ID работы: 1745685

Вrothel

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Луи заслужено отдыхал. Бедный, уставший, свернувшись в комок он беззвучно рыдал. Он лежал и просто хотел плакать, но организм снова его предавал, слёзы отказывались течь из глаз, а беззвучная истерика ещё хуже яркого проявления эмоций. Так ужасно парень не чувствовал себя давно, только в самом начале, протестующим подростком, он ещё устраивал скандалы, кричал, дрался, плакал, а сейчас... Последние пару лет шатен словно оброс невидимой, но крепкой чешуёй, она защищала его от себя же самого, точнее от своих собственных эмоций, это так называемая гражданская война его разума с телом. Он просто существовал, не обращая внимания, не позволяя себе эмоции, а лишь улыбаясь, чтобы Саймон ничего не заметил. Вообще улыбаться вошло в привычку, Луи улыбался всем, был приветлив и дружелюбен. Хотя с кем ему быть таким? С девушками, что стоят за стойками, с Саймоном, да даже с некоторыми клиентами, за это все считали парня очень милым, но трахать его, это не мешало. С друзьями у шатена тоже было туго. Единственным так называемым "другом" был Зейн Малик. Высокий, накаченный, смуглый, с иссиня-чёрными волосами, длинными густыми ресницами и просто невообразимыми причёсками. Брюнет приезжал сюда раза 4 за полгода и жил тут примерно неделю. Этот необычный и загадочный парень почти сразу привлёк внимание маленького сероглазого мальчика. Зейн был постарше, а следовательно и более опытным. Когда Луи только вступал в этот мир похоти и разврата, Зейн помог ему. Сильно помог. Во-первых он научил не стесняться, ни себя, ни своего тела, он объяснял это как простую игру, будучи сам подростком, было вообще удивительно, что он тут делает, но Зейн никогда не отвечал на этот вопрос. Всегда когда Томмо пытался пакистанец затыкал мелкого поцелуем. Не подумайте ничего такого, он просто делал то, что умел. И он научил этому сероглазого. Как расслабляться принимая в себя член, как правильно и лучше сделать минет, как не противиться вкусу спермы во рту. Понятное дело, всё это делалось на примере и по началу Луи был в шоке, но вариант того, что всё это-игра, спасал. А ещё лёгкая подростковая влюблённость. Не полюбить Зейна вообще было сложно, потому что этот парень был чертовски идеален! Хорошо очерченные скулы, тонкие губы, прямой нос и бездонные карие глаза. В них шатен иногда просто тонул. Развращать младшего парня для Зейна было интересным занятием, тем более прибыльным. Ведь на самом деле, это просил делать Саймон, попросил научить парнишку делать очень грузные вещи, за довольно-таки кругленькую сумму. А Малик приходил сюда ради денег и не важно, что он становился тут дешёвой проституткой и моральным уродом, он приходил сюда лишь ради одного. А потом "занятия" с Луи, они прибавили энтузиазма, а со стороны Саймона и "зарплаты". Все были счастливы. Кроме Луи, когда однажды в своих рассуждениях он дошёл до того, что всё, что тут происходит аморально, он чуть не покалечил себя. Тогда его комната превратилась в месиво, как и душа, всё было вывернуто наизнанку, абсолютно всё. Как будто неумелый вор проник в архивы и с грохотом вывернул все ящики и всё их содержимое. Луи нужна была психологическая помощь, вместо этого он получил наказание. Жестокое наказание. Почти год после этого парень обрастал тем самым противо эмоциональным панцирем. И ему удалось. Он не встречал больше Зейна, детская безропотная влюблённость прошла, он редко ходил к Саймону. Просто каждый день его насиловали, а в свободное время он... Читал книжки. Побыть хоть пару минут или пару часов в день на месте кого-то другого, было просто прекрасно и Луи искренне верил, что сейчас; в этот самый момент, всё хорошо. "Всё прекрасно" - уверял он себя, откладывая в стопку очередную прочитанную книгу.- "Так и должно быть" *** У Гарри ситуация была иная, но не легче чем у шатена. Маленького кудрявого мальчика мама очень часто водила по больницам, биологический отец парня был беспросветным пьяницей, с которым его мама связалась по молодости, и мальчику к сожалению передалось не очень хорошее "наследство". В добавок этот урод жил с ними около 10 лет, за это время кудрявая кроха терпел избивания и всяческие лишения. Мама-Энн ничего не могла поделать, её муж тоже "обижал". Эти 10 лет сделали из маленького мальчика подростка и чуть ли не мужчину, ведь Гарри часто заступался за маму, что не очень хорошо потом отражалось на его здоровье. Например однажды, этот урод спалил шестилетнему Стайлсу волосы и прожёг кожу, видите ли у него под рукой не было пепельницы. зато теперь на руке у Гарри есть шрамы, а ещё резко негативное отношение к алкоголю и сигаретам. Да и вообще к насилию. Почему срок 10 лет? Потому что потом Энн нашла себе нового мужа, Стэн - очень хороший адвокат, найти людей чтобы того урода засудили не стоило практически ничего, а вот реабилитировать психику матери и сына было сложнее.Маму Гарри, а точнее уже свою жену, он окружил такой любовью и вниманием, а вот зеленоглазый кроха немного выпадал, и парень сам это понимал, мама буквально начала новую жизнь, он же остался там, в прошлом. Решение отправить подростка в школу-пансионат пришло быстро, и вот Гарри там. А там: богатенькие детки, зазнайки и... и Гарри. Сказать, что жить там было трудно, значит промолчать, кудрявому буквально приходилось там выживать, а не просто жить. Зато это было очередным "кругом ада", из которого он вышел с хорошей закалкой и знаниями, теперь поступить в институт не составило труда. А вот потом начались сложности с учёбой, потом поиск денег, родителям звонить не хотелось, поэтому с хорошим знанием математики Стайлсу ничего не стоило освоить теорию вероятности, но вопрос лишь в её применении. Сначала ему везло, но на самом пике успеха он начал лететь снова вниз. Ему крупно не везло, а как говорить "Не повезло в игре, повезёт в любви" Правда ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.