ID работы: 1745827

Жизнь на Олухе. Продолжение истории.

Джен
G
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Успешное завершение плана

Настройки текста
      Ветер усилился, но я старалась как можно скорее вернуться в деревню. Холод пробирал до костей. Буря шла вровень с нами, а точнее ее начало. Я понимала, что могу не успеть, что может произойти что-то неладное, но всеми силами ускорялась. Тело дракона согревало меня, но в лицо бился ледяной воздух. Дышать было через чур сложно. Скрипя зубами и пытаясь высмотреть впереди хоть что-то, мы снизились. Оставалось совсем немного, и мы, наконец, вернулись. Деревня почти опустела, но народ скапливался возле огромных дверей в большое здание, где и решили все спрятаться. Стараясь найти глазами Иккинга и Беззубика, я ворвалась внутрь, но там их не нашлось.       - Черт! Мы опоздали! - выругнулась я, ударив кулаком о стену, мое отчаянье прервал голос вождя.       - Лина, где мой сын? Он был с тобой? - видимо, не одна я его искала, а потому, я лишь пожав плечами, пообещала ему найти его преемника. Снова оседлав Фурию, я вылетела вон из помещения и столкнулась вновь с морозным потоком. Облетев деревню, я не нашла Иккинга, который улетел из деревни.       - Что же нам делать? - задумавшись, я приземлилась на огромную ветку ели. - Нам нужно их отыскать. Видимо, придется воспользоваться всеми силами. - я сразу же сконцентрировалась. Заглянув в себя, я сразу поняла, где они и с радостным воплем, спустившись с ветки, взлетела в небо. Ветер становился настойчивым, и уже в какие-то моменты стали сыпаться снежинки. Пролетев лес и небольшую равнину, я вскоре очутилась на возвышении. Там и отыскались все всадники и их драконы, а также и скот, который разбежался по всему острову.       - Иккинг! - я приземлилась точно возле него, он был удивлен меня увидеть, однако остальные были не рады тому, что я не помогла им с поисками домашних животных.       - И ты вздумала появиться только сейчас? - Астрид с неким пренебрежением смотрела в мою сторону, но мне было все равно, ведь буря уже почти застала нас.       - Простите, что оставила вас, но у меня есть план и я попрошу вас всех вместе собраться здесь. - проговорила я. Им ничего не осталось, как последовать моему совету. На моей стороне оказался Иккинг, а ему противоречить никто не стал. Когда все же викинги и их драконы вместе с питомцам оказались в кольце, я лишь щелкнула пальцами, и все мы, провалившись во тьму на секунду, очутились на том самом острове, где было тепло и солнечно. Хотя, здесь и было теплее и безветренно, это не отменяло того, что остров был знаком драконам. Но изменен до ужаса.       - Где мы?! - завопили близнецы, осматриваясь. - Мы в раю? - Забияка ткнула пальцем в камень, подозревая, что все это не настоящее, но убедившись, улыбнулась во все лицо. - Ничего себе! Да тут курорт прям.       - Что это за место? - нахмурилась Астрид.       - Похож на тот самый остров драконов, на котором мы сражались. - Иккинг заметил это первым. Оценив обстановку вокруг, он перевел взгляд карих глаз на меня. - И давно ты этим занималась?       - Нет... я просто решила, что будет полезно найти место для тренировки драконов. Это самое близкое место, но и не настолько близкое, чтобы разрушить нашу деревню. Сейчас мы здесь, чтобы переждать бурю. Завтра утром она закончится и мы вернемся с нашими драконами. - быстрым темпом закончила я, не рассказав все до конца. Сморкало и сестра с братом отошли от них, изучая остров. Их драконы следовали в точности за ними. Рыбьеног был поражен таким разнообразием растений, что забыл про друзей, но при этом умудрился услышать последние мои слова.       - Но как тебе удалось переместить сюда столько растений? К тому же, у нас зима, а здесь будто бы лето! - он не надеялся услышать, что это моих рук творение, да и досконально я проработать этот план не могла.       - Допустим, я мастер своего дела. Здесь будет наша база для обучения. Если у вас есть желание, мы можем построить здесь что-нибудь и для нас самих. Я думала об этом, но доработать остров до конца я хочу не в одиночку. Ты лучше знаешь, как на обустроиться здесь. Поэтому, нам для начала нужно ознакомится с островом полностью. А после уже решать что-то. - улыбнулась я, надеясь, что идея будет потрясающей.       - Ты права. Это отличное место для драконов. К тому же это был их изначальный дом, но последуют ли они за нами? - задал вопрос скорее не мне, а самому себе Иккинг.       - Не бойся, наши драконы будут вести их за собой. - подмигнула я, поглаживая рядом стоящую Ангеллу.       - Неплохой план. И возмущений меньше от жителей будет. И драконам место есть, где пристроиться. - согласилась боевая блондинка. После этого все разбежались по острову, да и скоту было здесь по душе. Интересно было лишь то, как их потом отсюда забирать? Но об этом мы решили подумать после прогулки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.