ID работы: 1745827

Жизнь на Олухе. Продолжение истории.

Джен
G
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лидер стаи

Настройки текста
      Теперь настала наша очередь, я решила быть последней.        - Иккинг, давай ты! - попросила я своего друга.        - Ладно. - улыбнулся тот и приготовился к полету. Оторвавшись от земли, Беззубик сделал сальто назад и устремился резко вниз. В пару метрах от моря Иккинг выровнял дракона, который своими габаритами разрезал гладь воды, не прикасаясь. Облетев все находящиеся поблизости скалы, они подлетели к двум скалам соединенными мостиком. Отцепившись от Фурии, Иккинг пробежал по мосту, пока Беззубик летел снизу, и спрыгнув с него, сел на своего дракона.       Поднявшись выше, черное существо выдало три залпа вперед.        - Супер! - крикнул Сморкала.        - Здорово. - выдал Задирака.        - Улетно! - улыбнулась Забияка.        - Потрясающе. - удивилась я.        - Они снова лучшие. - произнесла Астрид.        - Ну не знай, не знай. Это ещё не конец. - ухмыльнулась я. Когда Иккинг приземлился, я приготовилась к полету.        - А теперь и мы. Ну что, готова, Ангелла? - спросила я её, та в ответ кивнула. Слетев со скалы, мы сделали два сальто назад и стали набирать высоту, приближаясь к облакам. Дотронувшись рукой до одного облака, мы развернулись и стали быстро достигать моря. Не достигая его, мы выровнялись. Сделав сальто назад, Ангелла нырнула в воду. Проделав так три раза, дракон устремился верх, крутясь в воздухе. Распахнув крылья, она камнем падала в море. Я оторвалась от неё и отдельно прыгнула.       Я промокла насквозь, но это того стоит. Я пыталась вынырнуть, но Ангелла меня опередила. Упираясь в мои ноги своей мордочкой, дракониха вытащила меня из воды . Так получилось, что я стоя у неё на носу, похожа была на дельфина. Продержавшись в таком положении пару секунд, я кувыркнулась назад и оказалась в седле. Наконец закончив все трюки, мы вернулись на наше место к ребятам.        - Бесподобно! - воскликнул Рыбьеног.        - Ничего себе! Крутяк! - хихикнули близнецы.        - Отличное выступление, думаю ты первая, все согласны? - поинтересовался Иккинг у них.        - Нет, я не согласна. - заявила я. - Самый лучший здесь ты, с твоей ногой, да с его хвостом. Мне бы в таком положение вряд ли бы это удалось.        - Да ладно. Ты - волшебница! Ты все сможешь! - отлынивал от меня паренек.        - И не перечь. Она права. Ты - лучший всадник Олуха. - заявила Астрид.        - Ну не знаю, по-моему, они оба хороши! - встрял Рыбьеног.        - Да вы совсем одинаково хороши. - поддакнул Сморкало.        - Ладно. Но лидер здесь все-таки он. - указала я на Иккинга.        - С этим никто не поспорит. - улыбнулась Астрид, и от этого наш герой покраснел от волнения.        - Так, перестаньте меня нахваливать. Летим в деревню, а то нас могут потерять! - выругнулся он. Все оседлали драконов и поднялись в воздух. Опережая друг друг, мы добрались до деревни. Что здесь творилось! Драконы зашугали бедных птиц. Скот весь разбежался. Дома были в помете. Кое-где дымились крыши. Драконы цапались друг с другом.        - Почему они так себя ведут?! - удивилась я.        - Потому что они животные. Их инстинкты не поборешь. - объяснил он.       Викинги пытались что-то сделать, но у них мало, что получалось. Один Змеевик отобрал у женщины кусок мяса, другой Громмель жевал камни и плевался лавой во все стороны. В общем хаос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.