ID работы: 1746267

Ненавижу и люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
agushaSammy бета
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 310 Отзывы 12 В сборник Скачать

(4) POV Гарри

Настройки текста

POV Гарри

      Flashback POV Гарри -Пока. -Пока.-она встала и вышла из кафе. -Всё-таки, она необычная девушка. -Эй, Гарри, остынь. Во-первых, у тебя уже есть Эмили, если ты не забыл, а во-вторых, любви с первого взгляда не существует, - сказал Лиам, постучав своей рукой по моему плечу. -Ты уверен? - С неуверенностью в голосе спросил я. -Даже больше чем, - он посмотрел на меня жалостливым взглядом, - Просто поверь, брат. Это было временное влечение. У меня такое тоже иногда бывает, но я сразу же вспоминаю Дани, и это влечение моментально исчезает. После этих слов все стали доедать свой ужин. -Почему тогда у меня оно до сих пор не прошло?-спросил я сам у себя так тихо, что никто из присутствующих за этим столом не услышал этого.       The end Flashback POV Гарри После той встречи прошёл день. Всё это время Лиза не выходила у меня с головы. Всё это время я думал о ней и никак не мог решиться позвонить ей. "Стайлс, блять, ты мужик, в конце концов, или баба? Что, слабо просто взять и позвонить ей? Тебе, парню, по которому у всех девушек мира текут слюнки водопадами, тяжело взять в руки телефон и просто позвонить ей?"-подумал я. Я резко встал с дивана, достал телефон и стал звонить ей. -Извините, абонент находится вне зоны действия или временно... -Черт!-крикнул я на всю квартиру, и телефон в эту же секунду полетел с треском в стену.-Черт!!! Черт!!! Черт!!!

POV Автор

Весь оставшийся и следующий дни, Гарри только тем и занимался, что названивал девушке, которая одним лишь своим взглядом заставила его полюбить себя. Когда парню уже надоело всё время звонить ей, он набрал своего знакомого, чтоб узнать, существует ли такой номер вообще. И когда он узнал, что такого уже не существует, его охватили злость и печаль одновременно, ведь теперь он вряд ли сможет встретиться с ней вновь, но следующая фраза моментально подняла его настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.