ID работы: 1744572

Такие, как она.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
-Где она?- Женя вскочил с колонки, как только Влад вошел в помещение. -Успокойся, истеричка, все с ней хорошо, а вот с тобой явно какая-то херня творится.-раздраженно ответил парень, так как Мильковский уже достал его звонками, пока тот ехал до базы. Влад кинул куртку на диван, взял в руки гитару и подключил ее к усилителю.- Ну, репетировать мы сегодня будем? -Тох, можешь короче свою Элю приводить, я у Мауса сегодня останусь.-сказал Женя, когда ребята выходили с базы. -О, малой только пол дня нету, а жизнь уже налаживается!-обрадовался тот.-Пока, пацаны.- он закурил и пошел в сторону остановки. -В "Диван"?- спросил Женя. -В "Диван".- подтвердили друзья. Компания выбрала столик в более пустой части заведения и сделала заказ. -Пацаны, вот что мне делать с ними?- устало спросил Женя. -Одного воспитать, а другую не посвящать в методы воспитания.-усмехнулся Зайченко. -Жек, чего ты вообще вспылил?- спросил Дима хрипловатым голосом.- Школу она не пропустила, квартиру не загадила, в милицию не попала, девственность не потеряла... -А вот это еще и нужно уяснить.-хмыкнул Женя. -Да ну, не такая она.- опроверг мысль Маус. -Тем более не с нашим идиотом.- подтвердил Влад. -Ты видел сколько они выпили? Она с кем угодно смогла бы! -Не думал, что ты такого мнения о своей сестренке.- покачал головой Дима.- И да, сколько выпили? -Восемнадцать бокалов вискаря. -Хэй, мы на двадцать третье с тобой раза в четыре больше высосали!- возразил Влад.- Так что они были еще в нормальном состоянии. -Тогда моя сестра пьет,как мужик.- всплеснул руками блондин, издав истерический смешок.- Так, пропустим причины, что мне делать? -Извиняйся по полной программе, так, как не извинялся никогда.- улыбнулся Дима. -Ты предлагаешь ей весь торговый центр купить? Ты же уже знаешь про испорченные Тохой туфли?- Маус интенсивно закивал.- У меня денег на такие извинения нету и никогда не будет! -Дело не в деньгах! Она же обиделась на то, что ты ее ребенком считаешь, ну, и на то, что ты ее ударил.-затихая, добавил Зайченко. -Не могу я ее взрослой считать! А уж если она парня приведет в дом, то я вообще на нее трусы верности напялю, вот чесслово! Так и продолжался их разговор о материнском инстинкте Жени, о правильном воспитании, о Дарине. -А мне, кстати, кажется, что она Тохе нравится.- предложил Маус. -Да если бы она не была моей сестрой, я бы...- Женя мечтательно откинулся на диванчик. -Но она твоя сестра. Тем временем в пустующую квартиру вошла девушка в сопровождении Ниженко, который держал в руке небольшой пакет из магазина, в котором были две бутылки вина. Девушка быле среднего роста, на голову ниже своего спутника, с длинными русыми волосами, красивыми чертами лица и именем Эля. Антон ухаживал за девушкой, как настоящий кавалер. Изрядно выпив, он начал делать "тонкие" намеки: поглаживать девушку, заваливать ее на диван. В конце концов Эля поддалась. Пара завалилась в комнату Жени, Тоша был готов прямо сейчас сдернуть все с девушки, настоль долго она терпел, но девушки такие нежные существа, они требуют романтики. И именно от этой романтики пострадал Тоша. Нечаянно он схватилась за что-то. Ощупав это тщательнее, она поняла, что это - капроновые колготки. Она увернулась от поцелуев парня и скептически спросила: -Чьи это колготки? -Жекины.- не задумываясь ответил тот. -Я на идиотку похожа?!- она окончательно оперлась о локти. -Бля.- до Тоши дошло, он растерялся.- Это, это его сестры. -Какой нафиг сестры?! Двадцать лет не было и духу, а тут на те!- она быстро слезла с кровати и с видом ищейки вышла в коридор. Ниженко, догадавшись чем тут попахивает, пулей вылетел за ней и навящиво встал у двери в комнату Дарины. -Милая, чего ты завелась? Я-то откуда знаю, чьи это колготки? Я, знаешь ли, не один девушку сюда привожу, Жека тоже не железный.- начал тот тараторить, не понимая, как она жестоко выдает себя. -Отойди от двери.-Тоша расширил глаза.- Я сказала, отойди от двери!- более грубо сказала девушка. Он оттолкнула парня и ворвалась в комнату. Оглядевшись, она полезла в шкаф. Там, как мы уже знаем, имеются вещи, которые никак не может носить младшая сестра Жени. Знаете, бывают наиглупейшие совпадения, какие случились и сегодня: на радостях Антон на время оккупировал комнату Даши, курил в кровати и даже оставил на память свои грязные трусы, которые уже нашла Эля. -Ниженко, ты г*ндон сраный! Ну, где эта твоя?!- уже кричала девушка и пошла обыскивать квартиру. Поняв, что бороться бесполезно, Вышеупомянутый следовал за дамой: -Ее сегодня нету.-спокойно ответил он. -И поэтому ты решил привести меня?! -Да.- честно ответил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.