ID работы: 1744572

Такие, как она.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
С утра Дарина проснулась от боли в спине. Ночь в положении сидя дала о себе знать. Она открыла глаза и не обнаружила Тоши. Немного размявшись, она встала и пошла на кухню, где должен быть Тоша. -Как самочувствие?- спросила она, глядя на скорчившегося на диване парня. -Плохо. Тошнит.- простонал он.- Опя-ять.- проныл он и вышел из кухни. В туалет, видимо. Также Дарина вспомнила про его "друзей". Она зашла в комнату, где оставила их ночью. Они лежали на все тех же местах. -Подъем, ребята, подъем!- громко объявила Даша, открывая окно, так как этот ужасный запах перегара терпеть было невыносимо. Те и не пошевельнулись.- Встаем, блять, алкаши!- крикнула она, начиная лупить их полотенцем. "Гости" спросонья начали отбоыкиваться от града ударов и что-то бормотать. -Все, Дах, встаем! Харе!- не вытерпел Леша. Дарина проконтролировала их и проводила взглядом в коридор. Она вскипятила им чай, угостила аспирином и пошла проверить Антона. Тот лежал головой на унитазе обездвиженно. -Тош, Тошик,- позвала девушка друга. Он не отвечал. Ей на секунду показалось, что он мертв: бледный, не реагирует на звуки, не шевелится. Даша присела возле него и потормошила за плечи, что вызвало у парня новый рвотный порыв. В дверях появился Леша: -Тебе тут Женька звонит.- протянул он телефон. Дарина тяжело вздохнула. -Да, Женечка.- как можно радостнее сказала она. -Привет, Дариш. Как вы там? -Эм... Мы-то отлично! А ты когда домой? -К вечеру ближе приеду, нужно еще на студию заехать, пару документов подписать, вобщем, вечером буду. -Ладно, тогда не буду отвлекать.- девушка сбросила вызов, дабы не продолжать разговор. Остаток дня прошел за отпаивантем Антона всевозможными средствами от похмелья. Дарина уже сто раз пожалела, что впустила его в квартиру. -На, эту в воде раствори и пей.- она кинула очередную пачку с таблетками в Ниженко. -Возьми да расствори!- возмутился тот, прикладывая мокрое полотенце ко лбу. Честно говоря, я и Тошику не завидую: весь день тошнит, кружится голова, жарко, болит живот- и это лишь половина симптомов, испытываемых им. -Как будто это мне нужно.- прикрикнула девушка. Она уже и не знала, что придумать, чтобы этому алкоголику стало легче- медицина здесь бессильна. -Тебе что, жалко? -Ой, все, иди нахер, Ниженко! Лечи себя сам!- Даша кинула коробку с лекарствами на стол и вышла из кухни, громко хлопнув дверью, от чего у Тоши появился новый приступ тошноты. "Блять"- простонал он, но подполз к той апетечке, где рылась Даша, и начал искать что-нибудь с надписью "от тошноты" или что-то в этом роде. Мы ведь люди гордые- к бывшим извиняться не ходим. Поэтому приходится делать все самому. Вот только руки не оттуда растут. Решив, что просить помощи у Эли бесполезно, он позвонил Зайченко: попросил купить чего-нибудь в аптеке и пива. Тот лишь усмехнулся. Дарину выбешивала вся эта ситуация: поступает, как говно, и думает, что ему это с рук не сойдет. "Король комнатный! Царь унитаза! Прикроватный лорд!". Она думала позвонить Лизе, но резко перехотелось: у Лизы появился новый молодой человек, который с ней всегда, что в последнее время раздражает Дашу... -Откуда ты такой идиот-то?- с улыбкой спросил Зайченко, уже сидя в знакомой кухне за столом.- Ты можешь не сраться с ней хотя бы из-за того, что тебе потом Жека бошку свернет? А уж про то, как ты поступил, я вообще молчу! -Вот только не надо напоминать. Вот скажи, ты занимаешь сексом со своими девушками? -Конечно. -А я вот с ней не могу! Все по той же причине. -Как будто ты об этом на весь свет собираешься трещать.- закатил глаза Влад.- Вот тебе уже почти двадцатник, а мозгов не прибавилось. -Ты думаешь, стоит с ней опять начать?- задумался Тошик. Этот вопрос был не столько к Владу, сколько к самому себе. -Ну, если она тебе нужна. А если просто тебе не терпится, то иди нахуй. -Эй, она так-то уже совершеннолетняя. -Мне кажется, Женю это ни капли не колышет. -Как будто я собираюсь об этом на весь свет трещать.- с ехидной улыбкой Тоша повторил слова, сказанные другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.