Он, как наркотик.

R
Заморожен
82
автор
Фэндом:
Размер:
49 страниц, 14 714 слов, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
82 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник

Ничего не изменилось.

Настройки
Почему-то, именно сейчас трудно сдерживать эмоции. Ты уже 3 раз на этой неделе ночуешь не дома. У друга, на работе, опять у друга. Возможно, я поступаю слишком эгоистично, раз ревную ко всем и вся, но… Есть ли у меня другой выбор? Могу ли я переписать нашу историю заново? Сомневаюсь, тем более, у меня нет права сделать этого в одиночку. Твое слово решающее, Пак Чанёль. Меня всегда терзало чувство неопределенности. Оно выедало меня изнутри, заражая каждую клеточку каплей сомнения. Моя душа чернела, а взгляд с каждым днем все больше тускнел. Казалось, я умирал. Разве это мое отражение в зеркале? Совсем на меня не похоже. Слишком бледная кожа, слишком худое тело. Усталый взгляд. Я не был таким. Это обман зрения или скрытая камера? Нет же, это реальность, детка. Кофе уже давно не радует, Лишь оставляет горький привкус на губах и безудержную привычку потянуться рукой за новой порцией кофеина. Это уже зависимость. Кому не знать, как мне. А ведь обещал Чанни от нее избавиться. И я от нее избавлюсь, только вот… Опять рукой сжимаю до боли пустую чашку. Предыдущая пара недель прошла слишком хорошо, для того что бы длиться вечность. Это был сон, после которого совсем не хочется просыпаться. Я не хочу тебя отпускать, Пак Чанёль, слышишь?! Нет? Нет… Я его опять жду. На диване перед телевизором, за столом, вяло ковыряя палочками в уже остывшем рисе, на балконе, уставившись тусклым взглядом куда-то вдаль… И даже сейчас, заламывая хрупкие пальцы в коридоре перед входными дверьми, я все еще жду тебя, Пак Чанёль. Жду, что ты размашисто откроешь дверь, взглянешь обеспокоено в мои глаза и обнимешь, словно в последний раз, при этом 100 раз жалея об очередной задержке. Но ничего не происходит. Двери закрыты, и мне по-прежнему холодно. Тепло только тогда, когда ты порывисто обнимаешь, разрешая уткнуться носом в широкую грудь, только тогда, когда твои руки крепче прижимают меня к горячему телу, хотя куда уже ближе? Стоит ли мне остановиться? Плюнуть на все и послать к чертям собачьим? Можно, но кем я тогда стану? В кого превращусь? В тень? Нет, хуже. Я буду пылью под твоими ногами, Пак Чанёль. Лежа в кровати, перебираю пальцами складки простыни. Я слишком запутался и даже не уверен в завтрашнем дне. Чанёлю не звонил. А смысл? Уверен, он даже трубки не возьмет. Стараюсь себя не накручивать, но не получается. Не знаю точно, который час, но уверен – рабочий день Чанни уже давно закончился, а он до сих пор еще не со мной. Я – эгоист, знаю. Просто слишком сильно люблю его. Хлопок входной двери заставляет в секунде напрячься и закрыть глаза, при этом сильнее сжимая кулаком простыни. Хозяин квартиры, а по совместительству и мой парень, вернулся домой. Минут через 10 только заходит в нашу комнату. Слышу, как устало вздыхает, затем снимает рубашку и, захватив сменное белье, направляется в ванную. Когда звук льющиеся воды доходит до моих ушей, я на миг расслабляюсь и приподнимаюсь с кровати. На цыпочках подхожу к небрежно брошенной на пол рубашке, поднимаю её и подношу к лицу, пытаясь вдохнуть родной… О, нет! Только не говорите мне, что опять… Опять этот грёбаный мускусный запах душит легкие, заставляя слегка пошатнуться и с презрением бросить рубашку снова таки на пол. Чугунная голова отказывается принимать сам факт новой измены, и я ни как не могу успокоить дрожащие руки. Слышу, как Чан начинает копошиться в ванной и это слегка приводит в чувства. В кротчайшие строки оказываюсь в кровати, принимая исходное положение, закрывая веки. И только сейчас слезы начинают щипать глаза. Дважды пережив измену, понимаешь, скоро будет и третий раз, четвертый… Сказать, что я смирился с этим фактом, это ничего не сказать. Мне пришлось пролить слишком много слез, чтобы понять – прошлого не воротишь. А ведь, что я сделал не так, где ошибся? Кто его знает… Под тяжестью второго тела кровать слегка сгибается. Чувствую, как Чанёль залезает под одеяло и обнимает со спины, прижавшись как можно ближе. Нос щекочет запах геля для душа, и я едва ли сдерживаюсь, чтобы не зарыдать в голос. Так хочется отчаянно двинуть по яйцам и заехать кулаком по роже… Но нет. Где твоя гордость, Бен Бекхён? Ответ прост: ждет третей измены. Чувак, да ты жалок! Да, я знаю. От тепла родного тела, я тогда относительно быстро заснул. Странно только, что Чанёль не слышал моих всхлипов. Наверное, уснул, едва ли его голова коснулась подушки. Не ожидал, если честно, второй измены. Думал минутное помутнение, а оказалось… Я ничтожен, и в этом виноват только ты, Пак. Слишком сильно приручил дикого меня. Утро встретило меня очередной головной болью и сонной рожей Чанёля на плече. Осторожно, чтобы не разбудить, вылезаю из кровати и ползу ванную. Вглядываясь в синяки под глазами, ловлю себя на мысли: неужели все бесповоротно изменилось? Мы холодны друг к другу? Насколько? Чанёль больше не обнимает меня, как раньше. Его губы больше не целуют меня. Как раньше. Грустные мысли и слегка расшатанные нервы опять принуждают меня позорно разревется, вдали от лишних глаз. Я глупо надеюсь, что это просто очередной кризис, черное пятно в наших отношениях, и что Чанёль одумается. Я его прощу, даже не раздумывая. Пусть только он все хорошо осмыслит. Приняв душ, я сделал и выпил очередную чашку кофе. С каждым утром все труднее было отрывать глаза, просыпаться. Казалось, неизлечимая депрессия с каждым днем все больше и больше затягивала меня в свои сети. Временами я забывал, как дышать, а после вчерашней ночи… Я был бы даже не против. - Опять пьешь кофе? Ты обещал бросить, - слегка сонный голос развеял квартирную тишину. Чанни подходит к холодильнику и достает молоко. - Да, я обещал… - голос дрогнул. – Бросить… - Тебе нездоровиться? – поставив молоко на стол, подходит ближе и касается губами лба. – Доброе утро, - смотрит на меня в упор и я плавлюсь, как шоколад на солнце, под этим взглядом. Его глаза излучаю неподдельную заботу и искреннее беспокойство. На миг я даже забыл о тревожных мыслях. - Доброе. Все нормально. Голова просто немного болит. - А синяки под глазами? Опять не спал? - Не забивай с утра голову глупостями. Я в порядке. Ничего не изменилось. Я – Бен Бекхён, и мой парень дважды изменил мне. И клянусь, третьего раза не будет, но если я ошибаюсь… Тогда, меня зовут Бен Бекхён, и у меня нету парня.
82 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник
Отзывы (1)