ID работы: 1745685

Вrothel

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Луи не находил себе места, он обошел всё здание, даже хотел выйти в сад, но ему не хотелось идти к Саймону, чтобы попросить разрешения. Поэтому юноша холил кругами по своей комнате, а потом просто сел на пол, прижался спиной к стене и беззвучно зарыдал. Это было выше его сил, очередной эмоциональный всплеск за месяц, надо сходить к врачу и попросить успокоительного. Луи давно у него не был, его "панцирь" окреп за последний год, но тут появился этот кудрявый придурок и весь мир снова стал рушиться. Всё только стало налаживаться, снова входить в привычку. Со злости парень ударил кулаком в пол. Как же его достало всё это, снова какая-то глупая и тупая надежда на лучшее. "Нет, Луи, ты ничтожен, ты достоин только такой жизни, не смей мешать жить другим! У этого парня просто небольшие проблемы с деньгами, он побудет здесь пару недель и уйдёт, все уходят, потому что ты им не нужен." Слезы уже катились по щекам, но парень не обращал на них внимание, он был погружён в свои мысли. "Всё глупо, очень глупо, и зачем я только это сделал?" - корил сам себя шатен, нервно кусая губу. Мысли о кудрявом "друге" занимали его сознание довольно часто, объяснить это он не могу. Но так было не в первый раз, раньше так было с Саймоном, что парень характеризовал как привязанность и чувство долга, с Зейном, это Луи называл тягой, но в сексуальном смысле, а с этим зеленоглазый парнем, всё получалось, как-то странно. Чтобы привязаться было мало времени, да и он не был ничего должен, как и сам Гарри, они точно не могли встречаться раньше. А от Зейна он отличался слишком явно, да и сексуальным, этого неуклюжего высокого парня называть было сложно. По крайне мере для шатена, чья оценка сексуальности, надо сказать, была сильно развращена. В таких тяжёлых раздумьях парень совсем забыл про причину своих переживаний, то есть про Гарри, который уже надо сказать освободился. Выходя из этой 10 комнаты, Стайлс хотел только в душ и в кровать, надо приводить в порядок тело и рассудок. Миссис Фамер оказалась очень бойкой женщиной, которая умеет орудовать плёткой и наручниками. Даже Гарри, надо сказать прекрасный молодой человек, устал от неё. Вспоминать о своих ночных марафонах с девушками из клубов уже почти не хотелось, они казались мелочными. Возможно потому что в них девушки хоть что-то делали, не то, что эта особа. Всё ладно, не надо об этом, разбитый и уставший, Гарри всё же ожидал увидеть у дверь шатена, но его не было, поэтому раздавленный вдвойне, парень поплёлся в комнату. *** После душа и короткого, беспокойного сна, к нему в дверь постучали. Парень не хотел вставать, но человек за дверь оказался очень настойчивым. Негромко, но четко, а главное долго он стучал, словно его целью было выжать кудрявого до конца. Разлепил глаза и даже подняв свою пятую точку с мягкой постели, парень открыл дверь. Выдох разочарования огласил комнату, ладно он ожидал увидеть там милого шатена, а не "начальника". –Отсыпаешься?– властно спросил Саймон и бесцеремонно вошел в комнату, кудрявый лишь зевнул и отступил, пропуская его. –Я пришел сказать, что ты ничего так, миссис Фамер отозвалась о тебе очень и очень хорошо, заплатила надо сказать тоже неплохо. Лёгкая улыбка дернула уголки губ, но тут же исчезла с лица, оставаясь лишь внутри, приятным теплом разливаясь по исковерканной душе. –Сколько она дала?– не узнавая собственный голос, спросил кудрявый. –30 тысяч наличными. Глаза у парня заметно округлились, все лишь пару раз трахнув женщин с причудами можно столько заработать? Почему он не знал об этом раньше? Тогда он мог бы... – Хо-хо-хо нет, приятель, твои из них только 15, половина моя. – Что? – Мы договаривались, внимательно читай договор... Повисла минутная тишина, Саймон не обратил на неё внимания, смотря в окно, а вот Гарри она чуть не съела. Всё снова разрушилось, в тот самый миг, когда он был уже почти уверен, что всё хорошо, — у него получилось... Все его надежды снова стали лишь руинами. – Ну так вот,– тишину прорезал голос Коуэлла.– Ты знаешь, сколько денег тебе надо, кажется во времени ты тоже ограничен, так что решай сам. Я могу подсуетиться и забить тебе клиентами каждый день, но тогда моя 3/4 часть, а можно пустить всё на самотёк при условии 2/2. – Вы изверг! – Бывает, малыш. Ну так что? Мужчина развернулся и впился взглядом прямо в бедного парня, от этого взгляда засосало под ложечкой. Ладно, Гарри ты просто неудачник, вот и пришло время платить за все твои грехи. – Я согласен. Объяснять на что не пришлось, оно поняли друг друга без этого. – Я напишу записку и ты по-прежнему можешь обращаться к Луи, удачи. С этими слова он ушёл, а Гарри потеряв всякую надежду на сон, залез в социальные сети написать Найлу, ему безумно хотелось выговориться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.