ID работы: 1746267

Ненавижу и люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
agushaSammy бета
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 310 Отзывы 12 В сборник Скачать

(11) - Хорошо, Гарри, я уйду, но знай, что ты еще сполна за это заплатишь.

Настройки текста

POV Гарри

После нашего завтрака, мы с Лизой решили, что пойдем погулять в парк аттракционов. Полностью описывать не буду, но скажу лишь одно, что она ещё ребенок. Конечно, нормально нам покататься не удалось, нас заметили фанаты, поэтому мы быстренько от туда свалили. По пути домой, я купил Лизе сахарную вату. Надо было видеть её тогда. Её глазки моментально загорелись, как только она увидела, что я ей принес. Она ела её с такой радостью, с какой не ест ни один ребенок в мире. Мне кажется, или она и вправду давно не выходила просто погулять, подышать свежим воздухом, побродить по улочкам Лондона. После того, как я провел ее, я пошел к себе домой. Когда мы с ней вчера разговаривали, она сказала, что у нее День Рождения третьего декабря, точнее завтра. Я хочу сделать ей подарок, но чтоб она об этом не знала. И первым делом, это доказать ей, что мои чувства к ней искренни. Я захожу к себе в подъезд, на лифте поднимаюсь на двадцать второй этаж и ключом открываю дверь в свою квартиру. Первое, на что я обращаю внимание, так это на запах. Эта вонь стоит по всей квартире. Я прохожу дальше, в зал, а там сидит Эмили и красит ногти. -Эм, я же просил тебя, занимайся своими ногтями не здесь! Ты понимаешь, что мне дышать нечем?!-вместо привета сказал я. -И тебе привет, милый. Как дела? -Не уходи от разговора! -Гаррюш, не злись,-пропела она, на что я лишь скривился,-просто, я думала, что ты прийдешь попозже и комната успеет проветриться. -Во-первых, я тебе запретил обращаться ко мне на "Гаррюша", а во-вторых, это, вообще-то, моя квартира, не забывай об этом!-моим нервам пришел конец. -Милый, ты ошибся, это наша квартира, не так ли? -Как раз об этом я и хотел с тобой поговорить. -Я тебя слушаю, только подожди минутку, ладно?-она встала, забрала свою сумочку, вернее мешок, судя по размеру, с лаками и пошла в комнату относить их.-Ну, так о чем ты хотел со мной поговорить? -Эмили, понимаешь, когда мы только начинали встречаться, я и вправду чувствовал к тебе что-то, но сейчас этих чувств у меня нет. -На что ты намекаешь?-в ее глазах читалось непонимание и... И волнение, что-ли. -Нам надо расстаться,-уверенным, твердым голосом сказал я, как отрезал. -Гарри, милый, что ты такое говоришь?-она подсела ко мне и начала лезть к моему лицу своими руками. -Послушай, к чему этот цирк? Я знаю зачем я тебе нужен. Ты меня не любишь, ты любишь мои деньги и никого, и ничего больше. -Это ложь! Ты ведь знаешь, как ты мне дорог. -Да ну убери ты уже, в конце концов, свои руки от меня! Я все сказал. -Я люблю тебя, Гарри.-Прошептала она, но я ведь знаю, что даже сейчас она мне врет. -Послушай, я тебя сейчас не выгоняю из МОЕЙ квартиры, время уже близится к вечеру, но завтра, до моего прихода, чтобы ты собрала все свои монатки и навсегда покинула этот дом, ясно? Я спать, связку ключей, которую я тебе давал, оставишь на тумбочке в прихожей. -Это все из-за этой уродины? -Не понял. Какой уродины?-я повернулся к ней лицом, так как уже стоял на первой ступеньке лестницы, которая вела на второй этаж к комнатам. -Ну, та мымра, с которой ты сегодня провел пол дня в парке.-С ядовитой усмешкой сказала она. -Во-первых, да, из-за нее. Спасибо ей, что помогла мне открыть глаза на правду. Во-вторых, в данной ситуации мымра не она, а ты. -Что???-Упс, у кого-то сейчас глаза с орбит вылетят. -Да так, ничего. Одеваешься, как шлюха, красишься, как шлюха, а Лиза хотя бы на человека похожа, с , причем, прекрасным чувством стиля. -Это твое последнее слово?-подойдя ко мне впритык, спросила она меня. -Самое, что ни есть, последнее,-также уверенно сказал я. -Хорошо, Гарри, я уйду, но знай, что ты еще сполна за это заплатишь.-Прошептав мне эту фразу прямо в губы, она развернулась и пошла в комнату, собирать свои вещи. -Ну это мы еще посмотрим,-сказав ей в ответ, плохо, что она его не слышит, я пошел в душ. Так, с первой проблемой я разобрался, теперь остается еще ровно две: 1) что подарить Лизе; 2) как рассказать обо всем случившимся парням, чтоб они нормально отреагировали.

Здравствуйте, мои дорогие и самые лучшие читатели:) Продолжения не было достаточно долгое время , потому что моя "муза" временно меня покинула, оставив меня саму, наедине с самой собой:( Мне не хотелось писать всякую хрень, поэтому я просто ждала чего-то, но в итоге ничего не случилось. Мне ужасно жаль, что я такой ужасный автор, который так редко выкладывает главы. Так же большие проблемы со временем. Конец учебного года приближается, а у меня хвостов ОЧЕНЬ много. Но, я обещаю, что СЕГОДНЯ вечером ПОСТАРАЮСЬ выложить еще одну часть. Я вас ОЧЕНЬ люблю и надеюсь, что вы меня поймёте. Я искренне верю в это. Жду ваших отзывов и понимания. Надеюсь, что вы не потеряли интерес к фанфику, и будете ждать последующих глав. Удачи всем, я вас люблю и жду ваших отзывов.

P.s. Простите за ошибки, писала с телефона)) Публичная бета в вашем распоряжении:-)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.