ID работы: 1744956

Заметь.

Смешанная
G
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Игорь стоял и обнимался с Катей, как вдруг кто-то очень сильно врезал ему по лицу. Парень отлетел назад, а другой что стоял рядом с Настей, он и всёк ему, зло смотрел на Игоря. - Как же можно быть таким бабником. Изменять своей девушке с другой, а потом бросать её и опять бежать с первой!-укоризненно произнёс Кирилл. Взвизгнув Катя отошла подальше, Настя сделала тоже самое, теперь две девушки стояли и удивлённо смотрели на парней, кажется что Настасья и Катерина забыли свои прежние вражды и теперь во все глаза наблюдали за парнями которые были как две капли воды похожи друг на друга. - Чего это ты такой на меня похожий?!-спросили оба парня разом друг у друга.

***

POV Настя.

После нескольких часов раздумий, мы все же подключили к этому родителей Кирилла и Игоря. Все оказалось очень запутанным. Даже слишком. Их родители, оказывается, были вместе, поженились, и у них появились близнецы. Но и года не прошло, как молодые родители, начали ссориться, по пустякам. На очередной ссоре, Сергей, - отец Игоря и Кирилла, с горяча, объявил, что подает на развод. Ольга согласилась, и через некоторое время, они оба подписали все документы. Поделить близнецов, было трудно. Но они все-таки поделили, кое-как, но поделили. Кирилла забрала мать, а Игоря взял отец, так они и жили. Сергей успел пожениться еще два раза и столько же разводился, а Ольга, так и осталась, одна. Были конечно, только кратковременные романы и мечты, но так, и не получилось. До сих пор, Ольга с Кириллом жила в другом городе, и вот, по обстоятельствам, приехала сюда и отдала своего сыночку в ближайшую и хорошую школу. После всего этого, мальчики не появлялись в школе, кто-то говорил что видел их с родителями в кафе, но это не было подтверждено. Я вместе с Катей и Наташей, заметно сдружились, мы ходили вместе, делились новостями, гуляли и ходили друг другу в гости. А самое главное мы волновались, вместе. Катя переживала за Игоря, Наташа за Кирилла (она любила Игоря, но т.к. он был занят, то..), а я.. Я за обоих.

Конец POV Настя.

- Я очень волнуюсь за Игоря! - печально говорила Катя. Наташа заболела ангиной и уже как два дня не ходила в школу. Катя пересела за парту к Насте. Как ни странно они сейчас начали хорошо ладить. - Да всё будет хорошо!-пыталась успокоить Катю, Настя. - Вот-вот, и они вернутся, не переживай. Прозвенел звонок, в кабинет зашли ученики и учитель. Учитель объяснял новую тему, а девушки молча слушали и не отвлекались. Так прошли еще три урока, а сейчас, в столовую. Девушки сели за отдельный стол, совершенно одни. Конечно, популярность Кати так и не угасла, ей постоянно дарили шоколадки и т.п. И благодаря брюнеткам, к Насте, стали относиться по-другому, у нее появились новые знакомые и друзья. К Кате подошел очередной парень с шоколадкой. И осторожно положив её на стол скрылся из виду. Девушка с волосами цвета шоколада посмотрела на белый шоколад. -Говорят что сладкое настроение поднимает.-произнесла Настасья.-Съешь шоколадку полегчает. Вздохнув Катерина развернула шоколад и отломила кусочек. -Я больше не буду. Бери, если хочешь...-Катя с печальным видом подала почти целую плитку шоколада Насте. Девушка с карэ тоже отломила себе кусочек, как вдруг вскрикнула. -Что такое?!-испугавшись проронила девушка с шоколадными волосами.- Надеюсь там не паук? -Нет, Кать, тут... Тут записка от Игоря! Тебе! Настя дрожащей рукой подала записку Кате. Девушка взяла записку и начала читать шёпотом, так что бы то что там написано могла услышать только Настя. Катюша, прости меня за всё! Я тебя очень люблю, знай это! Сейчас у меня большие проблемы в семье, ни как не могу разобраться. Ещё и братец объявился. Заколебал нотациями! В общем обещаю скоро прийти к тебе. Жди меня около 20:00 я приду к тебе домой! Катя закончила читать и посмотрела на Настю. -Я не смогу сидеть ещё три урока!-заявила девушка которая довольно хорошо училась. -Тогда, пошли! Я знаю, что нужно делать. Войдя в учительскую одна девушка сослалась на головную боль, а другая на занятия в секции по фигурному катанию, Катя сказала что у них скоро соревнования. Марья Петровна их отпустила. Девчонки побежали из школы со всех ног...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.