ID работы: 1745683

Time

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

02:00

Настройки текста
Шел последний урок. Я от скуки, ручкой, отбивала такт мерно тикающих часов. Казалось,время издевается надо мной, тихо и не спеша идя. Мистер Невил раздал нам задания. - Ребята, я уверен вам тоже понравилась трагедия Уильяма Шекспира "Ромео и Джульетта" - весь класс недовольно промычал, - вижу-вижу, что понравилась. А литератор у нас со своими таракашками. Он прочистил горло и прошел за свой стол. - И так, я разделю вас на группы по четыре человека, - он прошёлся по списку в журнале. - Александрова, Гиллан, Джонас, Дербери, - начал перечислять фамилии учитель, когда дошло до моей группы он откашлялся и сказал: - Пейн, Реннер, Стайлс и Торрес. - Мистер Невил, Торрес не будет недели две в школе, она в больнице, - сказал Найл Хоран, слегка тряхнув волосами. - Ох,плохо, тогда, вместо Торрес будет Томлинсон, - услышав эти ужасные фамилии, я уронила голову на руки и была готова заплакать. Ну почему? Почему мне всегда так фортиииит? Прозвенел звонок. Я закинула в сумку все что у меня было на столе и вышла из класса. Спустившись на первый этаж,я увидела всю моя "компанию" в сборе. - Реннер, - про хрипел Стайлс. Я взяв свою крутку из шкафчика,подошла к парням. - Ты сейчас домой? - кудряш уставился на меня. Ух, ненавижу я его этот взгляд. Кстати, этот придурок - мой сосед. Это так ужасно. Мое окно в комнате находится прямо напротив окна Стайлса. И знаете это очень и очень ужасно! По-моему слова "ужасный" и "Гарри Стайлс" - это синонимы. - Рина? - кудрявый по щелкал у меня перед носом, я подняла на него взгляд и заправила локон волос за ухо, давая понять, что я вся во внимании, - че замечталась что ли? Я говорю, ты сейчас домой? Я кивнула головой. - Отлично, как раз обсудим задание, - ого, с каких это пор Гарри стал во влечен в учебу, завидев мое удивление он пояснил, - по литре у меня выходит плохая, очень плохая оценочка, поэтому мне стоит её исправить. Он говорит со мной будто я маленькая или даун какой-то. - Спасибо, Гарри, я поняла, - наконец то я вышла на улицу, оставив этих придурков в холе. Весенний воздух бодрил и заряжал оптимизмом, я наслаждалась этой порой, которую так любили русские поэты и писатели. Я совсем не давно увлеклась работами русских поэтов и полностью погрузилась в них. Это тебе не Шекспир с вечными трагедиями и любовью. - Пошли, - впервые за два года Стайлс мне улыбнулся или это я со своим настроением хочу видеть только хорошее, даже, если этого там нет. - ну и о чем будем писать реферат,- сказал Луи,который до этого времени вообще держался в сторонке. - Может о несчастной любви этого, Ромео и Джулии, - предложил Лиам. - Джульетта, Лиам, её зовут Джульетта, вечно вы все коверкайте, - с возмущением, того сама не ожидая, проговорила я. - Ну какая разница. - Большая, я думаю, что это тема будет слишком примитивна. Я предлагаю взять описание природы, которое помогает читателю прочувствовать, все что чувствовали герои, - быстро проговорив это я остановилась. Я сорвала ландыш, растущий на клумбе около магазина, и продолжила путь. - Думаю,что я соглашусь с Риной, - сказал Луи. В последнее время он стал каким-то тихим, похудел, появились синяки под глазами, немного при сутулился. Почему его друзья не замечают этого? В то время, когда Луи медленно плелся сзади, эти два придурка носились по улице и снова над чем-то смеялись. - Лу,- он поднял на меня свои глаза ярко голубого цвета, цвета весеннего неба, - все хорошо? - Да, а что? - Выглядишь плохо, ты болеешь?- мда, более глупого вопроса не придумаешь. Идиотка, вот что ты к человеку прикопалась? - Нет, просто устал немного. - Может тебе стоит пойти домой? Отоспишься. - Нет, спасибо, Рина, правда все хорошо, - он попытался мне улыбнутся, но получилось, как то криво и грустно что ли. Мы подошли к нашим домам. - У кого будем делать задание? - спросил Стайлс и по играл бровями. - Можно у меня, мама все равно через два часа улетает, - Гарри покачал головой в знак согласия, - позвоните, если что. - Или постучим в окно, соседка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.