ID работы: 1744572

Такие, как она.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
-Владик, какой автобус от тебя до школы идет?- Дарина потрепала спящего парня за плечо. Тот промычал что-то невнятное - не каждый день его будят в семь утра. -Восемнадцатый. Деньги во внутреннем кармане куртки, удачного дня.- он закутался обратно в одеяло. Дарина тихо собралась, взяла деньги и отправилась в школу. У ворот ее встретил Денис. Денис уже около недели проявляет к ней интерес: провожает, пишет постоянно,на переменах подсаживается. Дарине в радость все это: просто Денис - один из самых популярных парней школы. Красивый, высокий, русоволосый, с красивым телом и приятным голосом - мечта любой девочки, впрочем, как и Дарина для парней. По школе среди средних классов начали уже ходить слухи об этих отношениях, что только подбадривало Дашу. Женя решил извиниться сегодня перед Дариной и, поэтому пошел к ней в школу. Решил поговорить с сестрой, точнее уговорить вернуться ее домой. Парень, с переездом сестры, почувствовал себя страше - все благодаря ответственности, возложенной на его плечи. Он пришел в самый разгар перемены. Подошел к расписанию, чтобы узнать, где урок у его сестры. Подойдя к кабинету химии, он не заметил сестры - типичная школьная обстановка: суета, списывания, смешки, парочки. Он решил подождать урока, чтобы перехватить сестру, но этого делать не пришлось. Он заметил знакомые красные туфли, зажатые высоким парнем. Его сердце сразу ушло в пятки. "Главное, спокойствие и равнодушие."-повторял он про себя. Он громко прокашлялся, и это не осталось незамеченным. Парень опрянул от девушки, и Женя убедился в правоте своих мыслей. Дарина сразу же узнала обладателя этого голоса, она схватила своего друга за руку и потащила по лестнице вниз. -Даша, стой!- крикнул Женя -Дашк, кто это?- спросил Денис. -Идиот какой-то.- хмыкнула она. Женя подбежал к ним и взял сестру за руку. -Я пустое место что ли?- возмутился он. -Чего приперся? Хочешь и здесь свою диктатуру установить?! Валяй, мне не жалко!- она обернулась и нахально посмотрела на Мильковского. Тот опешил от поведения сестры. -Хватит уже обижаться! Да, вспылил, переусердствовал! -Понял? Возьми с полки пирожок. -Даша! -Слушай, парень, чего тебе от нее нужно?- вступился Денис. -Лесом иди. Женя, поняв, что уже назревает новый скандал, молча ушел. -Так кто это?- переспросил Денис. -Братец мой буйный, не бери в голову.- она махнула рукой. Но сюрпризы на этом не закончились. На следующей перемене в школу пришел еще один друг - Ниженко. -А ты что тут забыл?- они встретились прямо у двери кабинета, как только прозвенел звонок. -Эм, так я не один тебе приятное хочу сделать?- он почесал затылок. - Пошли, прогуляемся. -У меня перемена короткая. -Если ты психовать не будешь, я тебя с оставшихся отпрошу. -Я согласна! Тем более сейчас физика. Тошик пошел к классному руководителю Дарины и, наговорив ей всякого бреда, они смогли спокойно уйти из школы. -Давай сумку что ли.- он вытянул руку. Дарина удивилась, но отдала ему сумку, которую он перекинул через плечо. -Может, ты домой вернешься? -Чего это так? Я думала, ты там мой отъезд празднуешь, а ты и трех дней не выдержал. -Ну, я как бы уже отметил. Только вот даже когда тебя нет, с девочками у меня не получается, а так ты хоть ужин готовишь.- на самом деле Антон переживал за Дашу, но пытался скрыть это проявление сентиментальности. Он сам неоднократно вчера звонил ей, думая, что хотя бы ему она ответит. Как же он успокоился, когда им позвонил Владик! -Хоть на этом спасибо, а то один приперся и орать начал сразу же.- она закатила глаза. Ее иногда бесила в Тоше эта халатность. Но с другой стороны, ей нравилось, что он относится к ней, как к другу, а не, как к красивой девушке или маленькой девочке. Он относится к Дарине, как к равной. -Жека что ли? Та он вообще с катушек съехал. Маус вчера звонил, просил до дома его довести. Я приезжаю такой, а он там в пабе на унитазе дрыхнет.- Ниженко заржал, и Дарина вторила его смеху.- И причитает еще, мол он такой хреновый брат и всю дорогу до дома просил его ударить.- сквозь смех рассказывал он.- Как там Зайченко? Похмельем не страдал? -Откуда ты знаешь?- возмутилась Даша. -Так он сразу же, как ты пришла, позвонил и рассказал. -Вот говнюк. -Он же у нас такой правильный... Так они и гуляли по скверу, обсуждая их друзей, парадировали их, вспоминали учителей и остальных персонажей их жизни. А Женя все сидел дома и думал, что ему делать с сестрой. Почему с этими девушками все так сложно?! Упрекаешь - орут, извиняешься - орут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.