ID работы: 1744572

Такие, как она.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

17

Настройки текста
-Жень, ну что за фигню ты говоришь? Какая из меня актриса?!- возмутилась Дарина, продолжая открывать ссылки в браузере. -Красивая, по крайней мере.- улыбнулся брат.- Просто я не знаю, чего ты сама хочешь и умеешь! -Даш, может в режиссеры?- предложил Тоша, делая очередную затяжку. -Я-то каким боком там? Ни ума, ни фантазии. Все, закрыли тему кино! Давайте в другом направлении мыслить.- раздраженно стукнула она ладошкой по столу. Еще немного подумав, она сказала: -Все, я решила. Архитектором буду. -Не хочу тебя огорчать, зая, но там нужно рисунок сдавать.- с иронией в голосе ответил Ниженко. -Я умею рисовать.- спокойно ответила Дарина, игнорируя интонацию парня. -Покажи что ли, что ты там рисуешь. -Не могу, это личное. -Ой, фиг с тобой, хочу помочь,а она "на отъебись" со мной.- махнул рукой Тоша и вышел из кухни, что-то болтая себе под нос. Дарина хмыкнула и уставилась обратно в ноутбук. -Чего расселась? Иди, женишка своего успокаивай, мне еще с ним репетировать.- не поднимая взгляда, сказал Женя, продолжив перебирать кучу бумажек, пришедших по почте. Хоть он и знал, что такие, как она, не извиняются, но, блин, ему же придется терпеть все последующие их выходки, которые будут становиться все хуже и хуже! -Даш, пожалуйста.- видя, что сестра так и осталась сидеть, попросил он. -Только ради тысячи ваших фанатов.- пробурчала Дарина, выходя из-за стола. Сегодня настал один из самых важнейших дней из жизни Дарины - ее выпускной. Поэтому вся прошедшая неделя ушла на подготовку к мероприятию: загар, который так и не смог "лечь" на тело, маникюр, удачный в общем, новые идеи причесок, все равно не нравившиеся Даше, выбор платья, новые туфли и прочие приготовления. Ей пришлось еще больше кропотеть после того, как вспомнила, что и "Нервы" идут на выпускной. Она и их затаскала по магазинам. -Ты издеваешься что ли?- воскликнул Тошик, примеряя штаны, выбранные Дариной.- Я, блин, даже шагнуть в них не смогу - порвутся! -Один разок, ну пожалуйста-пожалуйста!- запричитала Дарина. Все-таки они решили купить этот костюм. Мало того, что Даша "втиснула его в этот ужас", так ему в день выпускного еще и укладку пришли делать, впрочем, как и Жене. Но тот не возмущался. Тошик даже опробовал на себе тональный крем, так как два фингал под глазом и синяк на щеке не украсили бы его этим вечером. Откуда все это - не говорит, мол упал неудачно. Который раз уже. К вечеру подъехали Влад и Дима, даже автомобиль специально на вечер арендовали. Тоша спустился к ним, чтобы не сидеть в квартире, насквозь пропахшей лаком и противными духами стилиста. -Я похож на педика,да?- скорчив недовольную гримасу, спросил он у друзей и еще раз окинул свой прикид взглядом: черные лаковые классические туфли на шнуровке, узкие черные штаны, белая рубашка с коротким рукавом, так же черный пиджак и тонкий фиолетовый галстук. -Ну не совсем педик, так - стиляга.- подшутил Дима, еле сдерживая смех. Для них было в новинку видеть Антона в парадном костюме. Из подъезда выглянула голова радостного Жени: -Вы готовы к появлению королевы сегодняшнего вечера? -Да, капитан.- крикнул Влад, выкидывая бычок сигареты. -Я не слышу! -Так точно, капитан!- поддержали Дима и Тоша. Дверь подъезда полностью открылась и вышли двое отлично одетых молодых людей. Все внимание приковала к себе Дарина: немного неряшливо забранные назад волны волос, платье цвета мяты без бретелек в пол, черные лаковые туфельки, а в руках - сумочка-клатч. Антон не мог оторвать от нее взгляда: казалось, что она лучшее, что есть на Земле. Всю дорогу до школы он восхищался Дариной, делал ей комплименты, и это не осталось незамеченным для остальных. -Ниженко, ты ли это?- развернулся Женя на переднем сидении, так как его порядком раздражало, что, глядя в зеркало заднего вида, он видит обнимающихся и целующихся Дарину и Тошу. -Я,я, ревнивый папашка.- усмехнулся Ниженко. Успешно припарковавшись, вся компания вошла в школу, уже украшенную под торжество. В холле уже толпились выпускники, их родственники, друзья. Некоторые начали перешептываться, увидев парней. Особенно привлекал внимание Ниженко, сопровождавший Дарину, обнимая ее за талию. Дарина чувствовала эти завистливые взгляды, и ей без сомнения это нравилось: кому же не понравится, когда у тебя есть то, чего нет у других? Всех гостей пригласили в актовый зал, а выпускникам сказали пройти за сцену. Когда все расселись, в зале потушили свет, остались только прожекторы на сцене. Началась концертная программа, приготовленная выпускниками, а после - завершающая часть: вручение аттестатов и медалей. -Жек, я прям на пять минут выскочу, цветов куплю.- шепнул Антон. -Только быстрее и красивее.- и Тошик выбежал из зала. Когда выпускникам вручали все эти бумаги, они проходили в зал. -Награждается Совий Дарья за отличные успехи в учении...- в этот момент к сцене подбежал Женя, так как спускаться предстояло по лестнице, а, глядя на каблуки Дарины, он сомневался, что это пройдет успешно. К тому же, это выглядело бы очень красиво. -А Тоша где?- спросила Дарина, когда они сели на места. -Я, блин, ее тут встречаю красиво, а она о Тошике постоянно думает! Совсем обо мне не думаешь, хотя с ним ты почти пол года знакома,а со мной - всю свою жизнь!- комически сказал Женя, изображая обиду.- А так это - сюрприз. По окончанию мероприятия все начали фотографироваться и, естественно, Нервы не остались незамеченными. Дарине позвонил Тошик. -Ты куда пропал?!- начала возмущаться девушка. -Красавица моя, подойди к торцу школы.- улыбаясь, сказал Тоша. Дарина сбросила вызов и пошла к назначенному месту, предчувствуя что-то приятное: Тошик не так часто делает сюрпризы. Она еле спустилась с крыльца школы, так как было темно. "Наверняка вахтерша опять забыла когда их включать". Неожиданно кто-то сильно толкнул ее в плечо, от чего Дарина споткнулась о последнюю ступеньку и упала на асфальт. -Ну что, красавица-, передразнив Тошика, сказал девичий голос.- прошел твой зведный час? -Что я тебе сделала?- Дарина прекрасно поняла, кому принадлежал этот голос. -Так ты еще и не понимаешь? Он же чисто из-за твоих соплей со мной расстался! -Хочешь, я с ним расстанусь? -Так ты его еще и не любишь! Тогда с чего я должна была терпеть эти унижения? Ты его любишь, шлюшка мелкая?!- Эля подошла ближе и пнула Дарину в бок.- Отвечай! Дарина молчала. -Вот ты ж блядь!- рыкнула обидчица, присела и дала Дарине пощечину и, встав, еще раз пнула ее, не жалея сил.- Это тебе за Тошу!- девушка почувствовала преимущество и начала беспощадно избивать Дарину. -Ты его любишь?!- Совий молчала.- Отвечай, я сказала!- схватила Эля ее за синие волосы. У кого-то зазвонил телефон. Эля поняла, что это был явно не ее. Посмотрев на дисплей телефона Дарины, она увидела, что звонил Тошик. Девушка быстро встала и рванула куда глаза глядят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.