ID работы: 1744572

Такие, как она.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Женя метался из стороны в сторону, нервно теребя телефон в руке. Тошик бессмысленно перелистывал каналы на телевизоре, делая вид, что она не замечает друга. В конце концов, он не выдержал: -Бля, Жек, перестань перед глазами маячить! Угомонись! -Уже первый час ночи! Где она может шляться? Тренировка у нее в девять заканчивается! -Не кипятись, все нормально. -Все нормально - это когда она в это время дома! В коридоре послышались шаги. -Мне уже ее жаль.-вздохнул Тоша, следуя в коридор за другом. Дальше последовал немой шок. -Э-это что за нахер?!-воскликнул Женя, обретя дар речи.-Ты сдурела?!- прикрикнул он, указывая пальцем на остриженные волосы синего оттенка. Тошик тоже был обескуражен, но ему понравился новый облик девушки, ей несомненно шло: пышные волосы чуть выше плеч были окрашены в яркий голубой цвет.- Ты совсем свихнулась? у тебя выпускной на носу, а ты такое творишь! Сама потом ныть будешь! Да что там выпускной, кто тебя куда-нибудь вообще пустит, голубика сраная?! -Это мое дело: в какой цвет мне красить свои волосы!- крикнула Дарина. -Пока ты находишься под моей опекой, ты должна во всем советоваться со мной! -Мильковский, у нас уже был разговор на эту тему, не начинай! Женя, вспомнив ту ссору, сразу утих. -Ладно. Где ты была? У нас так-то комендантский час в стране! -Женя, мне уже восемнадцать! -Даша, у нас в стране война! Пойми, я не хочу, чтобы ты вместо тренировки попала под обстрел очередных отморозков! Тут произошло то, что никто не ожидал: Дарина залилась слезами и, не снимая туфлей, побежала в свою комнату, громко хлопнув дверью. -Ей, видимо, все мозги краской посмывало.- хмыкнул Тоша.- Ну, или ПМС. -Тох, сейчас не до шуток. И так инфаркт с этими волосами чуть не заработал, а тут еще и непредвиденные истерики. -Чего ты разорался? Во-первых, ей реально идет, во-вторых, ей уже восемнадцать, в-третьих, она спортсменка, так что убежать от кого угодно сможет. Не строй из себя строгого папашу, ты ж сам на нее орать-то не очень хочешь. -Ты думаешь, она убежит от этих подонков на пятнадцати сантиметровых каблуках? Я что-то в этом сомневаюсь.- вздохнул Женя и откинулся на диван. Рев Дарины продолжался еще около часа. Для всех это было жестокой пыткой, парни очень плохо переносят такие моменты, в особенности Женя. Они уже перебрали все возможные варианты: бросил парень - парня у нее нет, поссорилась с Лизой - позвонили Лизе, все у них хорошо, а больше вариантов-то и нет, ну, разве что закрыли ее любимый шоп-центр, но это уже совсем глупо. Вскоре парни не выдержали и решили пойти и успокоить "психованную", как ее называет Тоша. Они осторожно вошли в комнату и закрыли за собой дверь. Женя медленно присел на кровать возле Даши и погладил ее по руке. -Дашок, чего ты? Ты на меня обиделась? Я что-то не так сказал?- мягко спросил он. -Конечно "голубика сраная" не звучит,как комплимент,но я нет.- пробормотала она. -А что тогда случилось?- так же ласково спросил он. -Ничего. -Да,бля, ты здесь просто так уже час завываешь.- сказал Тошик, устроившийся на полу возле кровати. Женя пнул его.- Извиняй, но это правда. Так что с тобой приключилось, царевна Несмеяна? -Меня из команды выгнали.- пробурчала девушка в подушку. -Повтори. -Меня выперли из команды.- с большими паузами проговорила Дарина, подняв голову. -За что?!- удивился Женя, ведь они сами ходили к ней на тренировки: все было в порядке и играет она отлично. -Я слишком низкая. -И что с того? Они ж тебя сами в команду взяли такой. -Тренер сказал, что они нашли нового связующего, то что она выше меня.- Дарина снова залилась слезами. -Ну, Даш, из-за этого убиваться? В Киеве еще куча клубов, после этого тебя где угодно возьмут! -Но нигде не буду платить пятнадцать тысяч гривен!- возмутилась она. -Сколько? Почему мы не знали?- удивился Женя. -Пятнадцать тысяч в месяц. Потому что я вам на подарки копила.- угрюмо ответила она. -И что же ты нам подаришь за тридцать тысяч гривен?- с азартом потер руки Тоша. -Все тебе скажи. А хотя, вот, в шкафу возьмите. Все равно уже нет смысла скрывать.- Дарина указала пальцем на шкаф, сев на кровать. Тоша быстро подскочил с пола и отодвинул дверцу. Немного покопавшись, он вытащил два новеньких лонгборда и еще две коробочки. -Фига себе, Совий, ты даешь! Женя тоже слез с кровати и начал рассматривать доски. Явно ручная работа. Ему даже не верилось, что когда-нибудь у него будет такая дорогая доска! -Ема, Дашка, спасибо!- Женя крепко обнял сестру.- Я даже не жалею, что нам деньги не отдавала. Блин, это так круто! -Да, Даш, я даже не знаю, как тебя отблагодарить! -Будешь моим рабом.- Дарина выдавила улыбку,грустную улыбку. И снова заплакала.- Ну кому я нужна такая низкая! Я ведь даже до шкафчиков на кухне еле дотягиваюсь, куда мне в волейбол! -Даш, ты нам нужна! Быть низко тоже хорошо!- успокаивал ее Тоша. -Да, ты каблуки любых размеров носить можешь,а эти кобылы нет.- поддержал его Женя. -Да и парням больше нравятся низкие девушки. -Говорит мне человек, у которого девушка с него ростом.- саркастично протянула Дарина. -Хочешь, я буду твоим парнем?- неожиданно выдал Ниженко. Два дня спустя, квартира Владика. -Все-таки твой план сработал.- ухмыльнулся Влад. Вот уже в который раз они с Тошиком собираются на его кухне и обсуждают навалившиеся проблемы. Влад, конечно, знал, что собирается делать Тошик, знал, что это подло, но ему казалось, что Ниженко действительно влюбился в эту девчонку! Да, ведь раньше бы он просто забил на нее и пошел дальше. А тут он пытался делать ей все назло, пытаясь пробудить в Совий хоть какие-нибудь чувства, будь то ревность, радость или ненависть. Кажется, еще никто так не задевал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.