ID работы: 1746198

побег

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

решение

Настройки текста
      -Люсииииии, Люси! где же ты? Люююююси!- нарушил тишину весеннего вечера сакуроволосый парень.- Люська! вот попал же. Лююююси, ну Люсииии.       -чего кричишь, Нацу?- послышалось откуда-то сверху. Перед парнем стоял огромный старый дуб. его могучий ствол и прекрасная зеленая листва попали под последние лучи солнца. Ветер развевал листья, и между ними можно было заметить блондинку лет шестнадцати. Она сидела прижавшись к стволу и держала в руках книгу. Можно было легко понять, что парень оторвал ее от чтения, чему она была не сильно рада.       -Вот ты где!- обрадовался Нацу и побежал к дубу, но споткнулся о могучие корни векового древа и шлепнулся на землю. Люси очень рассмешила эта картина.-Нечего смеяться!-обиделся тот.       -Извини, ха-ха-ха, не могу остановиться, ха-ха-ха, так зачем пришел?-продолжая смеяться спросила Люси.       -Тебя Макаров зовет. Он беседовал с мисс Нэйлийдж, когда я проходила мимо. И она меня послала искать тебя. УУУх, ненавижу ее!-прокряхтел парень. Девушка спросила зачем, но Нацу и сам не знал. Они вместе побежали в комнату для гостей, где их ждал Макаров. Он был по видимому веселый старичок. Так оно и было. Макаров познакомился с Люси, когда путешествовал по этому краю. Он был магом, и у него была "бездонная" сумка, которая очень нравилась Люси. Он стал ей все время приносить новые книги, когда бывал в этой части материка. Люси считала его почти отцом, потому как своего она не знала. Потом девушка познакомила его с Нацу.       -Люси, ты уже взрослая, и у меня к тебе предложение,- начал Макаров. Девушка очень удивилась,- не хочешь сбежать отсюда?- Люси прям обмерла "чегооо?"-протянул Нацу,-я вижу у тебя и твоего друга магические способности и могу обучить вас основам магии.Я сюда больше, наверное, не вернусь, но могу взять вас с собой. Хотите?       Люси подумала:"Тут скучно, и я всегда мечтала сбежать отсюда...Если пойду с Макаровым, все будет намного легче, например на первых порах обеспечусь жильем и едой."       -Согласна!

Глава не очень большая, но жду ваших отзывов)))

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.