ID работы: 1745827

Жизнь на Олухе. Продолжение истории.

Джен
G
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Состязания

Настройки текста
       - Спасибо, Астрид, - произнесла я и обняла, рядом сидящую девушку, - Ты не представляешь, как я скучаю по родителям!        - Ну ладно, перестань, нам сейчас состязаться! - утешала меня та.        - Окей! Я в норме! - высказала я и быстро встала из-за стола.        - Скорей. - сказал Иккинг, восседавший на своей Фурии. Я подозвала к себе Ангеллу, и мы взлетели. Воздух был чист и свеж, хотя солнце прошло пол своего пути.        - И где будут соревнования? - спросил Рыбьеног Иккинга.        - Летим за мной, и увидите. - проговорил парень, сидевший на Ночной Фурии без половинки хвоста.        - Интересно, и кто же будет на первом месте? - размышлял Задирака.        - Конечно я! - выкрикнула его сестра.        - Мы это ещё посмотрим! Естественно всегда лучший - я! - представил нам свою персону Сморкало.        - Да я во сто раз лучше вас обоих! - оскалился Задирака.        - Заткнитесь! Решать будем потом, после выступлений! - не выдержала Астрид.        - Иккинг, нам еще долго лететь? - спросил Рыбьеног "вожака стаи".        - Мы уже прибыли. - сказал тот, и устремился на ровную скалу, где можно было поместиться всей нашей сворой.        - Ну что, кто первый? - спросил он у нас.        - Ну давайте я. - вызвался Сморкала.        - Хорошо. Начинай! - согласился Кровожадный Карасик. Сморкала ударил ногами в бока своего Ужасного Чудовища, и, тот перевернувшись брюхом вверх, спрыгнул вниз. Мальчик еле-еле удерживался на драконе, и все же смог выровнять Кривоклыка. Зверь очень сопротивлялся и в отмеску устремился в воду. Несколько раз нырнув в море, Чудовище возвысилось над всеми скалами в округе и камнем бросилось на свое место в строю. Резко затормозив, животное ударилось о скалу и скинула всадника.        - Неплохо, Сморкала. Кто следующий? - поинтересовался Иккинг.        - Мы! - в один голос пробасили близнецы. Спрыгнув с выступа, ребята стали тянуть своего дракона в разные стороны.        - Влево! - кричала Забияка.        - Нет, вправо! - возмущался Задирака, но летать им долго не пришлось, так как перед ними оказалась скала, и дракон просто-напросто врезался в него.        - Нда..вам стоит доработать. - усомнился всадник Ночной Фурии.        - Теперь я. - улыбнулся самый большой викинг. Оторвавшись от земли, дракон пролетел всего пару метров и вернулся на своё прежнее место.        - А получше ничего не смог? - ухмыльнулся Сморкала.        - Мой дракон хотя бы послушный. - негодовал Рыбьеног.        - Успокойтесь! Теперь я! - крикнула во все горло Астрид. Взлетев в воздух на драконе, Астрид выкрикнула:        - Громгильда, вниз!        - По команде Злобный Змеевик возносился то вверх, то устремлялся к воде, то палил во все залпы, то крутился в воздухе и плавно парил в облаках. Окончив все свои трюки, Астрид направила дракона на положенное место.        - Молодец Астрид! - похвалил девушку Иккинг.        - Неплохо, очень даже не плохо! - состроил важную гримасу Задирака.        - Ну уж точно получше некоторых. - выпалила я.        - Ты применила командные трюки. Впечатляет. - осведомился сын вождя Олуха.        - Спасибо, но состязания ещё не окончены. - улыбнулась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.