ID работы: 174701

Любовь с вампиром

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вернувшись в гостиницу Нелли, совсем не ожидала увидеть сестру при полном параде, в холле отеля. - Мы еще задержимся здесь, ты приедешь? - спросила девушка, опустив глаза. - Сергей? - возлюбленные услышали голос Лины, которая спускалась вниз по ступеням. - Вы знакомы? - тут же задала вопрос Нелли. - Как мило, - продолжала говорить Лина, так и не ответив на вопрос сестры,- ты следил за мной, и приехал в Донецк ради меня? - Вы знакомы? - вновь задала тот же вопрос Нелли, смотря на то, как Лина повисла на шее у Сергея. - Ну конечно знакомы! Это же Сергей, - наконец решила ответить на вопрос Лина, - я тебе о нём рассказывала. Это он сделал нашу родословную. - Ну, надо же? - с сарказмом произнесла девушка и пошла подальше от стервозной сестры и Сергея. - Постой Нелли, постой, - схватил Нелли за руку парень, вырвавшись из объятий надоедливой Лины, - Нелли, это всё, правда. Я приехал к ней, но увидел тебя и, - оправдывался явно растерянный парень. - И что? - спросила разозлившаяся Нелли. - И влюбился, Нелли! С первого взгляда, - парень говорил искренне, Нелли хотелось поверить ему, но всё же она сомневалась. - Это что, шутка такая? - спросила Лина, она была явно удивлена. - Чем больше я был с тобой, тем больше понимал, что нашел то, что искал всю свою жизнь,- говорил Сергей, совершенно не обращая внимания на Лину. - А ты меня особо и не искал!- крикнула Нелли. - Искал, Нелли, искал! Это я прислал Лине подарок, чтобы она, не мешала нам. Она никогда не говорила, что у неё есть сестра. - Сергей, что ты такое несешь? Ты что, с дуба рухнул? - наконец-то открыла рот Лина, до сих пор наблюдавшая за развитием событий. - То, что слышала! – прикрикнул парень на Лину, - я люблю твою сестру,- сказав это парень вновь взглянул на Нелли, голова которой была по прежнему опущена. - Нелли, да не слушай ты его, этого просто не может быть, - убеждала Лина сестру в обратном. - Почему не может? Потому что, никто не может полюбить меня, да? - Нелли взглянула на сестру пронзительным взглядом, ей стало жутко обидно за себя, - ты это хотела сказать? - Это вы все придумали! Вы отравили меня! - кричала Лина присев на диван, удаляющимся из холла Нелли, которая отправилась в номер, и Сергею, который направился к выходу. Это всё было ужасно и неправильно, но Нелли никогда не была так счастлива, как сейчас. Ведь впервые предпочли Нелли, а не её расфуфыренную сестру. А еще Сергей сказал, что любит её, и хоть Нелли и не подавала виду, но внутри она была очень счастлива. В комнате сестёр: - Это ты всё специально придумала, я знаю! - сказала лежащая Лина, делая маленькие глотки из стакана с водой. - Что ты знаешь? - спросила Нелли и присела рядом с сестрой. - А то что, ты увидела Сергея, влюбилась в него и придумала всё это! - Лина, ты дура! Ты же сама слышала, что он сказал, что сам тебя отравил! - Вы с ним специально договорились! - никак не могла угомониться Лина. Нелли протянула ей телефон и сказала: - Ну, хватит! Давай звони ему, скажи пусть приезжает и всё нам объяснит! - Самая умная, да? Я ему уже звонила, телефон в не зоны доступа, - сказала Лина так же грубо, - куда это ты собралась?- спросила девушка глядя на направившуюся к выходу Нелли. - Я найду его, и приведу сюда,- сказала девушка, облокотившись о стену. - Где это ты собралась его искать?! - Там где в первый раз нашла - на кладбище! - ответила Нелли, не мешкая. Лина так её допекла, что Нелли была готова достать Сергея из-под земли. Хотя и ничего о нём не знала. Поэтому, несмотря на ночь, девушка без опаски отправилась на кладбище. Она совсем не знала где искать его, поэтому отправилась к месту их первой встречи. Подойдя к склепу, Нелли была в шоке, от нацарапанной на кирпичной стене записи: - «Будь проклята Анна Байковская!» - сказала девушка вслух, эта надпись шокировала её, ведь она проклинала её бабушку, а внутри склепа был всего лишь один гроб, который принадлежал самому Сергею. Девушка осмотрелась вокруг себя. Про её бабушку говорили разное: кто-то называл её ведьмой, кто-то колдуньей, и даже вампиршей. Это Нелли знала и без родословной, но она не представляла, что её бабка сделала Сергею и его родным… «За что они её прокляли?» - подумала девушка, - «Кажется, он не зря появился». Нелли хотелось бежать оттуда, она выбежала из склепа и побежала все время оглядываясь назад. Но тут путь ей преградил Сергей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.