть, а Дарина готовила ужин. -Жек, подари мне свою сестру денька на три, а то я тоже кушать хочу.- засмеялся Владик. -Нетушки, только за предварительную плату! -И каковы нынче расценки? -Думаю, один день - красивая шмотка, все просто!- улыбнулся Женя, очищая очередную фисташку.- Зульфия, ты скоро там?- и все мальчики засмеялись. -Ты хочешь сам все доделывать?- Дарина повернулась и вопросительно взглянула на брата. -Я же любя! Я, кстати, нам уже билеты купил.- парень решил сразу загладить свою вину. -Кто-то выступает,а вы нас не зовете?- возмутился Тошик. -Ага, волейбольная Лига Чемпионов. -К теме о волейболе. Жень, не мог бы ты сходить со мной на пробную тренировку городской сборной?- Дарина присела на стул. -Дашк, не в обиду, конечно, но куда тебе в волейбол с твоим-то ростом?- поинтересовался Влад. -Не в обиду, но я играла за сборную Донецка и у меня КМС.- у всех парней просто отвисла челюсть после этого заявления. Они думали, что таки девушки, как она, способны только на фитнес. Она же такая маленькая, худенькая, о внешности постоянно печется, носит каблуки и обожает юбки, а тут такое! -Конечно, без проблем! Давно хотел сходить посмотреть на тебя! -О, а вы не против, если я с вами пойду?- спросил Зайченко. -Тогда, давайте вместе пойдем? Кто "за"?- все подняли руки.- Вот и отличненько. Когда тренировка? -Завтра в 10. На следующий день в половине девятого все уже собрались у остановки, ждали только Женю с Дариной. А вот и они подошли. -Я думал, мы к тебе на тренировку идем.- с сомнением сказал Антон, оглядывая Дарину. Та была при "полном параде": ботильоны на высоченной танкетке, джинсы, пальто и сумка. Дарина закатила глаза и указала на сумку: -Все свое ношу с собой. Компания дождалась автобуса и поехала прямо до физкультурного комплекса. Ребята вошли в огромный холл здания и узнали, где будет проходить тренировка. Парни направились непосредственно в зал, а сама Дарина пошла в раздевалку. Выбрав самые подходящие места, они начали ожидать начала тренировки. Вот из одного из выходов начали появляться девушки, которые поголовно были ростом с Влада или Диму, а в конце плелась девчонка - Дарина. Парни не сразу узнали ее: два заплетенных колоска на голове, черная облегающая футболка, маленькие черные шортики, белые гетры, спущенние до голени черные наколенники, фиолетовые кроссовки. Из-за своих косичек она казалась еще года на три меньше, а уж по сравнению с остальной командой, так вообще первоклашкой среди старшеклассников. Тут даже Женя закомплексовал. Вышел мужчина среднего роста, все сразу поняли, что он - тренер. Он, видимо, представлял Дарину команде, судя по его жестам. Далее раздался свисток и началась разминка: бег, растяжка, силовые упражнения. Даша выполняла все на равне с остальными, что парней поражало все больше. Потом девушки достали мячи и начали делать упражнения через сетку. Но Дарину поставили отдельно от остальных: она начала доводить им мячи на атаку. Удары мячей о пол разносились эхом по пустому залу. Тут ребята успокоились, мол она так не "лупит" по мячу. Затем девушки встали на подачу. И тут психика парней опять надломилась: Даша подавала мячи не хуже остальных, даже несколько мощнее некоторых. -Ахринеть, Жек, а если она нас того, как этот мяч.-Антон пихнул друга локтем в бок. -Вот теперь будешь в следующий раз помнить, как ее туфли стирать.- буркнул Женя и усмехнулся. Закончилась тренировка, все девушки и тренер собрались в центре зала и начали что-то обсуждать. -...а теперь могу объявить официально: Дарья Совий - член нашей команды!- закончил тренер. -Я - Дарина.- поправила его девушка. -Ой, прости старика, Дарина Совий - член нашей команды!- все дружно заопладировали, даже парни, и команда направилась в раздевалку. Парни спустились вниз и вышли из комплекса, чтобы покурить, и начали ждать Дарину. Уже начали выходить девушки из команды, парни та-а-ак на них смотрели: с восторгом и страхом, но больше со страхом. Наконец-таки вышла и Дарина. Все так же на кублуках, с сумкой на руке, и распущенными волосами. Женя галантно взял ее сумку, приобнял, и они двинулись к остановке. -Ну, Дашка, ты даешь!- воскликнул Дима. -Да, мы вообще не ожидали!- поддержал его Влад. -А то, моя ж сестра!- покрепче обнял ее Женя. Так же весело они доехали до дома, расспрашивая у Дарины о всех тонкостях игры, ее экипировки. -Фу-уф, как же я устала!- плюхнулась девушка на диван.-Жень, сними с меня эти чертовы ботильоны! Брат подошел, кое-как стянул с нее обувь и отнес ее в коридор. -Ты уроки-то сделала?- поинтересовался он. -Там на столе геометрия, иностранный, физика и химия, хочешь - проверь!- крикнула она ему. -Не, на слово поверю.- отмазался Женя, главное, что сделала. Он прошел в ее комнату, перебрал учебники и из них выпала бумажка. Он поднял ее и прочитав, понял, что это - чек из клуба на восемнадцать порций виски. Мильковский обомлел, но сразу додумался: -Все сюда!- рявкнул он на всю квартиру. "Пиздец"- пронеслось у остальных обитателей квартиры в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.