ID работы: 1746267

Ненавижу и люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
agushaSammy бета
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 310 Отзывы 12 В сборник Скачать

(3) Откуда у них мой номер телефона?

Настройки текста

POV Лиза

Чёртов будильник, как же он уже достал меня! Кто вообще его придумал?! Покажите мне этого идиота, и я его задушу своими же руками. Сходила в душ, умылась, почистила зубы, оделась, расчесалась, накрасилась и пошла на кухню. В холодильнике я нашла какой-то салатик, заварила кофе и принялась за завтрак. С момента, когда я познакомилась с парнями в кафе, прошло три дня. Мой завтрак - яичница. Посмотрев на часы, я поняла, что опаздываю. И конкретно опаздываю! У меня через пару минут начинается рабочий день, а я ещё торчу дома. Схватив сумочку, телефон, наушники и ключи, я выбежала из дома и побежала на работу. Через семь минут, я уже была на месте. - Мисс Брук, здравствуйте. Извините, пожалуйста, за опоздание. Я, правда, не хотела. Обещаю, больше такого не повторится. Простите, простите, простите... - тараторила я так быстро, что даже сама не поняла, что только-что сказала. - Только не увольняйте меня, пожалуйста, - я умоляла её. Последнее предложение я сказала медленно и разборчиво, при этом тяжело дыша, состроила мордашку провинившегося ребёнка и посмотрела на неё самым жалостливым взглядом, на что она открыла свои глаза шире в изумлении. - Во-первых, и тебе привет, Лиза, - она мило улыбнулась, что я просто не смогла легко не улыбнуться в ответ. -Во-вторых, с кем не бывает? Я сама только что пришла. Не увольнять же человека только за то, что он, в кой-то веке, опоздал на работу, тем более,ты отличный работник, и мне нужны здесь такие люди как ты. -Спасибо, спасибо вам огромное.

***

На часах уже семь вечера, за окном уже темнеет. Я уже давно закончила всю сегодняшнюю работу, даже сделала половину завтрашней. Вы, наверное, думаете, если я уже столько сделала, то какого я здесь сижу в одиночестве и скучаю, когда все уже разошлись по домах? А я вам легко отвечу. Когда человек идет домой, он знает, что его там ждут. А когда я иду домой, то меня там ждет холодная и серая квартира. Человека там накормят вкусной едой, а у меня, как обычно - пожрать нечего. Ну, разве что только иногда найду чего-то в холодильнике, но это "чего-то", как всегда, окажется пропавшим. Теперь, я думаю, вы понимаете, почему я здесь торчу столько времени. Но у вас, опять-таки, появляется вопрос, а как же друзья? У человека не может так быть, чтобы не было ни одного друга. Я вам опять с легкостью отвечу. Я нашла себе пару друзей в Лондоне, но они не были со мной искренни, это была лишь обложка, поэтому я с ними практически и не общаюсь. Я не хочу иметь продажных друзей, мне нужен такой человек, который будет со мной честен и открыт. В Украине у меня осталась лучшая подружка, я очень по ней скучаю. Мы с ней созваниваемся и можем говорить ни о чем часами. Я так хочу, что бы она приехала ко мне, хотя бы на чуть-чуть, но у нее не получается, к тому же, она уже замужняя девушка с трехмесячным ребенком. Из моих мыслей меня вывел звонок моего мобильного. - Алло, - ответила я, на экране высветился неизвестный номер. - Привет, - на той стороне со мной поздоровались сразу несколько голосов. - Эм, привет. Мы знакомы? - Ты чего, не помнишь, что-ли? - Спросил меня какой-то знакомый голос. - Нет. А что, должна? - А знаешь ли ты, что когда тебя просят сказать номер телефона, то нужно говорить настоящий номер, а не старый, знаешь это? - спросил у меня с усмешкой один из тех, кто звонили мне. - Ааа, пять парней из кафе? - Спросила я, тяжело вздохнув. - Удивительно, но она помнит. - Послышался шепот парней. -А ничего так, что я вообще-то вас ещё слышу, а? - спросила я с возмущением в голосе. - Ты слышишь? - мне кажется, это сказал Найл, потом послышались тихие пересмешки. - Ой, мамочки, какие же они, все-таки, идиоты... - цокнув языком, я начала шептать себе под нос. - А ничего так, что мы тебя, вообще-то, слышим, а? - А ничего так, что это моя фразочка? Это во-первых, а во-вторых - ничего так. Ладно, говорите уже, зачем звоните, я ужасно устала, поэтому давайте быстрее, хорошо? И откуда у вас мой номер телефона-то, а? Я вам его не давала, - я задавала вопросы уставшим голосом. - У меня есть предложение, - сказал, кажется, Гарри. - Ну ладно, валяй. -В общем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.