ID работы: 1747370

Фикрайтеры - люди страшные.

Джен
G
Заморожен
161
автор
Lana Din бета
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

this is прода!

Настройки текста
Ура! теперь главы будут выходить каждые полторы недели! Уху! На вокзале мы провели уже два дня. Посторонних не пускали, никого не выпускали. Вокзал был наш. Именно в эти два дня мы смогли немного развлечься. В первый день все вокзальные ларьки были разобраны на сувениры. Каждый занимался чем-то своим: кто-то писал проду, кто-то спал, кто-то ел. Я и несколько моих новых друзей баловались взрывом Колы. Знаете, сколькими способами можно взрывать Колу? Фигурно, просто, выстраивать целые фигуры, и взрывать по очереди, в общем, мы - идиоты. Фанаты Рамштайн слушали вышеупомянутых и танцевали лезгинку. Довольно таки интересное зрелище, скажу вам честно. А сатанисты вместе с фанами "Тёмного Дворецкого" рисовали пентаграмму на посадочной платформе и пытались вызвать то ли Сатану, то ли демона. В общем, песни, пляски - обычный день, чего уж там. На следующий день мы решили заняться делом. Всю эту орду писателей разделили на группки, и к каждой группе был приставлен модер, дабы сохранять спокойствие. Нам надо было провести агитацию в поддержку фикрайтеров, и каждая группа должна была что-то придумать, а модер сообщал админам, что мы надумали. Правда не так сталося як гадалося, и получилось вот что... *** - Все тишина! - кричала модерша, поставленная на нашу группу. Нас было 20, и все мы дружно восседали на полу с ноутами и блокнотами в ожидании приказа. Таких групп было около нескольких сотен, и такому количеству народа было крайне тесно на полу, поэтому мы теснились, как могли. Модерша была совсем молодой, лет 18, наверное. Короткие русые волосы, темно-зеленые глаза и очки на носу. В общем, узнать ее из толпы таких же можно было лишь благодаря кислотно-желтой ленте на руке, заботливо выданной админами. - Меня зовут KiraDeath, можно просто Кира. Я буду вашим наставником. Как вы все знаете, благодаря закону о запрете фикрайтерства, против нас настроено много людей. Они считают нас гадкими подлыми крысами, ничего не умеющими, но мы не такие? - Да, - мы все дружно закивали. - Нам нужно нужно это опровергнуть, - продолжила Кира, когда мы умолкли, - но из средств массовой информации на нашей стороне только Интернет. Товарищи, есть идеи? - А, может, пикет? - предложил мальчишка, который сидел рядом. - Не вариант, - покачала головой Кира, - мы не можем выйти с вокзала, нас окружили. Ещё идеи? - Может, закидать интернет фиками против правительства? Дети теперь точно будут их читать, запретный плод, как говорится... - предложила я. - Тоже не вариант, дети нам не помогут, нам нужна более старшая аудитория, - мою идею безжалостно отвергли. - Давайте, думайте. Правда, додумать нам не дали. На колее поднялся огромный шум. Поезд? Но на вокзал сейчас не ездят поезда, здесь же "вооруженные нарушители". Видимо, это за нами. Нет, живыми не сдадимся! Все повскакивали, а Кира побежала к админам, которые продумывали план дальнейших действий, пока мы, как истуканы смотрели на приближающийся поезд. - Господа фикрайтеры! - прозвучал крик сзади, и все повернулись. - У нас нет идей, что делать, и поэтому... - говорил один из админов: парень лет 25 в чёрных очках и с чёрными волосами. - Давайте встретив их по-фикрайтерски! - прозвучал крик сзади. - Именно, - улыбнулся админ. - Встретим их по-нашему. Только без жертв. По вокзалу пронёсся радостный гул, и на сцене, которой никто не пользовался, заиграл тяжёлый рок. Все оглянулись и увидели на сцене девушку лет 15, с виноватой улыбкой подключающей ноут к колонкам. - Что ты делаешь? - крикнул парень, который был ближе всех к ней. - Встречаю по-фикрайтерски, что, не видно?! - улыбалась девушка. - Тогда флаг тебе в руки! - орал парень, перекрикивая шум музыки и поезда. В это же время моя подруга предложила мне и нашей компании интересную идею. Поезд подъедет через 30 секунд, но времени нам должно было хватить. Половина фикрайтеров, в их числе и я, стояли возле колей, дабы "радушно" поприветствовать гостей. На другом конце вокзала проводились приготовления, но мы были заняты, и результат мы сможем увидеть только когда подъедет поезд. Когда мы закончили и встали на позиции в ожидании, произошло непредвиденное. Как только поезд подъехал, а мы стояли в 10 метрах от колей, огромная дверь вокзала распахнулась, и туда ворвались... родители? Я от неожиданности чуть не упала на колею, но какая-то девушка меня удержала, за что я была ей благодарна. Но не смотря на такую неожиданность, шоу должно продолжаться, пусть родители посмотрят на своих чад. В этот момент дверь поезда открылась, и из них начали вываливаться защитники отечества. - Пли! - крикнула моя подруга, которая это всё предложила, и я кинула в двухлитровую бутылку Колы ментос и направила на выходящих ОМОНовце. То же провернули ещё более сотни человек, стоящих вдоль всего поезда, и мы, смеясь смотрели на недоумевающих, мокрых ОМОНовцев. Это всё сопровождалось песней Рамштайн " ду хаст", поэтому было в два раза веселей. Когда кола закончилась, мы быстро отступили за добавкой, а некоторые побежали удерживать родителей от желания остановить детей. Я и ещё человек 50 побежали за колой, но, на нашу беду, нескончаемые запасы были исчерпаны. У всех была истерика и ступор, но тут к нам подошли несколько девчонок. - Нам нужна ваша помощь, - гаденько улыбнулась одна из них, и мне стало не по себе. - Помогите нам встретить их ТАК, чтобы они точно не забыли. Я наконец-то написала эту главу! Надеюсь, вам это понравится, но мне нужна ваша помощь. У вас есть идеи, что ещё фикрайтеры могли бы натворить? Пишите в комментарии, а я вставлю в текст, если мне понравится эта идея. Так же, поздравляю всех с 9 мая! Пы.Сы: Взрывы колы совершенно реальны, мы делали такое с друзьями, было весело. Так что повторите это дома, только лучше не в лицо и не в доме, а то отгребете) И ментос мятный берите! Желаю удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.