ID работы: 1746267

Ненавижу и люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
agushaSammy бета
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 310 Отзывы 12 В сборник Скачать

(10) - ТВОЮ ЁБАНУЮ МАТЬ, Я ОПОЗДАЛА НА ТРИ ЧАСА, ГАРРИ, ПОНИМАЕШЬ, НА ТРИ ЧАСА!!!

Настройки текста

POV Лиза

Весь вечер мы с Гарри провели вместе. Он рассказал мне о своей жизни, после чего начал расказывать о жизни с парнями. Если честно, я думала, что умру, прям там на месте, от смеха. Я просила его остановиться со слезами на глазах, прес болел у меня, конечно, ужастно. После этих посиделок, мы пошли смотреть фильм. Он не хотел смотреть страшилки, хотя я хотела. Я не хотела смотреть сопливые фильмы о любви, хотя он хотел. В общем, после двухчасовой дискусии, мы, все-таки, решили смотреть комедию. Она называлась " 21 и больше". Классный фильм, нам понравился, поржали. Только вот возникла маленькая проблемка, мы оба не помним конец, как же они все-таки нашли его дом. Мы уснули. Да, прям там, на диване, в обнимочку... Он такой теплый. Я прижалась к нему, как котенок, он довольно улыбнулся, на что получил легкий удар моего локтя в свой живот. Дальше, увы, я ничего не помню, я заснула. Ой, поправочка, мы заснули. Так не привычно говорить "мы". Просто в это не верю. -Доброе утро, солнышко.-ласково прошептал парень мне наушко, поцеловав в щечку. Я широко улыбнулась. -Доброе.-так же тихо прошептала я, осипшим ото сна голосом. -Нужно вставать, кстати, который час?-Гарри посмотрел на часы на руке и сказал: -Начало первого.-ЧТО? ТВОЮ МАТЬ, Я ОПОЗДАЛА!!! НА ТРИ ЧАСА ОПОЗДАЛА, ТВОЮ МАТЬ!!! Я быстро подорвалась с дивана и начала летать по комноте в поисках одежды, расчески, чтоб расчесать волосы, и косметички.

POV Гарри

-Начало первого.-ответил я на ее вопрос, посмотрев на часы на руке. Она сначала лежала в шоковом состоянии, потом вылупила глаза, как-будто узнала, что... Не знаю, как, например, я забеременел, а потом вообще начала летать по комноте в поисках чистой одежды, при этом успевая расчесываться и красить ресницы. -Эм, Лиза, а что случилось?-спросил я интересующий меня вопрос. -Дорогой, понимаешь, сейчас уже двенадцать часов дня,-начала она приторно-сладким голоском,-А РАБОЧИЙ ДЕНЬ У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ В ДЕВЯТЬ ЧАСОВ ДНЯ!!!! ТВОЮ ЁБАНУЮ МАТЬ, Я ОПОЗДАЛА НА ТРИ ЧАСА, ГАРРИ, ПОНИМАЕШЬ, НА ТРИ ЧАСА!!!-а вот потом она начала просто орать во все горло. Вот тут-то меня и понесло. Я начал так ржать, как не ржал никогда. Я уже согнулся в три погибели, а она и дальше стоит с удивлением во взгляде. -Любовь всей моей жизни, пожалуйста, посмотри в календарик.-сказал я, сдерживая очередной приступ смеха. Она медленно поплелась к сумке, достала крошечный календарик, размера визитки, и начала смотреть, пытаясь понять, что же все-таки случилось. -Ну и? Второе декабря, а что?-видимо, она меня не поняла. -Посмотри какой сегодня день недели. -Так... Допустим, что суббота. Подожди, на что ты намекаешь, я не поним... СТОП! СУББОТА?-надо было видеть ее лицо в тот момент. Меня опять понесло.-Ты что, не мог раньше сказать, Гарри! Знаешь как я испугалась, черт бы тебя побрал! -Ну прости, прости. Просто я не успел. -Не поняла. -Ну, понимаешь, просто ты тут летала с такой скоростью, что я, просто-напросто, не успел.-она сложила руки на груди, постояла так пол минуты и, развернувшись, вышла из комнаты с недовольным лицом, оставив здесь после себя полный хаос. Я, естественно, не стал идти за ней, я не знаю, как она на это отреагирует, поэтому, чтоб хоть как-то поднять ей настроение, решил прибраться здесь.

POV Лиза

Я на него обиделась. Хотя, чего я вру себе, я ни капельки на него не зла, просто не могу на него злиться и все, хоть убей. Я решила, чтоб проучить его, всего лишь сделать вид, что расстроена. Немного постояв, я поняла, что безумно хочу есть. Пошла к холодильнику, открыла его и стала доставать от туда нужные продукты. Ах да! Забыла вам сказать. Вчера мы с Гарри, когда проголодались и захотели поесть, холодильник был пуст, поэтому мы поехали в круглосуточный супермаркет и скупились. Теперь, от такого количества продуктов, у меня на холодильнике, в скором времени, появятся трещенки. Я решила приготовить жариную картошку, в духовке спечь курочку. В соковыжималке я сделала яблочный сок и, спустя некоторое время, все это аккуратно поставила на стол. Что-то Гарри долго не появляется. Решив, что нужно посмотреть, чем же он там занимается, я пошла в комнату, но при входе в нее я столкнулась с парнем. Может, мне хоть кто-то объяснит, почему у него такая довольная мина??? Обойди вокруг меня и став за моей спиной, он своими ладошками закрыл мои глаза. -Что ты делаешь?-прошептала я. -Просто аккуратно заходи в комнату, хорошо? -Ладно.-ответила я, после двух минутных раздумий. Он правую руку передвинул так, что она закрывала сразу два глаза, а левой обхватил меня за талию, придерживая и помогая идти. -Готова?-спросил он. Я слегка кивнула. Он убрал руку с моих глаз и я ахнула, увидев свою комнату. Такого порядка у меня еще никогда не было.-Я старался.-прошептал он мне на ушко, сильней прижав меня к себе. -Я в шоке, правда. Спасибо. -Ты больше не злишься на меня?-спросил он с надеждой в голосе. Я медленно к нему повернулась. -Я и не злилась, дурачок.-подняв меня в воздухе, он начал меня кружить. Поставив меня на пол, Хазза (он сказал мне, что его так часто называют друзья,а теперь и я могу) нежно прикоснулся ко мне губами. Я улыбнулась, после чего он стал целовать меня более уверенно. -Я приготовила завтрак. Пошли кушать? Не знаю как ты, но я ужасно проголодалась.-сказав это, я чмокнула его в губы и, громко смеясь, побежала на кухню, а парень вслед за мной приговаривая : " Боже, какой же она все-таки ещё ребенок".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.