ID работы: 1747370

Фикрайтеры - люди страшные.

Джен
G
Заморожен
161
автор
Lana Din бета
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

хо хэй ла ла лэй

Настройки текста
Здравствуйте, простите, что не выложила вовремя главу. Я просто легла в больницу, и интернета не было( Но вот, я вернулась и пишу проду! Спасибо, что дождались. Пы.Сы: Советую читать под песню Epik High – DON'T HATE ME. Она хорошо передает этот драйв, который чувствуют фикрайтеры. - И что нам с этим делать? - я недоверчиво взяла протянутый мне баллончик с краской. - Стены красить, блин. Поливать эй будем! - девушка засмеялась, а с ней и остальная её компания. - Кстати, меня зовут Ёджи, а это, - она махнула рукой на своих друзей, - недавно собравшаяся компания фикрайтеров - "Семь Лун". Семь Лун, значит. Ну, кто знает, тот поймёт, что это значит. И я поняла. - Я Джирен, приятно познакомиться, - я протянула девушке руку и она ее быстро пожала. - У вас есть план наступления? - Неа, - улыбнулась девушка, тряхнув крашеной в красный копной волос - Мы просто хотим напоследок оторваться! Вы с нами? - Конечно! - воскликнула я и все, кто был со мной. - Тогда вперед! - девушка схватила из стоящей рядом коробки баллончик и побежала к поезду. Мы все последовали ее примеру. Она, весело смеясь, побежала на толпу ОМОНовцев, смешанную с фикрайтерам, и бесстрашно начала лить краску на первых. ОМОН был в шоке от этих действий, но из-за мельтешащих среди них фикрайтеров они ничего не могли сделать. На минуту я остановилась. А стоит ли это делать? Ведь можно просто им сдаться, и, может быть, они нас пощадят. Но тогда... Буду ли я уважать себя? Смогу ли я жить с чувством того, что я не защитила себя. Что поддалась? Предала друзей. Нет! Сдаваться нельзя! Нужно стоять до последнего. Нужно веселиться, хуже всё равно не будет. Собрав все мысли воедино, я побежала за всеми. В толпе возле колеи было что-то невероятное! Взрослые мужчины, полностью раскрашенные во все цвета радуги и бегающие между ними счастливые люди - взрослые писатели, ведущие себя как маленькие дети. Из поездов выходили новые и новые люди, и все они меняли окрас. Вдалеке виднелся новый поезд, и в его ожидании уже стояла толпа, среди которых была и я. Поезд открылся, и ещё несколько десятков людей в форме получили партию краски, в том числе и моей. Это продолжалось всего пару минут, но потом ОМОНовцев стало слишком много, и нас начали ловить. Какой-то мужик скрутил и мне руки, и как бы я ни пыталась вырваться, у меня не выходило. Всех, кого удавалось словить, охраняли и держали посреди площадки ожидания. Вот тут-то я, наконец, и увидела, что творилось у основного входа. Родители, толпы разъяренных родителей, с трудом удерживаемых изможденными, по жизни питающимися только чаем. Как они ещё терпят? - Эй, а что они с нами сделают? - рядом со мной упала на колени девушка лет пятнадцати с короткими чёрными волосами. - Я не знаю. Наверное, отправят в тот Мухосранск, - хмыкнула я и посмотрела на растерянную девочку. - А почему ты не с модерами? - А? - что за? - а каким хреном я там должна быть? Я же не админ и не может. - Ну, ты же там типо с ними в тусовке. На сцене говорила и всё такое. - И только-то! Я знаю всего одного модера, да и только. Кстати, меня Джирен зовут, а тебя? - Ника. Ника? Это единственный мой друг, который назвался реальным именем. Потом мы лишь неловко молчали. Всех фикрайтеров, кого ловили, сажали в один ряд, и над каждым стоял охранник. Но вдруг передо мной посадили подозрительно знакомую девушку. Русые волосы, и виднеются очки. Даже без лица я смогла понять, что это Кира. - Кира, Кира!Кира! - полушепотом пискнула я, и девушка дернулась. Лица её я не видела, но было ясно, что она удивлена. - Ты кто? - Ну, я это...та девчонка, которая предлагала на собрании использовать детей. - А, ты! Я ведь так и не спросила, как тебя зовут. - Я Джирен. Кира, а что с нами сделают? И вообще, почему тебя-то связали? Ты же ничего не сделала! - Я не знаю, что с нами будут делать. А словили меня за то, что я отличалась от ОМОНовцев, когда те полезли к некоторым фикрайтерам, дабы затащить их в поезд. - Сочувствую. Но где другая верхушка? - Они это... В тылу. - Да заткнитесь вы! - рявкнул мой охранник. - Да пошёл ты в жопу! - рявкнула я в ответ, и он со всей силы ударил меня по щеке. - Ах ты пизд*к... - прошипела я, поворачиваясь к нему лицо и удачно вернувшись ещё от одного удара. Мужик не ожидал такого и удачно херанулся на пол. Девушки рядом заулыбались, но сразу успокоились. - Ты у меня ещё получишь... - со скрипом поднялся мужик, замахиваясь, но его кулак перехватил командующий. - Не бей девчонку, не до этого сейчас. Всех уже скрутили, сейчас надо с родителями разобраться. Как всех скрутили?! Нас же несколько тысяч, и это только участвующих в беспределах. Кстати, нас больше, чем пять тысяч, как мы все влезли на вокзале? Ну да ладно, сейчас не до этого. - Что там происходит? - я подняла глаза и увидела нечто. Фикрайтеры не удержали, и разъярённая толпа родителей бежала в нашу сторону. Ууу, сейчас начнется мордобой. дааа, я это сделал! Народ, я написал эту хренову главу! Если вы ещё это читаете и ждёте, то огромное Вам спасибо! Пы.Сы: кто-то насмотрелся аниме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.