ID работы: 1744572

Такие, как она.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
-Даш, у тебя так и остается в планах молчать?- строго спросил Женя, втирая крем в один из синяков.- Это далеко не шутки. Просто скажи: кто это был? Но в ответ был лишь раздражительный взгляд и ни единого звука. -Это девушка или мужчина? Дарина молчала. -Ты знаешь его или ее? И вновь без ответа. -Может быть я знаю ее или его? Дашуль, это очень серьезно! Нам очень важно знать все! Дарина не хотела говорить о подробностях прошедшего события. Она попросту не знала, как отреагирует Тоша, ей было стыдно. -Дарина, я сейчас перестану быть добрым братом Женечкой и стану жестоким и беспощадным Евгением!- пригрозил Женя. Но Совий так и продолжала молчать. Мильковского это изрядно выводило из себя: в конце концов он не выдержал и, взяв пачку сигарет со стола, вышел на балкон. Ему на смену пришел Тоша, плотно закрыв за собой дверь. -Я, как Женя, с тобой церемониться не стану, так что говори, иначе просто пойду в ментовку, там и разберемся.- сразу же сказал он, встав напротив кровати, на которой сидела Дарина. -Ну и вали, все равно ничего не добьешься.- фыркнула она. -Окей, здесь ты права. Значит звоним родителям.- парень взял со стола телефон Даши и начал на нем искать номер. -Нет!- девушка понимала, что, если родители узнают об этом, то сразу же заберут домой, и прощай относительно свободная жизнь в Киеве. -Говори: кто?- Ниженко запихнул телефон в карман штанов.-Дарина, я переживаю же за тебя. -А что же ты за себя не переживаешь?! Уже которую неделю приходишь если не с синяком, то с чем-нибудь размитым! Может ты просветишь? Я же переживаю за тебя.- раздраженно протараторила Дарина, приподняв брови. -Знаешь, дорогая,- немного с сарказмом начал Антон,- мои проблемы - это не твое дело, а вот твои проблемы - это мои проблемы, и их буду решать я!- повысив голос, закончил он. И после небольшой паузы сказал: -Ну так что, ты все еще будешь выпендриваться или мы будем решать проблему? -Никакой проблемы нету, с чего ты взял? -Да?- истерически спросил он.- По-твоему, дюжина синяков, пара гематом, кровь из бошки - это так, херня?! -Да.- пытаясь изобразить безразличие, ответила Дарина. -Дамочка, вы, видимо, забыли, кому я хотел набрать? -Не смей!- сквозь зубы процедила Дарина и вскочила с кровать, чтобы выхватить телефон. Тошик быстро выудил его из кармана и поднял над головой. -Сидеть, бля!- рявкнул он. Девушка отступила на шаг. -Тебе, с твоим состоянием, только на инвалидной каляске ездить. Дарину задели эти слова. На глаза начали наворачиваться слезы. Она присела на кровать, опустив голову, прикусывая губу, чтобы не всхлипнуть. -Эй, Даш, ты чего?- парень заметил изменение в поведении девушки и присел на корточки напротив нее.- Блин, прости, что так грубо, просто я готов убить того, кто это с тобой сделал. -Не убил бы.- хмыкнула Даша. -Почему это?- ухмыльнулся Антон. -Ты же девушек не бьешь.- и тут уже Дарина не смогла сдержать слез. "Ну все, теперь он точно от меня-калеки вернется к ней". -Кто она?! -Эля.- не видя уже смысла скрывать, сказала Дарина. Она уже мысленно распрощалась с Антоном. "По-любому не поверит". -Чего?! Эля?! Та этого не может быть! Посмотри на меня. Дарина посмотрела на Тошика, попутно вытирая слезы. -Ты точно не шутишь? За клевету и получить можно.- недоверчиво сказал он. -Я знаю закон и без тебя. Это была она. Можешь бежать к ней, гордиться или еще что там... -Что ты несешь, Совий? Дура.- Тошик сел рядом с ней и крепко прижал девушку к себе, поглаживая по спине. - Я же тебя люблю. -А трахаешься с ней. И не нужно возражать, я знаю твой пароль.- вздохнула Дарина. Тоша заметно напрягся от услышанного. Эта информация не должна была достигнуть Даши. -Даш, ну я же не железный.- высказался Ниженко в свое оправдание. -Понимаю. Но все же это - не оправдание. Мог бы и потерпеть или сказать, что к ней бегаешь. -И ты бы бегала за мной, постоянно проверяла мой телефон, переписки, постоянно закатывала б истерики!- прикрикнул парень. -Ой, Ниженко, ты постоянно пытаешься отмазаться от проблем, даже самых маленьких! Тебя в детстве не учили, что все тайное всегда становится явным?- Совий окончательно вырвалась из объятий парня и уже стояла напротив него, активно жестикулируя руками.- Ты - сраный эгоист, которого волнует только две вещи: с кем легче потрахаться и где бухнуть, а твои "люблю-люблю, трамвай куплю" - это так, для вида, вечно обдолбанный придурок! -Заткнись, блядь!- громким басом сказал Тоша, вставая с кровати. -Вот опять, ты снова возвышаешь себя, приказываешь мне, как какой-то шавке! Признайся, что ты боишься оказаться виновным!- Дарина указала пальцем на парня. -Все сказала? А теперь собирай шмотье, мы переезжаем.- спокойно сказал Тошик и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.