ID работы: 174701

Любовь с вампиром

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После долгого поцелуя, парень превратился в вампира. У него был глубокий взгляд, а зрачки светились красным цветом, дыхание было таким тихим и страстным. Казалось, что он вот-вот укусит... Нелли не видела этого, от наслаждения она закрыла глаза. Ей было хорошо, и она не хотела расставаться с Сергеем ни на секунду. Внезапно их поцелуй прервал звонок мобильного телефона Нелли. - Подожди, - сказала девушка, оторвавшись от парня, который всё еще обнимал её. - Пусть они подождут, - прошептал Сергей и поцеловал девушку в шею. Но Нелли всё же нехотя, потянулась за телефоном. Вампир, который так и не превратился обратно в человека, присел и слегка потряс головой. Он был жутко удивлён, тем, что для него значила та девушка. Он считал её самой прекрасной, красивой и нежной девушкой на планете. Поэтому когда Нелли потянулась за телефоном, в голове промелькнула мысль: «Почему так мало? Почему поцелуй длился так мало?». Парню стала не безразлична девушка, которую он знал всего сутки, мысли парня прервал голос его возлюбленной: - Извини, Лине снова плохо, мне нужно уехать, ты отвезёшь меня? – произнесла девушка. Парень одобряюще кивнул, застегнул пуговицы на рубашке и встал . Нелли была уверена в том, что Лина симулирует, но не поехать не могла, так как ей действительно могло быть плохо. Они ехали очень быстро, наперегонки с ветром. Во время поездки Нелли баловала парня поцелуями в шею, иногда закрывала ему глаза рукой, всё это ему безумно нравилось. Они были счастливыми, влюблёнными дурачками. Поэтому Сергей сам не понял, как завёз девушку в парк, на аллею. Над городом уже опустилась ночь. Был обворожительный закат, солнце, осеняло всё вокруг. Облака казались розовыми пушинками, было красиво как в сказке. Только теперь, когда Нелли по - настоящему влюбилась, она увидела всю эту красоту ночи, захода солнца, появления звёзд и луны. Она не могла противостоять вампирскому обаянию Сергея и совсем забыла о больной сестре… Байк остановился, Сергей тут же слез с него и прикоснулся губами к девушке, она нисколько не сопротивлялась, так как была готова к этому поцелую. Парень целовал девушку, как можно слаще, от этих поцелуев, у неё кружилась голова. - Ты моя дьяволица, я не должен тебе поддаваться,- прошептал парень, сгорая от наслаждения. - О чем это ты? - спросила Нелли, так же, шепотом, но тут же забыла обо всём, так как Сергей своими умопомрачительными поцелуями, помутнил её рассудок. Нелли просто подумала, что ей послышалось, так как все её мысли сейчас были совершенно о другом. Нелли стянула с парня пиджак, а затем расстегнула рубашку, продолжая его целовать. Вампир в свою очередь расстегнул первые пуговицы на блузке Нелли. Он прислонил её к дереву и целовал её шею, губы и плечи. А она просто не могла ничего сделать с собой, понимая, что от Сергея она уже никуда не денется. В конце концов, возлюбленные упали на траву, Нелли гладила шею вампира и наткнулась на какой-то кулон, рассмотрев его, девушка произнесла: - Какой красивый. Подари мне его на память о тебе. - Не могу. Только не его. Проси что хочешь, но только не его,- вампиру явно был очень дорог этот кулон. - Почему?- спросила любопытная девушка. На что, парень лишь погладил её по волосам и поцеловал в губы: - Я потом тебе расскажу. Честно потом. - Какой таинственный, - сказала Нелли, возможно, хотела добавить еще что-то, но именно в этот момент вновь зазвонил телефон. - Линка! – произнесла девушка и бросилась застегивать пуговички на блузке, - я совсем забыла о ней. Ей же плохо! - Тебе было хорошо со мной? – спросил парень, как ни в чем не бывало. - Да, но... - Нелли и договорить не успела, потому что потянулась за пиджаком и поранила палец об дерево. У вампира на кровь неожиданно показались клыки и засветились глаза. Он не хотел поддаваться себе, потому что не хотел причинить вреда любимой девушке. Поэтому быстро надев рубашку и кожаный пиджак сказал: - Пошли,- и отправился к байку,- я отвезу тебя. С этими словами парень завёл байк, и они отправились в гостиницу «Сладость» где проживала Нелли с сестрой….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.