ID работы: 1744956

Заметь.

Смешанная
G
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кто-то подошел сзади к Настасье и положил руку ей не плечо. Потому было понятно, что это какой-то парень. - Знаешь, а тебе так даже идёт. - произнёс голос того самого парня. Сердце ёкнуло в груди девушки, она чуть дышала, слёзы мигом высохли у неё на глазах, но... как только он отпустил её плечо снова полились градом. -Ну, не плачь.-Игорь приобнял девушку за плечи. Девушка уткнулась лицом в плечо парню и продолжала рыдать. -Не надо реветь, вот хочешь, пряник? Медовый?-парень вытащил из кармана пряник с изображением смешного солнышка с клыками. Настя перестала плакать, посмотрела на пряник и усмехнулась. -Смешной, - тихо сказала та, после чего кивнула, и взяла пряник. - Спасибо тебе, большое. Девушка откусила кусочек, и начала жевать. Она тронула свои волосы, оттуда попадали волоски, но настроение не упало, ведь рядом тот, кого она любила с первого класса, любила уже, 10 лет. -Да, не за что. - Парень почесал затылок, и улыбнулся. - Не против, если я провожу тебя до дома? Анастасия сделала задумчевое лицо, будто думая, согласиться, нет, но точный ответ она знала, недолго думая, девушка подняла свою сумку, отряхнула и улыбнулась в ответ. -Если тебя, конечно, не затруднит. Парень кивнул и молча взял из ее рук сумку, когда он дотронулся холодными пальцами ее теплых, то по телу пробежали мурашки.

***

Когда девушка зашла домой, ее мама Александра, засыпала Настю вопросами, но та отмахнулась, сказав что решила укоротить волосы. Благо мать, работала парикхмахером и без труда подровняла волосы, сейчас они были чуть ниже плеча. После, они всей семьей, пошли ужинать. Закончив трапезу, Настя вымола посуду и легла, думая о том, что произошло сегодня.

***

На следующий день

-Да и я тебя люблю...-говорила девушка в очках. Игорь смачно поцеловал Катю в губы. -Ты у меня самая красивая и самая умная. Настя стояла в проходе в класс, она только что пришла на занятия и тут заметила такую картину. Бросив сумку на пол она побежала по коридору глотая слёзы. И тут она в кого-то врезалась. -Простите. - прошептала девушка, закрывая свое лицо. -Ничего. Я новенький, меня Кирилл зовут.-произнёс мальчишеский голос, парень явно не заметил, что девушка рыдает. - Почему ты плачешь? Я могу тебе чем то помочь? Настя подняла глаза перед ней стоял парень точная копия Игоря, только татуировки на шее не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.