ID работы: 1744572

Такие, как она.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Летели дни и ночи. Каждый уже привык к новому расположению вещей: Тоша с Элей, Женя с кем-то, Дарина - просто Дарина. Жизнь шла своим чередом. Женя с Дашей уже привыкли к постоянному прибыванию Эли в их квартире и даже не удивлялись, если она с утра уже была тут. С утра в пятницу, уходя в школу, Даша встретила Тошу в коридоре. -Ниженко, у меня была тяжелая неделя, и я хочу, чтобы хотя бы эти выходные я провела без твоей подружки.- строго сказала она. -Это и моя квартира тоже, кого хочу, того и привожу, в любое время дня и ночи. -Мне Женю позвать? Или ты еще не хочешь съезжать? Учти, я тебя предупредила. -Не кипятись! Мы сами сегодня с Лехой сваливаем, так что я тебя освобождаю на выходные от своего присутствия.- Антон сделал реверанс и пошел на кухню. Дарина успокоилась, услышав, что целые выходные она проведет в одиночестве: Женя все равно поедет к какой-нибудь из своих подруг. День начался просто отлично! Уроков было не слишком много, поэтому Даша успела забежать домой перед тренировкой. Сегодня ей все давалось с легкостью. Неужели, это все оттого, что Тоши не будет? Наверное. Ей даже вечер никто не испортил! Все-таки, неописуемо круто просто лежать перед телевизором с ведром попкорна после такой выматывающей тренировки. И вправду, все мышцы "постанывали", выбиты несколько пальцев, болит спина. Самая приятная боль - боль не пути к успеху. От удовольствия Даша задремала. Ее разбудил настойчивый звонок в дверь. Она нехотя поднялась с дивана и открыла дверь. На пороге стоял Леха, какой-то парень, и лежал Ниженко. -Какого хера?!- возмутилась она, глядя на все это. -Даш, ты это...мы немного непод-неподрасчитали, помоги Тохе. -Заносите, чего встали?- она распахнула дверь и помогла им внести Антона. Они посадили его на пуфик в коридоре. -Дах, у нас это...денег нету.- сказал Леша, опираясь о стенку. -Идите в его комнату и, чтобы я вас до утра не слышала! Смотреть на вас противно, алкаши!- кричала она. "Гости" хотели что-либо сказать, но девушка не желала их слушать.- Вон! Быстро! Она проводила их взглядом и принялась за Ниженко. -Тош.- позвала она его.- Пошли в душ? Тоша.- она сидела возле него на корточках. Тот сделал попытку встать и сразу же свалился ничком, не издавая ни звука.-Он упал! Тоша! Вставай, Тоша! Помогите!- в ужасе кричала она. Ей казалось, что вот он - конец. Как бы парень ее не подставлял, девушка не могла его потерять Из комнаты покачиваясь выбежал Леха. Он помог усадить Антона обратно. Но неожиданно Антон закашлял. Кровью. Он упал на колени, отхаркиваясь кровью. Дарина перепугалась еще сильнее, слезы полились из ее глаз от страха ручьями, руки задрожали. -Тошенька! Милый!- уже откровенно рыдала она. Леха попытался подойти к ним.- В комнату, я сказала! Пошел вон!- рявкнула она на него. -Дашка.- прохрипел Ниженко губами, измазанными кровью. Даша была рада, что тот хотя бы звуки издает. -Тош, пошли в душ, тебе станет лучше.- ласково говорила она, поглаживая его по спине дрожащими руками. Даша помогла ему дойти до душевой, где он упал возле ванны. Девушка усадила его и начала умывать холодной водой. Тошик немного пришел в себя, отрезвел. Дарина вытерла его мокрую голову и руки полотенцем, и они пошли в гостиную. Она вытащила из шкафа подушку и одеяло и кинула их на разложенный диван. -Ложись.- пальцем указала девушка. Тоша оттолкнулся от косяка и, насколько позволяла его осторожность, осторожно лег на диван. -Даш, мне больно.- простонал Тоша, когда девушка уже выключила свет. -Голова, живот? -Все тело. -Ясное дело, тебя вон как тащили.- хмыкнула она, присаживаясь на подлокотник дивана. -Не в этом дело.- с горечью в голосе произнес Антон. -А в чем же? -Я...мне...кололся я сегодня.- видимо, парню было стыдно перед Дашей. Она была ошарашена таким заявлением.- Я такой придурок! -Ну что ты, Тош? Ты хороший, все не без греха.- Совий погладила его по голове. -Нахуй так жить, когда ты для всех - обуза?- досадно спросил он. -Эй-эй, ты чего?- она сползла на диван. Тоша подтянулся и лег ей на колени, как беззащитное животное. Девушка продолжила гладить его по голове.- Ты нам очень нужен, правда. Никакая ты не обуза. Мы все тебя очень любим и дорожим тобой.- обаюкивающе говорила она. -А ты меня любишь? -И я тебя люблю.- мягко ответила она. Антон крепче обнял ее. Конечно, Даша очень на него злилась за его хамство, обманы, за его девушку, но не могла оттолкнуть его от себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.