ID работы: 1744572

Такие, как она.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Ребята гуляли долго, уже перевалило за полуночь. Тоша, заговорив ее, медленно направлял их в сторону дома. И вот, уже стоя у подъезда он сказал "невзначай": -О, а вот и наш дом, это знак.- он ехидно улыбнулся. -Ниженко, ты такой беспалевный. Ладно уж, вернусь я, можно без аплодисментов.- засмеялась Дарина. Они вошли в подъезд, и всю дорогу в лифте Антон в мыслях засыпал себя комплиментами за свой удавшийся план. Они на веселе вошли в квартиру, даже спящий на полу Женя не смог испортить им настроение. -Видишь, переволновалась мамашка.- усмехнулся Тоша. -Ага, на целую бутылку рома переволновалась.- она вытащила бутылку из рук спящего брата. -А так он у нас вообще не пьющий.- наигранно заметил парень.-Может до кровати его дотащить? -Не, пусть здесь спит за свое поведение. Мы хотя бы смогли с тобой нормально домой добраться и лечь в свои кровати, а этот... Пошли, покушаем что ли.- оставшиеся обитатели квартиры прошли на кухню. -Даш, знаешь, я как-то хотел у тебя спросить, да все не получалось.- Антон сел за стол напротив Даши. -Ну, давай, сейчас должно получиться.- улыбнулась она. -Я тебе хотя бы чуток симпатичен?-парень сидел, опустивши голову. Повисла неловкая пауза. Антону было неловко спрашивать, а Дарине - отвечать. -Эм, как бы да. Ты милый, веселый, заботливый, у тебя голос классный и картавость тебе идет, тело у тебя ,кхм, привлекательное, и целуешься ты офигенно, вобщем да, ты мне нравишься.- Дарина немного затянула с перечислением его достоинств и в спешке закончила свой монолог.-А я тебе? -Ну, ты очень красивая, прям без стеснения скажу, веселая, умная, красивая... -Говорил уже.-улыбнулась девушка. -Просто ты очень красивая.- оправдался Тоша.-Вобщем, почему бы, если мы друг другу небезразличны, попробовать, эм, встречаться?- Антон поднял голову и с прищуром посмотрел на собеседницу. Его не пугал отрицательный ответ - он бы все равно продолжил добиваться своей цели. Все-таки она зацепила парня, но не как обычные девочки в клубе, а как потенциальный объект любви. -Ну, если ты предложишь, то я буду непротив.- щеки девушки загорелись. Ее смущал этот разговор: тишина, никого вокруг нет, уйти некуда. Ниженко понял намек, встал из-за стола и подошел к Дарине. -Дарин, согласна ли ты быть моей девушкой?- он оперся руками о ее стул так, что руки были по обе стороны от ее ног. -Согласна.- Даша подняла голову и лукаво улыбнулась. -Тогда пошли спать, моя девушка? Завтра рано вставать.- он протянул девушке руку. -Вдвоем что ли?- усмехнулась она. -Раз ты так хочешь, можем и вместе.- съехидничал тот. Они дошли до двери в ее комнату и остановились. -Ты позвони мне завтра, как уроки закончатся, ладно? -Хорошо, спокойной ночи.- Дарина быстро чмокнула его в щеку и зашла в комнату. -Сладких снов.- сказал Тоша уже закрытой двери. Так странно все получилось. Вроде они уже и встречаются, но почему-то вести себя с ней более раскованно он не может. Может, все со временем наладится? Тоша поднял друга с пола и потащил его на кровать в комнату. Тот даже звука не издал. Антон стянул с Жени кроссовки и куртку, отнес их в коридор, а сам сел в кухонное кресло и закурил. Докурив, он не стал вставать с кресла и погрузился в свои мысли, так и уснув. С утра, как это было бы ни странно, раньше всех проснулся Женя. Он, первым делом, направился за водой на кухню. Там он наткнулся на Тошу. -Эй, Тох, вставай.- прохрипел блондин, теребя спящего друга за плечо. Тот поморщился и открыл глаза.-Ты чего до кровати-то не дошел? -Тебя зато дотащил, и на том спасибо скажи.- пробурчал Тоша. -Кофе будешь?- не обращая внимания, спросил Женя. -Я думал ты чего покрепе предложишь после вчерашнего.- усмехнулся Ниженко. -Не, мне в школу надо, с Дариной хочу нормально поговорить.- сказал Мильковский, включая электрический чайник. -Зачем идти в школу, если можно спокойно дома поговорить?.- Тоша взглянул на настенные часы.- Кстати, ее уже будить пора. -Она дома? Как ты это сделал?!- радостно удивился Женя, хотя ему было немного обидно, что он не смог уговорить сестру вернуться, а его друг сделал это на раз-два. -Ловкость рук и никакого мошенничества. Жек, я тебе сейчас что-то должен сказать, после чего ты можешь меня выгнать или убить нахер. Женя начал перебирать в голове самые худшие мысли и догадки: -Я слушаю.- оня тяжело выдохнул. -Дарина -моя девушка.- Антон закусил губу. Женя прокашлялся: -Мне насрать на все, но если ты с ней хоть что-то сделаешь, я прибью тебя к херам.- спокойно, но набирая злость к концу, произнес он. -Неужели ты обо мне такого мнения?- Тоша выгнул бровь. -Все о тебе такого мнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.