ID работы: 1746198

побег

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

сила

Настройки текста
-Согласна! -Чтоооо?-еще больше удивился Нацу. -А ты не хочешь с ней? POV Нацу Что он только говорит! Да он в своем уме?! Магические способности, ха! -Пожалуйста, Нацу- увидел я надежду в глазах подруги. Мне стало не по себе. С чего вдруг именно сейчас? Да еще и таки запросто. -Вот, держите- сказал дедуля. -Что это?-спросил я. По правде сказать, я уже ничего не понимал. -Это поможет вам открыть у себя внутренние способности.Если точно решите пойти, то съешьте. -Идем, Люси-вырвалось у меня.Она хотела что-то возразить, но я ее выпихнул за дверь. Я оглянулся на старика и заметил еле видную усмешку в уголках его губ. Это разозлило меня еще больше. Я вышел за дверь и увидел там Люси. Она была огорченна и плакала. Я не знал, что же мне делать. Мне очень не хотелось видеть такое выражение лица у нее. Я ПРОСТО СБЕЖАЛ ОТ НЕЕ. вдалеке мне послышалось: "ничего не скажешь",- но потом слышны были только тихие всхлипывания. Все дальше и дальше... конец POV Нацу Люси уже все решила, и пусть Нацу остается! Она взяла какую-то фиолетово-розовую конфету и съела ее. Вдруг девушка почувствовала сильный прилив сил и необычную легкость. Она вдруг поняла, что ей надо выставить руки вперед. Так она и сделала. вокруг рук появилось свечение, а в них...ключ?-да, именно он. Розовый ключ. Она таких еще никогда не видела. Ей стало интересно, и она пошла к Макарову. Она открыла дверь и замерла... очень скучно?простите, что главы маленькие. извините,что редко пишу, я постараюсь побыстрее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.