ID работы: 174701

Любовь с вампиром

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Линке все еще было плохо... Значит сестры еще останутся в Донецке, да еще и Сергей пригласил Нелли на свидание. Неожиданно зазвонил телефон и Линка проснулась... Нелли взяла трубку, и услышала голос парня, тот сказал чтобы она вышла на улицу. - Да, хорошо. Сейчас спущусь. - Кто это был? - спросила любопытно Лина. - Лин, мне нужно идти, я приду вечером. - Куда ты собралась, ты что не видишь, я умираю. - недовольно сказала сестра. - По моему ты живее всех живых. - Это тебе так кажется. Куда ты идёшь? - На свидание, - и Нели улыбнулась. - На свидание? - переспросила Лина, - С кем? - Странный вопрос, с парнем. - Нет, не уходи! Ты что, хочешь меня бросить здесь? Ты все врёшь! - продолжала неугомонная Лина. - Ну почему тебе не приходит в голову, что я действительно могу пойти на свидание? - Ну потому, что ты, не можешь! - Ты что считаешь что только ты можешь нравиться парням? - немного обиделась девушка. - Ну да, наверное... Тогда Нелли решила показать Лине, что не только она может нравиться мужчинам. “Я ведь тоже чего-то стою” - думала про себя. Да и к тому же Сергей ей очень нравился. Мечта Нелли сбылась, Сергей пригласил её на свидание в парк и она была безумно счастлива. И вот парень с девушкой встали с байка, и они поцеловались. Поцелуй был такой страстный, нежный и сладкий как спелая вишня. - Здесь так же живенько как и на кладбище, - подшутила девушка. - Тебе кажется, что Донецк мрачный город? - Да нет, что ты, почти Лас - Вегас. - Пошли я тебе кое-что покажу, - прошептал парень Нелли на ушко и нежно закрыл ей глаза рукой. Когда девушка открыла глаза, она удивилась. Вокруг было так красиво, что аж дух захватывает. Лучики солнца падали на землю, а капельки росы на травинках блестели от света солнца. Он привел её к озеру... - Ого, у вас и озеро есть? - У нас много чего есть, - сказал Сергей, а девушка направилась к озеру, присела недалеко от него и закрыла глаза. Вампир подошёл очень незаметно и принёс девушке букетик полевых цветов. - Это тебе, - сказал парень протягивая букет Нелли. - Какие милые, - прошептала девушка, было видно ей очень приятно. - Нет, это ты милая и нежная, - продолжал льстить девушке Сергей. Я знаю ты не любишь украшений, но с этим цветком ты будешь просто неотразимой. Парень прицепил белую, пахучую ромашку девушке на волосы. В тот вечер у возлюбленных было все как в старых фильмах о любви. Нелли думала, что современные мужчины на такое не способны, но она ошибалась. Вампир присел рядом с девушкой и нежно поцеловал её в губы. Их поцелуй был такой страстный и глубокий, они чувствовали каждую частичку своего тела. Девушка не хотела чтобы он заканчивался... После долгого поцелуя, парень превратился в вампира. У него был глубокий взгляд, а зрачки светились красным цветом, дыхание было таким тихим и страстным. Казалось, что он вот-вот укусит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.