ID работы: 1744572

Такие, как она.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Тоша и Дарина, встретившись в корридоре, вздохнули и вошли в комнату. Блондин все еще испепелял чек глазами. -Может, мне кто-нибудь объяснит, кто из вас высосал столько вискаря?!-злобно спросил Женя. Виновные оба подняли руки.-О чем вы вообще думали, в особенности ты, Ниженко? Она же еще ребенок! -Мне уже семнадцать, Женя! Я уже не мелкая пигалица, которая ничего не понимает! Очнись!-взбунтовалась Дарина. -Пока ты живешь под моей опекой, ты не должна ни шагу в сторону делать, без моего ведома!-повысил голос парень. -А то что? Расстрел? Ниженко, несмотря на весь страх, не смог подавить смешок. -Мне кажется, я ясно выразился. -Раз так, то тогда пока!- она обошла брата стороной, подошла к шкафу, достала небольшой чемодан и начала туда закидывать вещи, некоторую обувь с полок. Все это время парни смотрели на нее офонаревшими взглядами. "Никуда все равно не уйдет."-думал Женя. Дарина закрыла собранный чемодан, взяла со стола сумку, сгребла в нее тетради и направилась в коридор, к выходу. Парни проследовали за ней. Она обулась и начала снимать с вешалки куртку. -Никуда ты не пойдешь.- Женя грубо схватил ее за запястье. -Ошибаешься, еще как пойду.-халатно ответила она. -Я тебе сказал сидеть дома! -А еще что прикажешь, диктатор хуев?-крикнула она на блондина. Раздался хлопок. И перед глазами Тоши предстала девушка, опершаяся о стену, которая держится за щеку. Женя сам не понял, что он только что сделал: он испуганно оглядывал сестру и пытался ее приобнять. -Отвали от меня, ублюдок!- злобно проговортла она, лихорадочно открывая дверь. Она, цокая каблуками, быстро выбежала в подъезд, вызывая лифт. После минутного остолбенения, Женя быстро впрыгнул в кеды, на ходу натянул куртку и понесся вниз по лестнице. Выбежав на улицу, он искал ее глазами, но зря - девушки и след простыл. Он начал названивать ей - "аппарат вызываемого абонента выключен". -Черт.- выругнулся он. Прошел до ларька с сигаретами и, вызвав лифит, поднялся на свой этаж, в свою квартиру. А тем временем на четвертом этаже сидела его сестра и обливалась слезами. Она испугалась своего брата, своего любимого брата. Собравшись с силами, она вышла из подъезда, поймала такси и, сказав "На ж/д вокзал", откинулась на спинку сиденья. Заплатив за проезд, она вылезла из машины, достала свои вещи и направилась в здание вокзала. Там она провела еще часа три, и в шестом часу вечера отправилась в знакомую квартиру. -Привет,-удивленно сказал Влад, открывая дверь.- а ты чего одна? -Я с Женей поругалась, впустишь? -Конечно, проходи.- Влад полностью открыл дверь и забрал из рук гостьи чемодан и сумку, пропустил Дашу и закрыл за ней дверь на замок. Разувшись, она прошла на кухню. -Ты только Женьке про меня не говори, ладно? Он, кстати, тебе не звонил? -Хорошо. Нет, вроде, хотя сейчас проверю.- парень пошарил по поверхностям на кухне и, наконец, нашел телефон.- А нет, десять пропущенных. Давно что ли ушла? -Ага, часа четыре назад.- вздохнула Дарина.- Перезвони ему, только про меня ни слова! -Да понял я, понял.- улыбнулся Зайченко.- Я человек не слишком гостеприимный, так что тут самообслуживание.- он подмигнул Дарине.- Я сейчас. Он вышел в подъезд и набрал друга. -Алло, чего трезвонил? -Дарина у тебя?-сходу спросил Женя. В его голосе чувствовалась паника. -Да, у меня. -А чего же ты трубку не берешь-то? Я сейчас за ней приеду! -Эй-эй, брат, не кипяшуй, не надо никуда ехать, у меня пусть побудет, пока не уляжется все, она сама просила тебе не говорить, что она у меня. Что у вас случилось?- спросил Влад спокойным голосом, пытаясь утихомирить друга. -Тоха, блять, тусовщик наш, затащил ее в клуб и споил, а мне, главное, ни слова не сказали. Вот только сегодня чек нашел. -И все? Только из-за этого? -Нет. Я, конечно, начал у них все узнавать. -Наезжать он нас нас начал!- послышался голос Антона на фоне. -Ну, прикрикнул я на них. Сказал, что она пока под моей опекой находится. Она вспылила, вещи собрала, а я ее за руку схватил, мол не пойдешь не куда, а она мне такая, что еще прикажешь, диктатор хуев, ну, я и не вытерпел и пощечину ей залепил, сам не понял, что произошло вообще. Извиняться начал, а она психанула и убежала. -Мда, папаша херов, ласки у тебя хоть отбавляй. Короче, на репетиции поговорим. Влад вошел обратно в квартиру и сел с Дариной на кухне. -Что у вас случилось?- решил он поинтересоваться, чтобы не вызвать подозрений. -Да он в край охуел!- а дальше она рассказала ему уже знакомую историю, только в более жестких красках. -Помиритесь еще. Ладно, Даш, постельное белье в шкафу возьмешь, на диване постелишь, душ ты знаешь где - я на репу, буду поздно, денег оставлю. -Все будет хорошо, Дашок.- на выходе сказал он и закрыл за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.