ID работы: 1747207

I feel good with you

Слэш
NC-17
Завершён
810
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится Отзывы 258 В сборник Скачать

Эпизод 24

Настройки текста
По дороге в город они молчали. Каждый думал о своем, и никто не имел смелости начать разговор первым, хотя на душе непосильным грузом висели незаданные вопросы. Тайлер понимал, что теперь все принимает особо жестокий и сложный характер. Теперь придется биться до самого конца, и при этом, нужно иметь достаточно сил, чтобы не подставить Дилана под удар. Однако, не смотря на все эти мысли, Тайлер понимал, что мальчишка не будет стоять в стороне и ждать. Он ведь сам полезет в самое пекло, ведь этот паршивец всегда был таким, в каждой дырке затычка, но ведь именно это его и привлекло в нем. Упертость! Рыцарская упертость неподвластная никому. - О чем ты там задумался, Хёклин, и что за странная улыбка на твоем лице. Куда более жуткая, чем улыбка Моны Лизы! - Просто думаю о том, что ты ведь не отступишься, верно? – усмехнулся мужчина. - Конечно! А с чего я должен отступать? Все ведь хорошо, или нет? Мы ведь вместе, тогда зачем? Я ведь могу помочь, могу быть мозгом, а ты будешь моими руками, а Лора глазами, мы ведь как волчья стая! Один за всех и все за одного!!! – Проголосил мальчик, улыбаясь, хотя в его голосе проскальзывали волнительные нотки, но это ведь нормально. - Да, ты прав. Я даже спорить не стану. Все равно бестолку. – Выдыхает Хёклин, лишь сильнее сжимая руль автомобиля. И вновь в машине тишина. Каждый погружен в свои мысли. Однако Дилан улыбается. Ему приятно знать, что теперь он не одинок, что его любят, и о нем волнуются. Парень знал, что его бывший босс получил то, что заслуживал, и руки Хёклина наверняка по локоть в крови, но это такая ерунда. Дилан старался не думать о том, что Тай, преступник, или вовсе убийца…. Просто сейчас время такое, особенно тяжелое, но им обоим нужны силы, чтобы со всем справится. - Поехали заедем к Стэну. Он должен быть в курсе того, что сейчас делается в городе, да и вообще, я должен давно был появиться у него. - Это еще почему? – Строго спросил Хёклин, мельком взглянув на юношу рядом. - Потому что он тебе особо не доверяет, а я как живое доказательство, что ты белый и пушистый. – Рассмеялся О’Браен, разводя руки в стороны.- Мол, я цел, и невредим, меня не держат взаперти, и я весьма доволен своей жизнью, и даже чуточку счастлив…. - Только чуточку? Я так не согласен! – Рассмеялся в ответ мужчина, а после, шумно выдохнул, опуская широкую ладонь, на колено юноши. – Знаешь, я очень рад, что повстречал тебя тогда, в баре. Что жизнь свела нас так просто, но так крепко. Я правда рад тому, что ты есть в моей жизни, и что я наконец могу сказать кому-то…что люблю…по-настоящему. Всей душой и сердцем… И обещай, что если, что-то пойдет не так, ты не станешь себя винить… - Тай…эй, а ну прекрати… - нахмурился парень, взяв его за руку. - Не перебивай. – Выдохнул мужчина, останавливаясь на обочине, чтобы ничто не мешало и не отвлекало. – В общем, если вдруг, что-то пойдет не так, не вини себя. И не мсти… Не надо, это ни к чему хорошему не приведет, знай. Нам просто повезло, что есть, кому прикрыть наши задницы, но все же. Ты меня понял? - Да, но ничего ужасного не случится! Мы ведь команда, помнишь. Хёклин прекрати меня пугать, придурок! – обижено проворчал Дилан, отстраняясь, отворачиваясь к окну, сжавшись, словно нахохленный воробей. – Я люблю тебя, и не смей, лезь под пули или еще куда, не смей, сукин сын умирать, понял! От такого взрыва чувств и эмоций Тайлер даже опешил. Он слышал в словах парня слезы, и не мог поверить. Внутри что-то болезненно кольнуло, и с тихим хриплым выдохом, мужчина просто притянул юношу к себе, увлекая в поцелуй. Яркий, жаркий, но нежный, обещающий, что все будет как надо, обязательно! Никак иначе…. - Все будет хорошо, я тебе обещаю, слышишь. Все обязательно будет как надо…. - Ты мне в прошлый раз говорил тоже самое, и что в итоге? В больнице оказался! - Это было по неосторожности. Теперь, я буду внимателен, к тому же я уже ко всему готов. – Чуть заметно улыбнулся мужчина, вновь погладив парнишку по щеке. – Знаешь, обо мне так никто давно не заботился. - Да как не заботится то о тебе, ты же такой разд…кхм…я молчу. – улыбнулся юноша, немного расслабившись. – Поехали уже, а то люди подумают, что мы заглохли, а нам лишнее внимание как бы не надо, верно? Хёклин только довольно улыбнулся, вновь заводя мотор. До города оставалось совсем немного, и уже очень скоро они будут у Стэна, решать как им лучше поступить, но даже это было не самым главным для Тайлера… Главное сдержать обещание, которое он дал Дилану….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.