Он, как наркотик.

R
Заморожен
82
автор
Фэндом:
Размер:
49 страниц, 14 714 слов, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
82 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник

Ещё мой.

Настройки
Я всегда терзал себя пустыми надеждами. Ну и что, что напрасно, зато так легче жить. Каждое Божье утро, просыпаясь, я надеялся увидеть Чанёля рядом в постели. Верил в то, что он не посмеет меня так легко бросить. В конце концов, просто слепо любил. И это убивало меня, с каждым днем все больше и больше заставляя ждать того, чего точно не будет. Оправдания, сожаления, раскаяния. - Бэкки, почему молчишь? – Чан уткнулся носом мне в плечо, обнимая со спины. - Задумался. - О чем же? – игриво прошелся проворным язычком по шее. - О нас. Чанёль, что же будет с нами дальше? – ну почему мой голос именно сейчас звучит так отчаянно? - А что снами не так? Опять себе голову глупыми мыслями закрутил? Дурашка, - поворачивает к себе и целует так, что ноги подкашиваются. Как же я хочу верить тебе Пак. До боли в груди верить, но сейчас… мне остается только ответить на поцелуй. *** Я ждал тебя так долго. Ты слишком долго разбирался в себе. На все это тебе понадобилось ровно в два раза больше времени, чем мне, чтобы понять, Пак Чанёль – больше не мой. - Бэк, ты опять что-то себе надумал? – смотрит в глаза и обижено надувает щеки. - С чего такие мысли? - Ну, ты или практически все время молчишь, или задаешь глупые вопросы… - Значит, я глупый. - Я этого не говорил! - Думал? - Бекхён! - Весь твой. - Да, я знаю, - и лыба до ушей. - А ты? - Что? - Мой? – сейчас или никогда. Медлит. - Нет. Не твой, - его глаза так пронзительны сейчас. – Я – всенародное достояние! – и опять эта чокнутая лыба. Дурак ты, Чанёль. Несмотря на все “за” и “против”, где-то в глубине души, еще надеялся, что этот Пак Чанёль – еще мой Пак Чанель. Я определенно был им отравлен. Ему опять на работу. Слегка нервничаю. Очень страшно его отпускать. Я – дурак, и я боюсь, что сегодня после работы Пак просто не вернется домой. Эгоист. Трус. Может застрелиться? Нет, мир не заслужил такой услуги. Хотя… Вспоминая все свои нервотрепки, понимаю – я умирал, и не один раз. День проходит, как на иголках. То тарелку разбил, то салат пересолил, пальцы слегка порезал во время готовки… Нет от меня спасения! Голова забита совсем глупыми и никому не нужными мыслями. А оно мне надо? И так весь на взводе. А все из-за тебя, Пак Чанёль! Звук открывающейся двери и звон ключей моментально отрезвляют. Бросив недомытую посуду, в спешке выскакиваю в прихожую, даже не одосужив себя снять фартук. Он вернулся. Мой Чанёль вернулся! Очередной самообман, очередная пытка. Если бы знал, какую толстую стену из лжи я выстроил вокруг себя, то, наверно, никогда не захотел бы знакомиться с тобой Чан. Нет, и это ложь. Кого я опять обманываю? Снова себя. На гнущихся ногах подхожу к Чанёлю, привстаю на носочки и сладко целую, притянув его к себе ближе за шею. - С возвращением, - томно выдыхаю в губы. - Ммм, ты так встречаешь меня… Слишком хорошо, я могу привыкнуть, - утвердительно кивает головой. - Совсем не против. Ты же знаешь, я – только твой. - И ничей больше. - А ты? - Что? - Мой? - Бэкки, опять эти разговорчики? Ну, давай не на пороге же, - пытается улыбнуться, но метающийся взгляд и покрасневшие уши вполне выдают его замешательство. Складываю руки на груди и делаю шаг назад. Стараюсь смотреть более серьезно, чем требует того ситуация. - Ну, ладно-ладно, - Чан примирительно поднимает руки. – Так и быть, скажу. Сердце пропускает удар и замирает. - Я принадлежу только Бен Бэкхёну, и никто в этом мире не способен изменить мое мнение, - молниеносно заканчивает с ответом и внимательно рассматривает мою реакцию. - Ты дурак, Пак Чанёль, - облегченно выдыхаю, пытаясь растереть холодными ладошками покрасневшие щеки. – Но именно таким я тебя и полюбил. Переоденься и приходи на кухню, я ужин подогрею, - кратко целую в щеку и, развернувшись, выхожу из прихожей. Ты все еще мой Пак Чанёль, и, кажется, я отравился тобой.
82 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник
Отзывы (1)