ID работы: 1745685

Вrothel

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло два дня, за которые Луи успел вернуть себе прежнюю гордость и надеть свою броню, а Гарри... Ну он осмотрел окрестности. Того милого и испуганного шатена он больше не видел и кажется где-то в душе тосковал, ведь это был единственный, помимо Саймона, "знакомый" тут. И именно сегодня, последний прислал ему бумажку. "Сегодня в пять твой первый заказ. Будь послушным мальчиком. К тебе должен прийти Луи, спрашивай у него, что хочешь. Удачи" Эм, это было мерзко. Очень. Гарри сидел и думал об этом, жаль, что у него с собой нет сигарет, парню хотелось курить. Очень хотелось. И вот эта фраза: "К тебе должен прийти Луи, спрашивай у него, что хочешь..." От мысли, что скоро он снова увидит шатена, кудрявый просто сходил с ума, ему одновременно хотелось и не хотелось видеть парня. Странный он, какой-то забитый что ли, чеширец не мог этого понять. Его долгие раздумья прервал стук в дверь. —Входите!—Крикнул он, на что за дверью раздались шорохи и через пару секунд лохматая голова показалась вместе с озорными голубыми глазами и улыбкой. —Привет.—Мягко сказал вошедший.— Волнуешь? Он прикрыл дверь и направился к Стайлсу, осторожно плюхаясь на кровать рядом с ним. —Эмм пожалуй..—Зеленоглазый не знал что ещё можно сказать. Он чёрт возьми совсем не знал этого парня, но именно этот парень был тем кого он знал. Это была слишком сложная головоломка. Возникшая тишина давила. —Эм, Гарри? Тебя же так зовут?—Внезапно отозвался шатен, крадучись заглядывая в глаза хозяину комнаты. —Да, Гарри Эдвард Стайлс, самый большой неудачник на этой планете!— Кудрявый горько усмехнулся и ещё раз пожалей за не наличием сигарет. —Хэй почему ты так говоришь?! —Наверное, потому что сижу здесь и через пару часов продам своё тело за деньги... Я ничтожен... Гарри хотелось кричать от своей безысходности, он был в шоке, был загнан в угол и это сводило с ума. —Нет! Ты...—Шатен слегка задумался осматривая хмурое лицо собеседника, а потом засияв, как лампочка заявил.—Ты очень красивый... Поняв какую глупость он ляпнул, младший густо покраснел и хотел встать и уйти. Сбежать от своего стыда. —Хах, да нет, приятель, всё пучком! Я... Пожалуй я и так это знаю, но суть в том, что красивые не всегда счастливы и богаты... —Но счастье у всех своё!—Вставил свои пять копеек Луи.— Что для тебя счастье? Гарри инстинктивно напрягся и задумался. —Не знаю, наверное это деньги.—Шатен округлил глаза, на что старшему пришлось пояснять.—Ну я в целом, деньги на жизнь. Я часто... Эмм в общем у меня было тяжёлое детство... —Поэтому ты здесь?! —Хах, нет, я здесь из-за своей же глупости. —Не расскажешь подробнее? И чего этот мелкий хочет от него? Гарри наблюдал, как паренёк изредка кидает на него взор своих прекрасных серо-голубых глаз, и когда это Стайлс успел заметить и запомнить их цвет? —Гаррри?— смешно протянув "р" спросил предмет его зависания. —Что? Ах, да, ты просил рассказать? —Если не сложно... —Мм я расскажу в обмен на твою причину. И откуда взялся этот игривый настрой? Зачем кудрявый вообще собрался что-то объяснять этому незнакомому человеку? Ответа не было, всё спуталось и это начинало сильно пугать. —Я попробуй. Заявил Луи. В голове у него тоже творилась неразбериха, он думал, что этот новенький будет как Зейн, суровый, неразговорчивый, просто ходячий секс и ничего более... А он оказался слишком странным и неуместным для этого места. Та первая встреча тому доказательство, а эта наверное подтверждение. Одно Томлинсон уловил быстро, от этого парня можно ожидать чего угодно. Размышления прервал голос, который рассказал о своих проблемах. Так откровенно кудрявый говорил лишь с Найлом и то, только когда было совсем плохо. А сейчас, наверное сыграла нервная обстановка, парень поделился не самой лучшей частью своей жизни буквально с незнакомцем. Он рассказал о детстве, о школе, о том как пил, а потом начал играть. Как игры съедали его и так небольшой бюджет и о Найле, и о матери. На этом он закончил, в глазах стояло пару слёз, но он быстро их смахнул и улыбнулся. Стало легче. Немного, но стало. Луи молчал и смотрел перед собой, он то думал что его жизнь потрепала, а тут такое откровение... Это было сложно переварить. Очень сложно. –Хэй, не затихай! Теперь твоя очередь! Быстро глянув на часы на руке шатен выдохнул спокойно, а потом вдруг резко вскочил и заявил. —Извини, но придется отложить на другой раз, кажется мы заговорились и ты чуть не опоздал!! У тебя буквально пять минут и надо идти! Миссис Фамер не любит, когда к ней опаздывают! Шатен экстренно подбежал к шкафу, под пронизывающим взглядом зелёных глаз, и начал рыться там. Выбрасывая вещи на пол, такое поведение было безумным, но у Гарри не было сил кричать и ругаться, прося быть аккуратнее. Его немного вымотал разговор, на самом деле он уже и забыл, что... —Одевайся! Вот это и вот это! Быстро! Луи заметно паниковал. Не став спорить, Стайлс моментально переоделся и глянул в зеркало. Черные джинсы в обтяжку и его черный пуловер с вырезом, который открывал вид на татуировки. Шатен замер у того самого шкафа, пока другой парень переодевался... Эт было что-то, он такой идеальный, а ещё весь усыпанный татуировками... —Чего замер?? Кажется мы опаздывали!! Напомнил тот Гарри самый идеальный парень Стайлс. —Ах да. Побежали. *** —Таак, ну тебе сюда... Парни остановились перед 10 комнатой. Гарри била дрожь, это было глупо, но он сильно боялся. Очень сильно. —Хэй, она нормальная... Ну почти... Ей просто нравятся мальчики помладше... Она тебя не обидит! Луи взял кудрявого за руку, но почувствовав легкий ток выдернул руку. —Эм, всё правда будет хорошо... Я подожду тебя тут, хочешь? Младший понимал и знал какого это уходить в одну из этих комнат, он всем сердцем хотел поддержать Гарри. —...Хорошо —Давай иди уже. Стайлс открыл дверь, а Луи под каким то мимолётным порывом кинулся на того, впиваясь в губы. Это было странно, внезапно и так... Мало. Ведь парнишка лишь клюнул своими губами в чужие, а потом жутко покраснев сбежал. Гарри сделал шаг во внутрь комнаты, которая кажется уже стала его персональным адом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.