ID работы: 1745683

Time

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

03:00

Настройки текста
- Так,вроде все на месте, все взяла, ладно,деньги и карточку я тебе оставила, много не трать, двери хорошо закрывай, раз-два в неделю к тебе будет приходить тетя Кэрри, - снова мама повторяет те же слова, когда уезжает куда-либо. - Мам, я знаю, - я обняла её. - И мальчиков в дом не водить, - вместе проговорили мы и засмеялись. Она ещё раз меня обняла и поцеловала, осмотрев меня, мама улыбнулась и взяв сумки вышла из дома, а я закрыла за ней дверь. Дома стало тихо, пусто и холодно. Тишина давила на меня и пошла в гостиную, чтобы включить телевизор, но посмотрев на часы, поняла, что скоро придут парни, а я хожу растрепанная и в домашней одежде. Я побежала на второй этаж и стала, как ненормальная бегать по комнате в нижнем белье в поиске нормальной одежды. И тут я услышала звонок в дверь. Чертыхаясь, я натянула джинсы и первую попавшуюся футболку и, собрав волосы в хвост, спустилась вниз. - Заходите, - сказала я парням и отошла от двери, освобождая проход. От них повеяло холодом и я невольно поежилась. Они сняли куртки и прошли в гостиную. Гарри тут же плюхнулся на диван. - Тут так удобно, - промурлыкал кудряш и схватил моего кота, - ой, какой милаш, как тебя зовут? - Принц и он линяет, - проговорила я подталкивая парней на кухню, пока Гарри вопил, пытаясь отделаться от назойливого, любвеобильного кота, который уж очень любит тереться обо все, особенно о людей. - Рина! Убери его! Убери! - пищал Гарри из гостиной, мы услышав его крики, засмеялись ещё сильней. Выйдя в гостиную я увидела такую картину: кот мурлыкал и терся о коленку Стайлса. Я засмеялась и почувствовала запах валерьяны. - Гарри, ты что валерьянки напился? - Принц настойчиво лез на Гарри, превращая его штаны во что-то пушистое и волосатое. - А,да! - он вытащил из кармана пузырек с валерьянкой, - мама брала у вас, сказала заодно занести. Принц весело мяукнул принюхиваясь к скляночке. Я сказала Гарри, чтобы он шел в ванную и почистил свои штаны щеточкой, которая лежит на третей полочке. Он кивнул и ушел, а я взяв валерьянку и кота пошла на кухню. Парни, что-то обсуждали, громко споря. - Да по любому Найл переспал с ней. - Да ну? Что-то не похоже, - ответил Луи, покачав головой, - он бы потом бросил её. - А это верно, - подтвердил Лиам. Чайник закипел, громко свистя, и я пошла доставать кружки. - Кто,что пьет. Кофе или чай? - Нам с Лимо чай, а Газону - кофе, - словно заказ в кафе проговорил Луи. Я кивнула разливая все по кружкам. - Ох, уж этот кот! - возмущаясь, Стайлс зашел на кухню садясь за стул рядом со мной, - смотри, что он со мной сделал, животное! Принц мяукнул и прыгнул Гарри на колени. Стайлс, поняв, что терять уже нечего, стал гладить и тискать моего котика. - И так, мы сегодня здесь собрались для очень серьезного дела, - таинственно проговорил Лиам, сверкнув глазками. - Ой, смотрите, а котик язык высунул! - за пищал Стайлс и мы опять засмеялись. Думаю, этот день пройдет намного лучше, чем я представляла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.